Обсуждение всех DLC
|
|
Hellen | Суббота, 30.03.2013, 01:13 | Сообщение # 181 |
Люцифер
Награды: 30
Статус: Offline
| Цитата (Doctor20) Видимо статуя Ленина немножко погуляла и вернулась на площадь. Ето Сталин! На катюше кнопка есть. Они причем расставлены специально для прицельного огня.
|
|
| |
Doctor20 | Суббота, 30.03.2013, 01:17 | Сообщение # 182 |
Painkiller
Награды: 37
| Цитата (Hellen) Ето Сталин! Лицо было не узреть.
|
|
| |
Hellen | Суббота, 30.03.2013, 11:39 | Сообщение # 183 |
Люцифер
| Бункер. Уровень мне тоже понравился. Хотя бы потому, что это возможность заценить Некро на HD. В общем, повторюсь, это чистый Некровижен, все оттуда, скорее всего из LC. Но структура уровня выглядит орининальной. По крайней мере, я не помню, чтобы локации были стырены один в один, отдельные элементы - да. Зомби-фошисты выглядят наподобие некровских, но скорее всего, это перепиленные леперы. Некоторые также кидаются мясом. Бункер такой же безнадежно нескончаемый, как и сам Некро. Он все тянется, и тянется, и тянется... До меня тут уже говорили про 700 врагов. Я убила 600. В конце типа босс Красный череп(привет, Капитан Америка???), который удивительно беспомощен(обычный skull). Порадовали новые environmental weapons(оружия окружения то есть), опять же, нужно пройти уровень еще раз, чтобы вкурить, как их можно юзать с пользой. В общем, пока мне все нравится. И на военной базе музыка та же, не переживайте.
|
|
| |
AxelDevil | Суббота, 30.03.2013, 13:47 | Сообщение # 184 |
Обычный
Награды: 0
| Наконец, прошел до конца, база преобразилась, много новых моментов, и теперь окружающие на протяжении уровня нас радары теперь крутятся, мелочь а приятно. Сильно сполярить не буду, в общем все уровни в DLC удались. Правда не обошлось и без багов, если вы на уровне бункер, то играйте его до конца, иначе, если выйдите из игры и захотите продолжить, вам из арсенала оставят только дробовик огнемет, так же можно войти в помещение, где находится советская тарелка, и услышать звук от нее, когда самой ее пока нет, а будет она еще через несколько чекпойнов. И оптимизация на уровнях бункер и база очень посредственная, проседания в некоторых местах до 15 фпс это не серьезно, но как оговаривалась выше, будем считать что это моя машина не тянет.
|
|
| |
Hellen | Суббота, 30.03.2013, 13:54 | Сообщение # 185 |
Люцифер
| У меня тормозов не наблюдалось... даже в бункере, когда миллион врагов на экране.
|
|
| |
Doctor20 | Суббота, 30.03.2013, 17:36 | Сообщение # 186 |
Painkiller
| Пока опишу только Сталинград. В принципе много расписывать не буду. Отмечу несколько моментов: 1. И Сталин, и Аластор, и Ленин в конце вместо Рабочего и запускаемые пушки, летающие самолёты, авиаудары мне понравились. Атмосфера не утеряна. И новая музыка понравилась. Что-то есть в ней. 2. Всё-таки жаль что они продолжают вырезать особые способности у противников. Если у Preacher они вырезали телекинез, у Skull способность быть неуязвимыми, у krusty самонаводящиеся шары, то у Офицеров они вырезали способность с помощью финального пистолета насылать авиаудар на вас. Жаль. Да солдат упростили. Гранаты у них отобрали, зато добавили ближний бой - крутят ножкой как балерины, забавно! Да стреляют они по-прежнему метко, но как-то странно, что они сначала на тебя бегут, чтобы, запинать, а не используют по логике оружие. А вот танки стали сложнее. Теперь они стреляют без перерывов. 3. Да со старой музыкой в конце, они угадали, конечно. 4. Новое оружие больше в стиле некро. Неплохое. Но кажется, что можно было что-нибудь чуток и получше придумать. Хотя это ИМХО. Но оружие мощное - это правда. Мощнее только наш ловитель душ.
|
|
| |
Hellen | Суббота, 30.03.2013, 17:48 | Сообщение # 187 |
Люцифер
| Цитата (Doctor20) Гранаты у них отобрали Есть гранаты, только редко.
|
|
| |
Havcom | Суббота, 30.03.2013, 20:05 | Сообщение # 188 |
Painkiller
Награды: 65
| Цитата (Doctor20) И новая музыка понравилась. Что-то есть в ней. Так этож трэк с уровня Highway to Hell, точнее в конце, где паучок вылезает. Или трэк звучал в каком-то другом гов..аддоне. Короче, не нова.
|
|
| |
Doctor20 | Суббота, 30.03.2013, 20:38 | Сообщение # 189 |
Painkiller
| Цитата (Havcom) Так этож трэк с уровня Highway to Hell, точнее в конце, где паучок вылезает. Или трэк звучал в каком-то другом гов..аддоне. Короче, не нова. Ну да. Но в последнем недоаддоне меня зацепила только вот эта музыка, а также музыка Кладбища( которую в Конклав засунули) и Ангкора. Неплохо так. Остальные УГ.
|
|
| |
Evgeniy | Суббота, 30.03.2013, 20:58 | Сообщение # 190 |
| Цитата (Doctor20) Ну да. Но в последнем недоаддоне меня зацепила только вот эта музыка, а также музыка Кладбища( которую в Конклав засунули) и Ангкора. Неплохо так. Остальные УГ. В Рекурринге,как мне кажется,вся музыка кроме Аббатства заслуживает внимания,очень таки хорошо вписалась в игру А вообще это оффтоп.
Так много написали про Ленинград,и никто ничего не написал про Военную базу..Учли разработчики пожелания?Чего добавили?
|
|
| |
Hellen | Суббота, 30.03.2013, 21:15 | Сообщение # 191 |
Люцифер
| Я на военной базе че-то застряла. Местные десантники постоянно устраивают мне День Десантника... Вообще, самолеты летают, бомбят, сбрасывают десантуру. Особенно мне понравилось то, что первый самолет пролетает когда ты вылазишь из ракетной шахты, как я и указывала. Ракету запустить нельзя, зато можно активировать системы ПВО, которые здесь по типу катюш.
|
|
| |
Doctor20 | Суббота, 30.03.2013, 21:56 | Сообщение # 192 |
Painkiller
| Цитата (Hellen) Я на военной базе че-то застряла. Местные десантники постоянно устраивают мне День Десантника... Теряешь квалификацию........ Цитата (Hellen) Вообще, самолеты летают, бомбят, сбрасывают десантуру. Особенно мне понравилось то, что первый самолет пролетает когда ты вылазишь из ракетной шахты, как я и указывала. Ракету запустить нельзя, зато можно активировать системы ПВО, которые здесь по типу катюш. Да, десантуры там много. И босс в конце.
|
|
| |
Hellen | Суббота, 30.03.2013, 22:36 | Сообщение # 193 |
Люцифер
| Аааа! Зря я гнала, что ракету запустить нельзя! Очень даже можно. Пять баллов! Апплодисменты!
...Долго японцы понять не могли Что за грибок вырастает вдали...
|
|
| |
malice2k | Воскресенье, 31.03.2013, 01:32 | Сообщение # 194 |
Охотник
Награды: 3
| Вчера 20 руб не хватило на ДЛЦ.. Прикупил сегодня. Да, растут разрабы - Бункер доставил! Если будут стараться и мутить новые уровни, как этот, - народ потянется.. И База хорошая получилась, особенно порадовал ядерный взрыв. Сталинград норм.. Ну и как всегда новая порция багов -) На Базе даже за карту упал. Бункер, кстати, ни разу по ФПС не просел, а вот база пару раз. Вобщем пора бы разрабам не ваять треш типа Пасхальной карты, а баги пофиксить на уже имеющихся. А так за ДЛЦ пять с минусом.Молодцы, ч0..
GigaByte GA-Z77-D3H, Intel Core i7-3770, nVidia GeForce GTX 770 (Multimonitor), 8Gb DDR3 1333MHz, SSD+RAID0+SATA, PS 850W, Windows Seven Enterprise 64bit SP1, 35 -80 Mbps Unlimit Internet..
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 31.03.2013, 02:18 | Сообщение # 195 |
Люцифер
| DLC получилось достойным. Денег своих вполне стоит. Если в предыдущем Meat Night(Город-Азилум-Мост) далеко не все было гладко, были какие-то прикольные идеи, но очень часто хотелось приложить руку к лицу, то тут наоборот, в некоторых местах хотелось аплодировать. И что ни говори, но приятно было поучаствовать в создании уровней. Пускай и заочно. Надеюсь, вам тоже. Возможно, стоило давно попробовать такую схему, тогда каких-то ошибок в игре бы не было. Конечно не все воплотили, например перелопачивание геймлея Сталинграда с целью ликвидировать подвалы и добавить полевой госпиталь. Но все-таки... Ленинград->Сталинград(небольшой урок истории для поляков получился), гигантский Сталин(вот уж чего я точно не ожидала, когда предалагала повесить портреты Вождя. Кстати, возможно, если будет время, его сделают боссом на уровне), авиаудары, истребители на военной базе, запуск ракеты(только за это 5+). Ну и собственные фишки тоже зачетные: катюши и ракетницы, новая палица-кузькина мать, "главный по тарелочкам". Благодарю всех за участие!
И хотелось бы узнать ваше мнение: стоит мне затевать еще одну такую кампанию, или вам как-то по барабану? В любом случае, разработчики просили передать, что им далеко не все равно.
|
|
| |