Копилка афоризмов.
|
|
Doctor20 | Среда, 28.11.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
| Здесь можно выкладывать все афоризмы, высказывания, пословицы,поговорки, народные мудрости, изречения великих людей прошлого и нынешнего времени. Добавлено (28.11.2012, 00:46) --------------------------------------------- Я начну: 1. Лето покажет-кто жрал ночами! 2. Чтобы похудеть в некоторых местах, надо перестать есть в некоторых местах! 3. Лучшая диета - это вовремя закрыть рот. (Майя Плисецкая) 4. Сегодня ты на коне, а завтра конь на тебе! 5. Без ложки дёгтя в бочке мёда, было бы ощущение, что чего-то не хватает! 6. Роскошь - это то чем ты можешь заниматься и делать с удовольствием в своей жизни (Джулия Робертс) Добавлено (28.11.2012, 00:54) --------------------------------------------- Вот ещё хорошее высказывание: Не существует попутного ветра для корабля, который не знает, куда ему плыть. (Сенека)
|
|
| |
Evgeniy | Среда, 28.11.2012, 00:56 | Сообщение # 2 |
| Счастье не купишь.Но деньги могут помочь его обрести(Фредди Меркьюри)
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 28.11.2012, 01:33 | Сообщение # 3 |
Painkiller
| Quote (Evgeniy) Счастье не купишь.Но деньги могут помочь его обрести(Фредди Меркьюри) Ещё в тему: Деньги - это зло! Приходишь в магазин и зла не хватает!
|
|
| |
Sviatoslav | Среда, 28.11.2012, 15:04 | Сообщение # 4 |
Люцифер
Награды: 22
| Вот пара любимых мной высказываний. Всегда, когда думаю о чём-то или вспоминаю как что было, они приходят на ум. 1) Будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться. 2) Люди склонны идеализировать своё прошлое. Ф.Ницше.
Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural
|
|
| |
PCFPain | Среда, 28.11.2012, 16:31 | Сообщение # 5 |
Аластор
Награды: 16
| Вот мои любимые фразы А жизнь игра и все мы в ней актеры... Ах,злые языки страшнее пистолета.. Слова одни скрывают слова другие.. Вон из Москвы!Сюда я больше не ездок! В деревню!В глушь!В Саратов!
|
|
| |
Hellen | Среда, 28.11.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
Люцифер
Награды: 30
| "Sanity is for the weak!" -Warhammer 40,000, Chaos.
|
|
| |
BlooDFloweR | Среда, 28.11.2012, 18:52 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Награды: 76
| тут я снова обращаюсь к игре Мор.Утопия ибо это кладезь философии и хороших высказываний =)
«На самом деле мы не бессильны, а безвольны». «Воля сделает любой выбор правильным.» Гаруспик «Подделка нам неприятна теми самыми чертами, которые пленяют в оригинале». «Судьбу считают слепой лишь те, кому она не дарует удачи». Андрей Стаматин «Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием.». «Истинность — вот первооснова и суть красоты, брат». «Иной раз, брат, прекрасные творения более привлекательны, когда они несовершенны, чем, когда слишком закончены». Петр Стаматин «Закон заключается в том, что все противоестественное — все, все, что пытается преодолеть законы всего мира, неизбежно разрушается логикой самого мира». Аглая Лилич «Вернейший способ быть обманутым — считать себя умнее других». Виктор Каин «Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им много добра». "Милосердие не добродетель, а следствие страха… ". Лара Равель «Высшая доблесть — совершать в одиночестве то, на что многие пойдут лишь в присутствии многих свидетелей». «Люди не обращают внимания на кровавые реки до тех пор, пока сами не становятся их притоками». Стах Рубин «Люди скорее согласятся чернить себя, нежели молчать о себе». "Даже самые разумные люди разумны лишь в несущественных. В делах значительных разум обычно им изменяет." "У нас у всех хвати сил пережить несчастье окружающих". "Крушение всех надежд человека приятно его друзьям и недругам" Марк Бессмертник «Счастливые люди неисправимы. Судьба не наказывает их за грехи и потому они считают себя безгрешными». Ольгимский Влад
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 28.11.2012, 19:51 | Сообщение # 8 |
Painkiller
| "Ешь из миски, а в котёл не заглядывай!" (народная узбекская мудрость) "Кто знает -тот делает! Кто не знает - пытается учить других!" "Мужик сказал - мужик сделал. Не сделал - не мужик! Женщина сказала - женщина сделала. Не сделала - она ПОШУТИЛА!" " Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног" " У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!" " Умные люди - как пахучие цветы: один приятен, а от букета болит голова." "Ничто так не улучшает вкус домашних блюд, как изучение цен в ресторане." " Кто не пострадал от жала пчелы, тот не поймёт, сколько стоит мёд." " Лишь тогда легко плавать моряку, когда его ждут на берегу!" " Конь без гусара - всегда конь. Гусар без коня - только человек." " Мода - изобретение всё более сложного простого фигового листка" " Что толку в бисере, коль он не нанизан!" (корейская мудрость) " Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт!" " Для хорошего повара годится всё, кроме луны и её отражения в воде" (китайская мудрость)
|
|
| |
Axon3000 | Четверг, 29.11.2012, 15:42 | Сообщение # 9 |
Аластор
Награды: 14
| "Наша жизнь - игра. Сюжет, правда - так себе, но зато графика - за*бись!" "Оружие не убивает людей - люди убивают"
— Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!
(из к/ф ДМБ)
Сообщение отредактировал Axon3000 - Четверг, 29.11.2012, 15:42 |
|
| |
freeknik | Четверг, 29.11.2012, 21:45 | Сообщение # 10 |
The Hunter
Награды: 25
| В стране слепых и одноглазый человек — король.
LLTM. Портфолио
|
|
| |
Axon3000 | Среда, 05.12.2012, 19:40 | Сообщение # 11 |
Аластор
| "Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!" (из к/ф "Кавказская пленница")
|
|
| |
Astaroth | Среда, 05.12.2012, 19:50 | Сообщение # 12 |
Painkiller
Награды: 74
| Quote "Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!" (из к/ф "Кавказская пленница") Хороший фильм, когда играю уровень Адский остров (Supernatural) вспоминается этот фильм.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
Axon3000 | Четверг, 06.12.2012, 12:28 | Сообщение # 13 |
Аластор
| Quote (Astaroth) когда играю уровень Адский остров (Supernatural) вспоминается этот фильм Странные у тебя ассоциации, однако
|
|
| |
Astaroth | Четверг, 06.12.2012, 12:55 | Сообщение # 14 |
Painkiller
Награды: 74
| Axon3000, Просто так запомнилось.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 08.05.2013, 21:21 | Сообщение # 15 |
Painkiller
| Тебе роют яму-не мешай!Закончат—сделаешь бассейн. Добавлено (27.12.2012, 23:41) --------------------------------------------- Занимательная притча: Один человек пришел к своему Наставнику и спросил: - Знаешь ли ты, что сказал сегодня о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Учитель, - просей сначала все, что ты собираешься сказать через три сита. - Три сита? - Прежде, чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, просеять через сито правды. Ты уверен, что все, что ты хочешь сказать мне, есть правда? - Да нет, я просто слышал… - Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда, это или нет. Тогда просеем это через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет, напротив… - Значит, продолжал Учитель, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но при этом даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо услышать мне то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет никакой необходимости… - Итак, заключил Наставник, - в том, что ты хочешь сказать мне нет ни правды, ни доброты, ни необходимости. Зачем тогда говорить это? Добавлено (15.01.2013, 23:59) --------------------------------------------- "Как,хорошо, что пьющие не думают!" (А. Гитлер)
"Там, где есть водка, не нужна политика" ( Екатерина II)
"Водка убивает совесть" (Л. Толстой) Добавлено (08.05.2013, 21:21) --------------------------------------------- Фразы известных о человеческом равнодушии: “Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство“ (Ричард Эберхарт - американский поэт)
“Самый непростительный грех по отношению к ближнему своему - это не ненависть, а равнодушие. Равнодушие - сущность бесчеловечности“ (Дж.Шоу)
“Равнодушие - тяжкая болезнь души“ (А. Токвиль)
“Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека“ (Саади)
“Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть“ (А.П.Чехов)
“Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека“ (М. Горький)
“Нет опаснее человека, которому чуждо человеческое, который равнодушен к судьбам родной страны, к судьбам ближнего“ (М.Е.Салтыков-Щедрин)
“Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным“ (Ф.Вольтер)
|
|
| |