Собираемся на войну мультиплеер Говорим кто, во что и когда может играть. Если собираетесь присоединится - пишите в скайпе (ItramariN). Играем по вечерам, в основном через Tunngle.
Заходим на tunngle.net, регистрируемся там, качаем программу, ставим программу, перезагружаем компьютер Запускаем Tunngle, вводим там свои регистрационные данные, в панели слева выбираем жанр, по центру появляется многостраничный список комнат для игр данного жанра - выбираем комнату и входим туда, в панели справа появится список игроков в данной комнате Примечание - необязательно заходить в комнату игры, в которую вы собираетесь играть, главное чтобы вы с друзьями были в одной комнате. Играем как будто мы в локальной сети
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Пятница, 09.05.2014, 13:54
Да и ещё, на некоторых картах (типо морфеуса и остальных, где в самой карте показывают бегущую строку с лидером) будет ругаться на файлик UT2003Fonts.utx, я как с работы приду его скину Rise of Evil - моя группа вконтакте
Gektor, без патчей работать то будет, но в сеть не пустит =) а что за ссылки то были? Enfild, заработает, уж поверь =) ____________________________________________________________________________________________
Ещё одну вещь вспомнил! Советую всем скачать Comunity Bonus Pack (вроде две части там). В принципе оно не обязательно, но лучше скачать, чтобы в игре лишних закачек небыло Rise of Evil - моя группа вконтакте
Пункт раз - 64- битная версия патча у меня не работает, пункт два - ставить надо вначале патч, потом бонус пак, иначе никак.
Цитата (BlooDFloweR)
Советую всем скачать Comunity Bonus Pack (вроде две части там).
Две, но вторая разбита еще на две части. В сумме все это будет весить около пятисот метров. Так что давайте сегодня обойдемся стандартным контентом) Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Я предлогаю сперва собраться на серваке Unreal Galaxy и сыграть там дезматч, потом разок в Onslaught и под конец в Invasion Rise of Evil - моя группа вконтакте
Я предлогаю сперва собраться на серваке Unreal Galaxy
the UT2004 Master Server has been unable to validate this copy of Unreal Tournament 2004. If the problem persists, please contact Atari
Добавлено (29.04.2013, 17:46) --------------------------------------------- Скорость скачки контента с сервера кстати нормальная, так что проблем с этим быть не должно.
ItramariN, щас в личку скажу ключ ________________________________________________________________________ В общем народ, пробуйте заходить, если не получится пишите мне Rise of Evil - моя группа вконтакте