Спасибо за понимание ребят! Прямо камень с души, на честном слове. Этот кабинет психолога в бесконечное количество раз лучше, чем тот, в котором я был раньше. До сих пор ненавижу нашего психолога в техникуме, несмотря на то, что я окончил учебу два года назад. Лучше бы туда Харли Квинн посадили. =) Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Добавлено (23.09.2014, 16:07) --------------------------------------------- Вот Gatzby братишка, понимает меня. Добро! Нас в одну палату нельзя сажать, разгромим там всю и вся.
Добавлено (23.09.2014, 16:11) --------------------------------------------- Evgeniy, тебе нужно психологом работать в какой-нибудь лечебнице. =)
Правильно! Порой так необходимо выплеснуть весь свой гнев, негативные эмоции, и что-нибудь сломать. Крушить! Крушить! Крушить!
Добавлено (23.09.2014, 16:31) --------------------------------------------- А 4044410 нас будет ловить, загонять обратно в палату, и вкалывать какое-нибудь психотропное успокоительное.
Jourgensen, даже у спокойных, как танк, людей бывают подобные эмоциональные взрывы, ничего страшного в этом нет. Может, в тебе, в таком спокойном и сдержанном человеке, просто накопилось гнева за долгое время, типа как снежный ком наросло, что в один прекрасный день гневу сему необходимо было вырваться, и та ссора послужила катализатором. Не переживай, с кем не бывает)) Переживать надо, причём основательно, если бы ты при каждой ссоре дверь ломал или с петель её срывал, занимался порчей иного имущества, набрасывался на кого-нибудь с кулаками (например, если бы маму поколотил) А пар время от времени необходимо выпускать слегка, а то в один прекрасный момент, накопившись, так бомбанёт!..)))
...У моей подруги муженёк (его уж точно спокойным не назовёшь), когда они ссорились, он каждый раз на мебели отыгрывался, особенно любил стулья и кресла швырять)) Ну и руки распускал, было дело.
Хех, а кто говорил о том, что мы так просто без сопротивления и боевки зайдем обратно?
Добавлено (23.09.2014, 16:46) --------------------------------------------- Hissori, я все понимаю. Уже все хорошо, все стало входить в норму. Тебе тоже спасибо за понимание!