Собираемся на войну мультиплеер Говорим кто, во что и когда может играть. Если собираетесь присоединится - пишите в скайпе (ItramariN). Играем по вечерам, в основном через Tunngle.
Заходим на tunngle.net, регистрируемся там, качаем программу, ставим программу, перезагружаем компьютер Запускаем Tunngle, вводим там свои регистрационные данные, в панели слева выбираем жанр, по центру появляется многостраничный список комнат для игр данного жанра - выбираем комнату и входим туда, в панели справа появится список игроков в данной комнате Примечание - необязательно заходить в комнату игры, в которую вы собираетесь играть, главное чтобы вы с друзьями были в одной комнате. Играем как будто мы в локальной сети
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Пятница, 09.05.2014, 13:54
Enfild, в плане пэйна я ещё могу от душы поиграть, а cod это убожество там без лагов не как и вообще как вы на пиратках играете, я 5 файлов HD скидывал с руторга и ни один неполучилось сыграть в mp.
hardcor, Какой код? Ты совсем упоролся что ли? Его никто даже в список не заносил, протри глаза!
Добавлено (04.06.2013, 09:02) --------------------------------------------- В HD нельзя просто так взять и сыграть в Мультиплеер, надо сверху ставить специальный кряк. Да и потом, есть ещё хало.