Какой ваш самый любимый праздник? Я просто обожаю Новый год и Рождество. Ещё Пасху люблю! А ваш какой любимый? И кстати как вы планируете провести этот новый год?
Новый Год и Масленница Правда, НГ люблю только за ожидание праздника, за приготовление к нему.
Но, к сожалению, после того, как куранты пробивают, льется шампанское и отсматривается салют, все праздничное настроение падает Волшебство исчезает, и уже нет такого хорошего и трепетного настроения. Поэтому, кстати, самый лучший выход - это пить по черному все праздники, чтобы просто создать иллюзию праздника и не вспоминать о том, что уже не 31 декабря.
Люблю Новый Год и Дни Рождения детей. Алкоголь не употребляю уже будет как ровно 2 года в ночь с 31 на 1 января. Последний раз хлобыстнул на Новый Год 2011 - 1 рюмку водки и 2 бокала шампуня. Зато начал курить. В марте будет - 3 года.
Добавлено (17.12.2012, 22:07) --------------------------------------------- В принципе люблю все праздники, когда на работу не надо идти.
В принципе люблю все праздники, когда на работу не надо идти.
Это точно! А как вы относитесь к заграничным праздникам типа дня святого валентина или хэллоуину? Это же не наши исконно-русские праздники! Почему их у нас отмечают?
А как вы относитесь к заграничным праздникам типа дня святого валентина или хэллоуину? Это же не наши исконно-русские праздники! Почему их у нас отмечают?
День Св проходит как обычно, серо-будно. Первое время дарил жене всякую дребедень, сейчас ограничиваемся словарными запасами. Хеллоун бы отметил, если бы кто-нибудь еще согласился одеть какую-нить маску. Один не хочу, хотя интересно. Если приду на работу в маске какого-нибудь чучела, то боюсь коллеги позвонят 03. Ну а если на улицу, то тут уж надо с кем нибудь, иначе, думаю, не поймёт меня гопота и в конечном счёте опять-таки позвонят 03. Тем не менее на Хеллоун согласился бы, но обстоятельства мешают. У моих друзей как и у меня - семья, маленькие дети. Могут так навалить в штаны, что потом полгода спать не будут.
Это, говоря, луркомрским языком - культ карго, т.е. обезьянничество, слепое подражание тому, "как у них". Не вникая в суть, люди бросаются на блестящую обертку праздника. Например во многих европейских странах не сам Хэллоуин(31 октября), а День Всех Святых(1 ноября) - день скорби по усопшим, когда люди ходят на кладбище, ставят свечи, молятся за умерших. Т.е. далеко не веселый праздник, каким принято его считать в России.