Воскресенье, 24.11.2024, 11:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Как дела?
PCFPainПятница, 19.07.2013, 21:05 | Сообщение # 556
Аластор
Награды: 16
Статус: Offline
AstarothHavcom, а вы не смотрели стримы по mortal kombat сделанные резидентом?Советую посмотреть .

AstarothСуббота, 20.07.2013, 22:42 | Сообщение # 557
Painkiller
Награды: 74
22:43
В PKHD прошёл DLC Heavens Above. Впрочем неплохо ферма сделали, правда уровень Graveyard очень сильно лагал, пришлось играть на Дрёме, но после первого уровня больше не глючило. Опять разрабы заталкивают бедных чёрных демонов в уровни к которым они не подходят, но в Ангкоре меня не ждал облом, а наоборот ждал голем вместо чёрного или белого демонов, так же нелохая идея было добавить в уровни ловушки и прочее. Короче говоря зачёт! up

В мире новостей PAINKILLER Модификаций

Doctor20Суббота, 20.07.2013, 23:43 | Сообщение # 558
Painkiller
Награды: 37
Цитата (Astaroth)
В PKHD прошёл DLC Heavens Above. Впрочем неплохо ферма сделали, правда уровень Graveyard очень сильно лагал, пришлось играть на Дрёме, но после первого уровня больше не глючило. Опять разрабы заталкивают бедных чёрных демонов в уровни к которым они не подходят, но в Ангкоре меня не ждал облом, а наоборот ждал голем вместо чёрного или белого демонов, так же нелохая идея было добавить в уровни ловушки и прочее. Короче говоря зачёт!
Музыка в Ангкоре страшный фейл. Да и на Кладбище можно было оставить оригинальную музыку из аддона.

4044410Суббота, 20.07.2013, 23:59 | Сообщение # 559
Пфф...
Награды: 20
23:56
играл в Minecraft 1.5.2 и сделал пару разводных мостов из липкого поршня.

вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки

AstarothВоскресенье, 21.07.2013, 00:24 | Сообщение # 560
Painkiller
Цитата (Doctor20)
Музыка в Ангкоре страшный фейл.

Ах да, забыл про музыку, на кладбище нужно было бы оставить хотя бы амбиент оригинальный, а в Ангкоре это просто кошмар какой та.

4044410Воскресенье, 21.07.2013, 00:28 | Сообщение # 561
Пфф...
Награды: 20
Цитата (Astaroth)
Ах да, забыл про музыку, на кладбище нужно было бы оставить хотя бы амбиент оригинальный, а в Ангкоре это просто кошмар какой та.
блин а я из-за 9 кб/с немогу нихрена скачать :( DLC не одну!

вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки

HavcomВоскресенье, 21.07.2013, 01:10 | Сообщение # 562
Painkiller
Награды: 65
Цитата (Astaroth)
DLC Heavens Above

DLC хрень, уж простите.
Музыка - как много раз говорилось, надо было оставить оригинальную и похер, что она повторялась на других уровнях. Знач не надо было пихать куда-то ещё, раз эти уровни планировались.
Геймплей - на уровнях RE скопирован один в один у яйцезубого. Ловушки хорошо, но не спасают. Голем в ангкоре тоже хорошо, но толку от него ноль. Просто скука. Пару раз выстрелил, он присел, ещё пару раз пальнул в какую-то сияющую на нём штуку, тот получил повреждение. Повторяем процесс раз несколько и он благополучно нагибается. Можно было тупо стоять на месте и расстреливать.
Уровни багованные. На кладбище в третьей секции, когда надо в конце подводить бессмертных леперов к алтарю, чтоб тот в них стрелял, у меня убивал троих, а последнего, для окончания этой комнаты, убивать отказывался. Видимо это из-за того, что я умер один раз в начале и продолжил сначала, без выхода в меню. Потом полностью переиграв, наконец прошел. Какие-то непонятные секреты, то берутся, то нет. После каждой арены звучит звук, будто тот самый секрет взял. Это похоже было сделано специально, такой поставили звук, но можно было и что-то другое подобрать. Что там выбора никакого нет??
Пентагон как раз тормозил немного, и кстати из лагов у меня только военная база тормозит нереально сильно, причем на любых настройках графики одинакого. В чём проблема, не знаю. Остальные нормально работают.
В общем, когда смотрел видео, то мне понравилась игра в таком исполнении, а когда заценил сам, .... ну короче преждевременный вывод. Прав был DaddyWesker, когда назвал это DlC говном, а я его за это забанил. facepalm
Это всего лишь моё личное мнение, просто уже реально надоело на это смотреть. Хочется попросить фермеров дальше не продолжать возиться с игрой.

Сообщение отредактировал Havcom - Воскресенье, 21.07.2013, 01:37

Doctor20Воскресенье, 21.07.2013, 12:18 | Сообщение # 563
Painkiller
Havcom, знаешь, что самое интересное: то что в ферме сидят половина бывших сотрудников PCF, которые делали Оригинал с аддоном, и они такую порой хрень делают хотя вроде должны знать, как надо делать. Нет они выдавали неплохие идеи и результаты, но при этом куча багов и неудачных идей. - намного больше чем +, к сожалению. Я тут подумал о том, что многие в своё время ( да и сейчас) кричали - "хватит насиловать игру, где PCF?". А я вот думаю теперь, что не факт, что пэйн стал бы лучше, если бы PCF не распалось и продолжало делать игру. БУХ был уже по-некоторым параметрам по-хуже чем Оригинал. Так что, кто знает.

HavcomВоскресенье, 21.07.2013, 12:43 | Сообщение # 564
Painkiller
Награды: 65
Нет друг, если бы PCF не распались и продолжили делать игру, то вышло бы намного лучше. А BOOH вроде уже не они делали, а кто-то другой. Или может состав команды другой? Точно не помню, но вроде такой слух был..
Цитата (Doctor20)
в ферме сидят половина бывших сотрудников PCF

Не уверен, что там половина сотрудников. Может один, два от силы, остальные уже левые. Надеюсь не надо обьяснять, почему я так подумал? Достаточно посмотреть но игру и на то, что написал ты сам.

EnfildВоскресенье, 21.07.2013, 12:44 | Сообщение # 565
Инквизитор
Награды: 15
Doctor20, Тут кто-то говорил что в фарме сидят те ПКФ'овцы которые имели к разработке оригинала то ли косвенное отношение, то ли делали не самую главную работу, то есть не костяк а побочные люди. Это многое объясняет.

HellenВоскресенье, 21.07.2013, 13:04 | Сообщение # 566
Люцифер
Награды: 30
Цитата (Enfild)
Тут кто-то говорил что в фарме сидят те ПКФ'овцы которые имели к разработке оригинала то ли косвенное отношение, то ли делали не самую главную работу, то есть не костяк а побочные люди. Это многое объясняет.
Вы знаете где сидит костяк PCF(для справки - Хмелаш, Познанский, Козерадский)? В The Astronauts. Вы знаете что они делают? Арт-игру! Для меня это ничего не объясняет.

Doctor20Воскресенье, 21.07.2013, 13:28 | Сообщение # 567
Painkiller
Цитата (Havcom)
Нет друг, если бы PCF не распались и продолжили делать игру, то вышло бы намного лучше. А BOOH вроде уже не они делали, а кто-то другой. Или может состав команды другой? Точно не помню, но вроде такой слух был..
БУХ они и делали. Единственное, что очень спешили, так как было меньше времени. Может ты и прав. Но сотрудники там есть бывшие, пусть и не костяк, но они должны помнить те времена, в конце то концов, и других научить. Просто после этого такие мысли и лезут.

Добавлено (21.07.2013, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата (Hellen)
Вы знаете где сидит костяк PCF(для справки - Хмелаш, Познанский, Козерадский)? В The Astronauts. Вы знаете что они делают? Арт-игру! Для меня это ничего не объя
Просто решили сменить деятельность. Поди шутеры надоели.

AstarothЧетверг, 25.07.2013, 23:16 | Сообщение # 568
Painkiller
23:16
Играю в Silent Hill: HomeComing

Axon3000Пятница, 26.07.2013, 21:59 | Сообщение # 569
Аластор
Награды: 14
Сегодня ездили всем курсом на практику в форме экскурсии в НАМИ, смотрели на различные интересные проекты прошлого и настоящего в области автомобилестроения. Ощутил-таки некоторую гордость за Отчизну.
Алсо, увидел опытный образец сельскохозяйственной техники, в которой некогда прокатился САМ Путен.........теперь неделю глаза мыть не буду.

LexaRСуббота, 27.07.2013, 00:20 | Сообщение # 570
Аластор
Награды: 17
Axon3000,  Надеюсь вам хоть рассказали ,  что еще когда тока первый спутник пустили, уже появились идеи беспилотных  Комбайнов которые могли бы автоматически собирать урожай ... у не тока про путена

Поиск: