| 

Дэниел Гарнер. Кто он?
				 | 

| 
| Raptor | Понедельник, 13.01.2014, 20:34 | Сообщение # 46 |  

Некрогигант 

Награды:  6 
Статус: Offline 

| Цитата Havcom (  )  В конце третьей главы он переспрашивает у блондина, почему попал в ад, а не в рай вместе с женой, что ещё раз намекает на то, что он не был убийцей при жизни.  на что получает прямой ответ:Цитата 4044410 (  )  "Ты здесь,потому что твоя душа нечиста..."   Добавлено (13.01.2014, 20:34) ---------------------------------------------
  Цитата Axon3000 (  )  Историю про Дэна, как наемного убийцу, как уже писалось выше, Фармовцы явно сплагиатили из Резуррекшена;   Мне стало понятно, что Дэниель бывший убийца или еще кто до выхода PK^HD, но с ним это подтвердилось. С хорошими людьми такой херни не случается.  
  |  
|   | 
 |    | 
| Astaroth | Понедельник, 13.01.2014, 20:45 | Сообщение # 47 |  

Painkiller 

Награды:  75 

| Ох Господи.     Всё тут уже никому ничего не объяснить, обсуждение зашло в тупик и смысла продолжать этот бред про то что Дэн наёмник и всё прочие что связано с HD не вижу. И вообще ремейк и прошлые недоаддоны игры на мой взгляд самая основная ошибка разрабов, про сюжет я уже молчу, но в ремейке сюжет самый бредовый, может даже хуже чем в аддоне искупление.
  ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
  |  
|   | 
 |    | 
| Doctor20 | Понедельник, 13.01.2014, 20:58 | Сообщение # 48 |  

Painkiller 

Награды:  37 

| Цитата Raptor (  )  Мне стало понятно, что Дэниель бывший убийца или еще кто до выхода PK^HD, но с ним это подтвердилось. С хорошими людьми такой херни не случается.  Дружок, а ты не думал что Саммаель и Ева вешали лапшу на уши Дэну про его грехи, ради своих целей?Добавлено (13.01.2014, 20:58) ---------------------------------------------
  Цитата Astaroth (  )  Ох Господи. facepalm Всё тут уже никому ничего не объяснить, обсуждение зашло в тупик и смысла продолжать этот бред про то что Дэн наёмник и всё прочие что связано с HD не вижу. И вообще ремейк и прошлые недоаддоны игры на мой взгляд самая основная ошибка разрабов, про сюжет я уже молчу, но в ремейке сюжет самый бредовый, может даже хуже чем в аддоне искупление.  Да в недоаддонах сюжеты нормальные ещё (кроме рекурринга), для шутеров само то. Но всё остальное оставляет желать лучшего просто.
  |  
|   | 
 |    | 
| Painkiller-Ivan | Вторник, 14.01.2014, 16:44 | Сообщение # 49 |  

| Лучше бы в HD ремейке сделали бы шутер от 3-го лица вместе с 1-м. Наверно круто было бы. Хоть какая-то новинка.

Сообщение отредактировал Painkiller-ivan - Вторник, 14.01.2014, 16:45  |  
|   | 
 |    | 
| Axon3000 | Вторник, 14.01.2014, 16:56 | Сообщение # 50 |  

Аластор 

Награды:  14 

| Цитата Evgeniy (  )  В оригинале сюжет отличный,не надо     Дык я и написал, что считаю сюжет оригинала самым нормальным, в отличие от бреда, который придумали Фермеры. Вопчем, зря Фермеры стали делать из ремейка "типа продолжение, но в старых локациях", вместо того, чтобы сделать просто переиздание игры на новом двигле + несколько новых уровней.Добавлено (14.01.2014, 16:56) ---------------------------------------------
  Цитата Painkiller-ivan (  )  Лучше бы в HD ремейке сделали бы шутер от 3-го лица вместе с 1-м. Наверно круто было бы. Хоть какая-то новинка.     А чем тебе DLC Heavens Above не шутер от 3-го лица?   Цитата Raptor (  )  Мне стало понятно, что Дэниель бывший убийца или еще кто до выхода PK^HD, но с ним это подтвердилось. С хорошими людьми такой херни не случается.     Не факт. В Чистилище он попал явно потому, что из-за его невнимательности погибли он сам, и его жена.

|  
|   | 
 |    | 
| Painkiller-Ivan | Вторник, 14.01.2014, 19:11 | Сообщение # 51 |  

| Цитата Axon3000 (  )  А чем тебе DLC Heavens Above не шутер от 3-го лица?  Я этот DLC не захватил. Кстати, а сколько всего DLC в HD, и предвидятся ли ещё новые DLC? 
   P.S. Кстати, Фермеры исправили баг с "лучевой растяжкой" от мясорубки? А то у меня через раз работала.

Сообщение отредактировал Painkiller-ivan - Вторник, 14.01.2014, 19:14  |  
|   | 
 |    | 
| Havcom | Вторник, 14.01.2014, 19:20 | Сообщение # 52 |  

Painkiller 

Награды:  65 

| Painkiller-ivan, скачай последний репак со всеми DLC и узнай всё сам. DLC новых скорее всего больше не будет.
  |  
|   | 
 |    | 
| hardcor | Среда, 15.01.2014, 12:56 | Сообщение # 53 |  

Аластор 

Награды:  28 

| Я конечно не админ и не модерн, но помойму начался флуд!
  |  
|   | 
 |    | 
| Raptor | Понедельник, 20.01.2014, 14:39 | Сообщение # 54 |  

Некрогигант 

Награды:  6 

| Цитата Цитата Axon300021087Не факт. В Чистилище он попал явно потому, что из-за его невнимательности погибли он сам, и его жена.     1) В Чистлище попадают те , кого не понятно куда отправить в посмертии, т.е. те кто творил по жизни говно разной степени и сорта, т.е. каждый второй.   2) Вопрос заключается в том, почему именно ему предоставили такое, на первый взгляд, неподъемное "испытание". В соседней теме Сюжет частично дан ответ. 
   Цитата из-за его невнимательности погибли он сам, и его жена.   Ваще не вариант.  

Сообщение отредактировал Raptor - Понедельник, 20.01.2014, 14:40  |  
|   | 
 |    | 
| 4044410 | Понедельник, 20.01.2014, 15:38 | Сообщение # 55 |  

Пфф... 

Награды:  20 

| Цитата Raptor (  )  Ваще не вариант.   Почему ты выдвигаешь такую теорию?Я с Axon3000 полностью согласен насчёт невнимательности
  вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
  |  
|   | 
 |    |