Домашние животные)
|
|
PCFPain | Пятница, 09.11.2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
Аластор
Награды: 16
Статус: Offline
| А вы любите животных?Оставьте фото своего любимца ,и напишите о нем что-нибудь Вот это мой домашний котейка
|
|
| |
Doctor20 | Пятница, 09.11.2012, 18:14 | Сообщение # 2 |
Painkiller
Награды: 37
| Ужас! Что за "няшки"? Как я не люблю это словосочетание! Надо будет исправить! А так у меня на родине 2 кошки живут а раньше собака была!
|
|
| |
Str_Ghost | Пятница, 09.11.2012, 18:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (Doctor20) Что за "няшки"? Как я не люблю это словосочетание! Зато я люблю Но тему действительно лучше переименовать, а то до её прочтения не мог представить, что здесь может подразумеваться под "Домашними няшками)"
|
|
| |
Evgeniy | Суббота, 10.11.2012, 23:42 | Сообщение # 4 |
| Нету фотика,нечем сфоткать...
|
|
| |
Havcom | Четверг, 15.11.2012, 00:59 | Сообщение # 5 |
Painkiller
Награды: 65
| Несовсем в тему, но речь пойдёт о животных... точнее о птицах. В общем работаем сейчас в одном здании на шестом этаже и как выясняется, туда могут залететь нежданные гости невысокого полёта из семейства пернатых. Две недели назад в квартиру залетели аж сразу воробей и синица. Ну, понятное дело, надо ж впоймать и отпустить. Да не тут-то было! Воробья впоймал сразу, причём как только взял его, у меня в руках произошел прямо периный взрыв! Он как начал пиЩать... Еле удержал. Пришлось по-быстрому викинуть истиричку в окно. Ну а с поимкой синицы пришлось изрядно попотеть . Взяв веник, гонялся за ней наверно минут 20. Никак не хотела со стен слетать. И вскоре моторчик и папугая сел и она опустилась к окну. Тут-то я проявил инициативу. Во только, правда, нечаянно хвост выдрал. Потом ещё 20 минут гонялся за ней и, наконец впоймав, решил немного подресировать. И уже через пол часа она смело сидела у меня на пальце.
Даже высунув руку в окно она чёто не хотела улетать (даже тряс рукой и нихрена). Потом благополучно спустил на первый этаж и отпустил. Она и без руля... хвоста спокойно улетела прочь.
И вот буквально позавчера залетает к нам ещё одна. Но эта в отличие от предыдущей попалась какой-то бешанной и с криками и чириканиями летала туда сюда, не давая себя поймать. Ну а потом видимо окончательно отчаявшись вырваться на свободу, решила (Ой-ой-ой) протаранить окно в крутом полёте. Короче на полной скорости влетела в пластиковое стекло. И тут уже проблем с её поимкой небыло, потому как птицу конкретно приглушило. И как выяснилось далее, этот удар оказался для неё смертельным. Через час, когда я пришел с магазина, она лежала дохлая на полу.
Сообщение отредактировал Havcom - Четверг, 15.11.2012, 01:06 |
|
| |
Evgeniy | Четверг, 15.11.2012, 01:02 | Сообщение # 6 |
| Класс Никогда ещё в руках птиц не держал,даже голубей не удавалось споймать..
|
|
| |
LexaR | Среда, 28.11.2012, 01:59 | Сообщение # 7 |
Аластор
Награды: 17
| Незнал куда, но почему - то решил сюда ))) Вспоминается некий известный мод )))
|
|
| |
Astaroth | Среда, 28.11.2012, 08:46 | Сообщение # 8 |
Painkiller
Награды: 74
| Великий кот-ниндзя 21341.jpg
Агент 007 5c50ef6e.jpg
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
Sviatoslav | Среда, 28.11.2012, 14:59 | Сообщение # 9 |
Люцифер
Награды: 22
| LexaR, классный постер. Обожаю кошаков. Ну и про мод тоже подумал.
Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural
|
|
| |
Havcom | Пятница, 18.01.2013, 21:03 | Сообщение # 10 |
Painkiller
Награды: 65
| Ну вот и мой питомец!
|
|
| |
Astaroth | Пятница, 18.01.2013, 21:16 | Сообщение # 11 |
Painkiller
| Цитата (Havcom) Ну вот и мой питомец! Какой славненький! Жаль что у меня кота нету.
|
|
| |
Doctor20 | Пятница, 18.01.2013, 21:34 | Сообщение # 12 |
Painkiller
Награды: 37
| А у меня 2 кошки!
|
|
| |
Astaroth | Пятница, 18.01.2013, 21:35 | Сообщение # 13 |
Painkiller
| Цитата (Doctor20) А у меня 2 кошки! О, покажешь фотку?
|
|
| |
Evgeniy | Пятница, 18.01.2013, 21:53 | Сообщение # 14 |
| Havcom, Ух ты,какая гордая птица Они как-будто специально перед фотиком позируют
|
|
| |
Hellen | Воскресенье, 17.02.2013, 21:25 | Сообщение # 15 |
Люцифер
Награды: 30
| Пускай будет здесь в память о собаке, которой больше нет. Ягдтерьер. Мася. Майка. Мэй. Больше 12 лет - преклонный возраст, но она ничем не болела, была активной, бегала за палочкой. Внезапно - инсульт, и через три дня все... А я даже не попрощалась. Я думала мы еще увидимся. И летом я опять буду кататься вдоль речки на велосипеде, а она будет бежать впереди. И я буду брать ее на руки при виде встречных собак: мало ли, могут подраться, ягды недоверчивы и недружелюбны по своей природе. Потом она исчезнет в высокой траве, а я найду ее "охотящейся" - навострив уши, она разрывает мышиную нору, или пытается прижать ежа(пасть в крови, морда утыкана иголками, но ей все равно - охотничий азарт). С ней никогда не было страшно. Несмотря на малый рост, ягды не только бесстрашные охотники, но и охранники, и многие агрессоры не ожидают такого яростного отпора от "щеночка добермана". С ней никогда не было одиноко. И теперь ее нет. Цените тех, кто рядом с вами в данный момент, ведь никогда не знаешь, когда настанет момент проститься навсегда.
|
|
| |