Собираемся на войну мультиплеер Говорим кто, во что и когда может играть. Если собираетесь присоединится - пишите в скайпе (ItramariN). Играем по вечерам, в основном через Tunngle.
Заходим на tunngle.net, регистрируемся там, качаем программу, ставим программу, перезагружаем компьютер Запускаем Tunngle, вводим там свои регистрационные данные, в панели слева выбираем жанр, по центру появляется многостраничный список комнат для игр данного жанра - выбираем комнату и входим туда, в панели справа появится список игроков в данной комнате Примечание - необязательно заходить в комнату игры, в которую вы собираетесь играть, главное чтобы вы с друзьями были в одной комнате. Играем как будто мы в локальной сети
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Пятница, 09.05.2014, 13:54
Ну как сказать... С товарищем одним постоянно играю, и ничего. А компашка уже давно и прочно забила на Пэйн, не интересен он им. Тут как угодно предлагай, не пойдут Зато в другие игры не прочь сыграть, тот же Left 4 dead 2.
Уже 18:25 и никого нету, я заходил на ПГ, в придачу ещё и нуба выгнал) Говорите точнее, когда, во сколько и где? Я крч забиваю всем стрелу))) В мире новостей PAINKILLER Модификаций
4044410, Ну как, обычно. Осматривайся с помощью мыши, также на кнопки мыши(ЛКМ и ПКМ) стрелять надо, крутить колесо чтобы поменять оружия(или на кнопки 1-7), перемещаться на кнопки W,S,D,A, также на E исп. зол. карты и всё, Zoom(для болтомёта) на СКМ... лол) В мире новостей PAINKILLER Модификаций
я, Евгений и Энфилд живем в Минске, у нас время на час раньше, вот сейчас собираемся... создам сервер for PKRUS, пароль pkrus, командный дезматч Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Суббота, 22.03.2014, 19:27
4044410, Ну как, обычно. Осматривайся с помощью мыши, также на кнопки мыши(ЛКМ и ПКМ) стрелять надо, крутить колесо чтобы поменять оружия(или на кнопки 1-7), перемещаться на кнопки W,S,D,A, также на E исп. зол. карты и всё, Zoom(для болтомёта) на СКМ... лол)
Да нет,я имел ввиду как зайти туда? вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
мультиплеер - зайти в игру, интернет, ищи сервер for PKRUS, у тебя спросит пароль, вводишь pkrus, если скажет неверный cd-key - заходишь в настройки и меняешь...
Добавлено (22.03.2014, 19:30) --------------------------------------------- играем мы на оригинале версия 1.64