Не знал куда тему закинуть, перенесёте потом в более располагающую, просто сюда чаще всего заглядывают Итак господа, перед вами подборка Эмбиетов и Файтов, вообще изначально я хотел запостить только Эмбиенты т.к настоящий Painkiller это Mech, но мало кому - нибудь понадобится. С вас требуется написать какая песня, понравилась, подходит для Painkiller, не понравилась и т.п. Все это безобразие здесь
Сейчас заценим Для модов музыка новая ой как нужна!
Добавлено (25.05.2012, 12:16) --------------------------------------------- Файтовая музыка только для мультиплеера. Вот последнюю можно уже и для сингла. А амбиент- 3 трека можно использовать для сингла. Вот и всё!
Fight 1 - автор некий Chris Chelgren, Ambient 2 - автор Steve Edwards, все остальное Will Loconto. Не знаю как Файты, но Амбиенты не хуже, чем у Marcin «Cedyn» Czartynski, хотя и попроще. Это все из старенькой игры Kiss Psycho Circus TNC, но музыка там в .dls - архивах и открыть и послушать можно например в Microsoft DirectMusic Producer. Я долго думал как её записать в оригинальных аранжировках Уилла Локонто т.к в Microsoft DirectMusic Producer можно убирать инструментальные партии\менять их\добавлять, изменять скорость воспроизведения и т.п. Вот мелодия одна и таже(оригинальная аранжировка Уилла и моя) http://narod.ru/disk/50502956001.22b72b067bf934f32be4579f186d8208/Печаль.zip.html <br /> Я долго думал как записать с этого редактора вне игры, и придумал конечно наитупейший способ(сейчас многие будут смеяться), убираю все процессы, все системные звуки, включаю fraps и Microsoft DirectMusic Producer, включаю какое - нибудь видео на Youtube, ставлю на паузу, включаю мелодия в Директ мьюзике и fraps, а потом выдераю мелодию и конвертирую в mp3 128kbps. Если кто хочет архив с этой музыкой могу залить, у него там много хороших файтов и амбиентов или сам ещё могу записать.
Сообщение отредактировал Шерман - Суббота, 26.05.2012, 01:58
Str_Ghost, в Microsoft DirectMusic Producer 8.1: создается новый проект, ctrl+I, выбираются из папки music в директории игры, например, все файлы из nightmare1. Далее можно выбрать в "Transport controls" названия, содержащие *pattern* - это и есть музло. http://narod.ru/disk/50555631001.82785ca5f534b4be7180bbcd286c2722/Music.zip.html Можешь воспользоваться моим способом записи , если разбёрешься, что к чему.
Добавлено (29.05.2012, 16:24) --------------------------------------------- Это надеюсь все слышали?
Мне кажется что поиск хорошей музыки получился пока только у Святослава. Все его новые амбиенты мне понравились! Файты тоже(то что они короткие меня не напрягало!) Но вообще-то хорошо что вы ищите! Это хорошо!