Пятница, 14.12.2018, 23:01


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Прочее » Флудильня » Моя готическая проза фэнтези (Здесь готов ознакомить со своим творчеством)
Моя готическая проза фэнтези
BagaturЧетверг, 09.08.2018, 23:51 | Сообщение # 1
Аластор
Сообщений: 386
Награды: 6
Репутация: 46
Статус: Offline
Привет всем.
Хотел бы ознакомить вас со своей мрачной прозой в стиле дарк фэнтези. То есть, по сути та же тематика что и в Пэйне или Некровисионе, в смысле рай и ад, демоны и ангелы, гностицизм и много чего ещё.

Пожалуйста не баньте за ссылки.
Просто движок сайт не выдерживает такие здоровые объёмы.

1. Неблагой Маршал
https://www.proza.ru/2018/06/19/1874

2. Неблагой Пророк
https://www.proza.ru/2018/06/19/1876

3. Эх было дело...
https://www.proza.ru/2018/06/07/770

Сюжетная линия произведений происходит во времена древней Гипербореи. Я много читал Е.П.Блаватскую и кое-что для себя раскрыл. Лично я считаю, что развитие человеческой цивилизации проходило три стадии - Гиперборейскую, Атлантическую и конечно Нашу, которая сейчас. Сейчас самая важная стадия. Стадия, в которой мы все должны понять, что есть зло, а что добро... и что самое главное - это развиваться духовно.

В любом случае спасибо, если сюда заглянете

с уважением Александр

Добавлено (09.08.2018, 23:53)
---------------------------------------------
Чтобы немножко ознакомить вас с сеттингом, опубликую хронологию войны с демонами.
--

Хронология войны с Церберумом.

Летоисчисление по Гиперборейскому времени
(от рождества императора Тельберта I)

Земное летоисчисление - прим. 18000-19000 лет до н.э.
- - -

3815 г. от Р.Т. - Гражданская война в Гиперборее. Агенты Церберума Изначального разосланы по многим колониям. Провокации и мятежи против императора Беорнинга IV. Массовые подавления восстаний, сотни тысяч погибших мятежников. Отделение нескольких колоний, а затем последующие карательные удары по взбунтовавшимся провинциям. Возвращение бунтарских миров в состав Гиперборейской империи. Гражданская война продолжалась всего шесть стандартных месяцев, но при этом унесла жизни пяти миллионов человек.

3818 г. от Р.Т. - Агенты Церберума Изначального проводят серию диверсий религиозных сооружений Гипербореи на нескольких мирах. Ущерб принесён в десятки миллиардов гиперборейских денариев. Взорван Храм Молний на Митгарде (Земле), планетарной столице Гипербореи. Террористы покончили с собой, опознать их личности так и не удалось. В империи строят предположения о последователях фанатиков с Войны Пяти Колоний.

3819 г. от Р.Т.

I половина года - Пограничный конфликт Гипербореи и Доминации Эльф`урр. По ошибке гиперборейский корабль открывает огонь по торговым судам Доминации. Завязывается схватка. Впоследствии оказывается, что кораблём гиперборейцев завладел неизвестный вирус, заставивший системы взбунтоваться. Вирус был вскоре очищен лучшими специалистами кибернетики. Вскоре нашли одного из связистов, покончившего с собой. На его черепе был неизвестный символ. Последующее примирение Доминации и Гипербореи.
-
II половина года - Агенты Церберума из числа фанатичных людей проводят новую серию диверсий, уничтожая военные базы на спутниках нескольких миров. Взорваны атомные боеголовки. Погибших больше тридцати тысяч по всем планетам. Помимо этого было аннигилировано семь экспериментальных кораблей империи, уже готовые быть запущенными в ход. Убытки составили до трёх десятков миллиардов денариев.

3820 г. от Р.Т.
-
Стандартный январь - Неизвестные корабли (флотилии Церберума Изначального) начинают появляться вблизи множества миров. На контакт они не выходят. Адмирал Параккин Саврасов первым пытается связаться с неизвестными пришельцами, но захватчики открывают огонь. Адмирал и вся эскадра уничтожаются вблизи звёздной системы Пса. Последующая атака на пять крупных планет системы Пса и уничтожение всей жизни. Погибших до десяти миллиардов живых существ. Церберум начинает полномасштабную войну.
-
Стандартный февраль - Система Гендеринг атакована флотами Церберума Изначального. Первый, кто узнаёт наименование злобной силы, это Юрий Эрналльцев, доверенный командир боевой гиперборейской группы пси-спецназа. Адмирал Керберит, киборг-флотоводец Церберума, приказывает войскам Гендеринга сдаться. Губернатор системы сдаёт позиции, несмотря на заявления союзников, но после капитуляции флот Церберума открывает огонь и уничтожает планету Гендеринг-прайм атомным оружием. Группа Эрналльцева вынуждена покинуть систему. Вторжение пришельцев продолжается и идёт полным ходом.
-
Стандартный март - Атаки Церберума проходят по сотням звёздных систем. Империя Драсков атакована превосходящими силами врага. Коммуна Таррако под ударом сил зла. Многие другие державы людей также подвергаются ударам. Гиперборейцы обращаются за помощью к инопланетным союзникам. Доминация Эльф`урр высылает меньшую часть флота, ссылаясь на теракты фанатиков внутри державы. Большую часть поддержки оказывают Дракониды и Фаррух. Остальные союзники также стараются помочь человечеству. Бои вспыхивают на тысячах планет. Плюс ко всему активно действуют фанатики Церберума из числа людей и проводят теракты по многим густонаселённым мирам.
-
Стандартный апрель - Осада Капоретто и Леньяно. Адмирал Керберит, полководец Церберума, наносит удар по Капоретто-Прайм. Группа Юрия Эрналльцева направлена на битву. В результате продуманного удара и диверсии флагман адмирала Керберита уничтожается группой Эрналльцева. Большая часть кораблей Церберума Изначального выведена из строя с помощью планетарных орудий. Первая победа Гипербореи при Капоретто. Последующий удар по оккупационным войскам Леньяно. Флотилия адмирала Дьяволотля выбита из Леньяно. Адмирал уничтожен с помощью протонной торпеды. Вторая крупная победа Гипербореи.
-
Стандартный май - Война с Церберумом продолжается. Империя Драсков сумела освободиться от осады и пошла в контрнаступление, разгромив при этом наголову армаду генерал-архидруида Кровоносного. Военачальник Церберума пал в битве. Помимо этого, продолжаются жаркие бои с другими флотами Церберума. Силы становятся равными. Гиперборейцы выигрывают несколько битв. Но в то же время и Церберум проводит атаку и появляется в системе Кастамболус. Последующая битва приводит к выжиганию Кастамболуса, гибели девяти миллиардов людей, но при этом и к победе над флотом Церберума. Ещё один адмирал Церберума Изначального по имени Джокас Потрошитель погибает во время взрыва на флагмане.
-
Стандартный июнь - Вторая осада Капоретто. Генерал-чернокнижник Йорргит Расчленитель использует химическое оружие в планетарной столице системе. Погибших до шести миллиардов. Группа Эрналльцева вместе с флотилией Люциуса Саврасова в срочном порядке летит в систему Капоретто. В результате тяжёлого сражения армада Церберума оказывается разгромленной. Йорргит Расчленитель сбегает с поля брани. В Гиперборее проводится Военсовет, на котором решают найти способ ликвидировать центральный Источник Церберума. Многие склоняются к тому, что Сверхразум Церберума победить попросту невозможно. Союзники из инородных рас предлагают любую помощь в создании сверхгруппы по уничтожению центрального Источника.
-
Стандартный июль - Группа командира Геракла направлена на уничтожение полководца Йорргита Расчленителя. Йорргит закрепляется на планете Замолксис, на которой безжалостно пытает и казнит местное население. Геракл пробирается на корабль Йорргита и в результате тяжёлого боя убивает демона. Церберум лишается полководца и на его кораблях воцаряется хаос. Армада генерала Суворова наносит удар по флотилии Церберума. Битва при Замолксисе выиграна Гиперборейской империей. Геракл получает Почётный Орден Вотена от самого императора. Последующие дни группа Эрналльцева наносит точечные удары по уязвимым местам армии Церберума и приносит Гиперборее ещё несколько побед.
-
Стандартный август - Демон-командующий Церберума по имени Астарот вторгается в систему Диррахиум, уничтожая всё местное население. Церберум призывает на помощь другого демона, Самаэля. Группы Эрналльцева и Геракла направлены на ликвидацию демонов. Самаэлю удаётся уйти, а Астарот не успевает сбежать и попадает в плен. Но впоследствии убийцы Церберума уничтожают Астарота, дабы лишить гиперборейцев ценной информации. К концу месяца командование Гипербореи получает сведения о восстаниях в системе Капоретто. Часть людей добровольно переходит под контроль Церберума.
-
Стандартный сентябрь - Восстание на Капоретто разрастается. На подавление направляют группы лучшего генерала Энвера Чёрного, славящегося жестокостью к врагам. Энвер Чёрный и его армия уничтожают до сотни тысяч мирных жителей. Многие военачальники не одабривают поступков соратника и поговаривают о трибунале. Но император Беорнинг напротив, решает наградить Энвера за победы над повстанцами. Впоследствии, Энвер становится главой оперативных групп Гипербореи по выявлению провокаторов. Генерал проводит серии карательных операций на многих планетах империи и безжалостно уничтожает пособников Церберума. Флоты самого Церберума тем временем продолжают появляться на пограничных мирах державы.
-
Стандартный октябрь - Церберум создаёт нового полководца, леди-генерала Вест. Ведьма в свою очередь создаёт Орден Сестёр Мрака, в котором служат искусственно сотворённые женщины-гомункулы. Леди Вест начинает массовое похищение людей со множества планет для лабораторных опытов. Группа Геракла по приказу командования выслеживает позиции Леди Вест и её армии. Когда флот Гипербореи прилетает в назначенную систему, армада Вест попросту исчезает. Оказалось, что ведьма использвоала колдовство Иллюзии, создав в космическом пространстве проекции флота. Настоящий флот Вест уже направлен в систему Зарид. Тогда на перехват армады ведьмы направляется группа Эрналльцева. Агент Иилфан уничтожает ведьму и её корабль с помощью дрона-подрывника. Новая победа Гипербореи при Зариде-Прайм. Сёстры Мрака и их приспешницы погибают вместе с колдуньей. 
-
Стандартные ноябрь и декабрь - Война с Церберумом продолжается. Агенты Энвера задавливают мятежные организации, служащие захватчикам. Гиперборея проводит серию операций по уничтожению лабораторных комплексов Церберума, в которых содержались подопытные. Подопытных ликвидируют по личному приказу императора, ввиду их опасного и непредсказуемого поведения. В штабе Эрналльцева заговаривают об опытах с живыми мертвецами, но данные эксперименты так и не были доказаны. Церберум всё ещё пытается нападать, но союзники людей отбивают атаки. К концу 3820 года, Военсовет Митгарда заявляет о переломном моменте войны. Император Беорнинг утверждает, что война с Церберумом близка к завершению, но многие друзья правителя считают это опрометчивым. Никто так и не выяснил причины вторжения Церберума Изначального, сведений о руководителях сверхразума так же не имеется.

3821 г. от Р.Т.
-
Стандартный январь - Новая армада Церберума, прозванная "Гадесом", прорывает оборону десятка миров Гипербореи. Внезапная атака на Марс, планету, слишком близкую к столице Гиперборейской державы. Атака отбита, но начинается паника в центральных мирах державы. Армада "Гадес" объединяется со второй армадой "Червивый Язык" и начинает массированное наступление. Военсовет встревожен ухудшающимся положением. Флотилия "Червивый Язык" появляется вблизи Афродиты, второй планеты Солнечной Системы. Битва проходит удачно, и корабли Церберума уничтожаются новейшими судами Гипербореи. Однако армада "Гадес" в то же самое время уничтожает жизнь на планете Кистваал. Местное население погибает от вирусного оружия. Погибших во время новых атак - больше десяти миллиардов. 
-
Стандартный февраль - Адмирал Люциус Саврасов и герои спецгрупп объединяются. Флотилия "Гадес" во главе с адмиралом Зиланзотлем прорывается в систему Аир. Проходит тяжелейшая битва. Группы Эрналльцева и Геракла уничтожают флагман Зиланзотля. Армада "Гадес" разгромлена, но при этом уничтожено почти больше половины кораблей Саврасова. Погибших в битве гиперборейцев - до двух миллионов людей. Система Аир полностью вычищена от сил Церберума. Вскоре Церберум Изначальный направляет корабли в систему Гульстот, но армаду останавливает союзный флот инородцев, дружественных Гиперборее. Император Беорнинг заговаривает об исследованиях технологий вымерших рас и улучшении флотов. Военсовет активно поддерживает стремления самодержца в обновлении армии.
-
Стандартный март - Слухи об экспериментах подтверждаются. Найдена целая лаборатория Церберума с большим количеством живых мертвецов на планете Трамонто. По приказу Энвера Чёрного монстрические создания уничтожаются "очищающим огнём". Огнемёты признаны лучшим оружием против орд зомби. Вскоре после очищения Трамонто возникают сигналы тревоги на планете Карбонарр. Агенты Церберума применяют секретное оружие, заставляющее трупы подниматься на ноги и убивать врагов. Группы Эрналльцева и Геракла направлены на зачистку Карбонарра. Спасает планету только полное выжигание с орбиты. Зомби-угроза уничтожена ценой потери целой колонии.
-
Стандартный апрель - Церберум Изначальный лично пытается нанести удар по Гиперборее. На этот раз сам Источник выходит на битву. Большая армада Церберума уничтожает планету Норта с помощью "Облитератора", тайного орудия. Группа Геракла пытается помешать врагам, но оказывается в окружении. Геракл взрывает корабль с "Облитератором" и погибает. Впоследствии его по мистической причине находят блуждающим в открытом космосе, а рядом с ним возникает загадочный клинок, явный артефакт из древнейших времён. Вскоре после этого армия Церберума атакует Наргон, пытаясь захватить ещё один артефакт, известный под именем Источник Атауальп, но это ему не удаётся. На Наргоне находится группа Эрналльцева в полном боевом составе. Драконидские командиры спасают людей и уничтожают флотилию Церберума на орбите. Но спустя считанные часы, появляется новая сила - Эксельсиор Безупречный. Загадочный колдун размещает утгардские боеголовки на множестве атакованных миров Гипербореи и взрывает планеты вместе с кораблями Церберума. Источник Церберума погибает. Армия Изначалья полностью уничтожена. Но при этом погибают триллионы людей, и Гиперборейская империя оказывается на грани краха. Человечество на грани вымирания. Эксельсиор Безупречный празднует победу....
-
Стандартный май - Конец Войны с Церберумом Изначальным. Полная победа Эксельсиора Безупречного и его новой организации сверхсуществ. Начало Безупречной войны.


Bagatur
 
Форум » Прочее » Флудильня » Моя готическая проза фэнтези (Здесь готов ознакомить со своим творчеством)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: