Прошу помощи у форумчан в борьбе с системной ошибкой APPCRASH.Если нужны драйвера(название): Radeon X1600 Series (Microsoft Corporation - WDDM) вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
Те кто разрешил создавать целую тему??? Для начала Убедись, что игра подходит по системным требованиям, потом читай дальше.
Варианты: 1 - обновить дрова видюхи, DirectX. Отговорки, типа - "Я не знаю, где искать" не канают. В наше время такие вещи найти достаточно легко и просто. 2 - Попался кривой репак. В этом случае сначала попробовать скачать только кряк, перепробовать несколько. Если нет, перекачать игру с другой раздачи, попутно почитав комменты с отзывами. Или качать у проверенных репакеров. Вроде всё.
Если же нечего из этого не помогло, знач не судьба.
Можно также скачать бетку, вроде где осталась, и попробовать запустить.
Сообщение отредактировал Havcom - Суббота, 21.12.2013, 13:23
Варианты: 1 - обновить дрова видюхи, DirectX. Отговорки, типа - "Я не знаю, где искать" не канают. В наше время такие вещи найти достаточно легко и просто.
Для видеокарты хотел скачать,но высветилось что у меня самые последние дрова.С директом тоже самое. вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки