Собираемся на войну мультиплеер Говорим кто, во что и когда может играть. Если собираетесь присоединится - пишите в скайпе (ItramariN). Играем по вечерам, в основном через Tunngle.
Заходим на tunngle.net, регистрируемся там, качаем программу, ставим программу, перезагружаем компьютер Запускаем Tunngle, вводим там свои регистрационные данные, в панели слева выбираем жанр, по центру появляется многостраничный список комнат для игр данного жанра - выбираем комнату и входим туда, в панели справа появится список игроков в данной комнате Примечание - необязательно заходить в комнату игры, в которую вы собираетесь играть, главное чтобы вы с друзьями были в одной комнате. Играем как будто мы в локальной сети
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Пятница, 09.05.2014, 13:54
Итак, козлы, давайте обговорим правила, пока что я хочу сакцентировать внимание на 2-х: 1-е: Не спамить в чате, любой спамер будет кикнут. Хавком и Тормоз, к вам это в особенности относится. 2-е НЕ УБИВАТЬ СТОЯЧИХ. Если игрок не двигается, то его НЕ ТРОГАТЬ. Ясно? Надеюсь да.
К сказанному Энфилдом добавлю - не притворятся не играющим. Отписались в чате, например, увидели перед собой человека и не стреляйте сразу, а отбегите в другую комнату и там уже начинайте сражатся. Хавком, есть совет - смени "thanks for tha game" на "thanks for da game")))
Добавлено (26.03.2014, 20:59) --------------------------------------------- 4044410, не дублируй посты. А в конце он писал команду из ПК++