Идеи для карт
|
|
LexaR | Вторник, 14.02.2012, 21:51 | Сообщение # 16 |
Аластор
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну я имел в виду МП карту , а Лабиринт МП ? если не МП - могу сказать что порадоваться можно немнго
|
|
| |
ItramariN | Среда, 15.02.2012, 17:24 | Сообщение # 17 |
Аластор
Награды: 12
| Str_Ghost, учебник по созданию карт - очень хорошее дело) Было бы время и умение, сам бы тоже картами занялся, но вряд ли получу что-нибудь годное. Да и времени сейчас нету. Надо будет когда-нибудь в далеком будущем написать туториал по работе со скриптами в Пэйнкиллере...
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
|
|
| |
Str_Ghost | Среда, 15.02.2012, 17:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (LexaR) Ну я имел в виду МП карту Да ну этот мп, мп карт уже достаточно, лучше сингл, не все же любят или умеют в дм резаться)) Quote (ItramariN) Надо будет когда-нибудь в далеком будущем написать туториал по работе со скриптами в Пэйнкиллере... Это будет действительно полезная вещь! Учитывая, что иногда для своего маппака/мода хочется сделать какие-нибудь новые карты Таро, например.
|
|
| |
Sith | Среда, 15.02.2012, 23:37 | Сообщение # 19 |
Некрогигант
Награды: 15
| Quote (LexaR) Ну я имел в виду МП карту smile , а Лабиринт МП ? если не МП - могу сказать что порадоваться можно немнго Я имела ввиду, что можно соединить несколько МП карт(например, все стандартные), сделать одну гигантерскую, с множеством закоулков, потайных ходов, тупиков и т.д. И играть там, например, в захват флага или просто в прятки Думается мне,что это уже из области бреда
ты здесь, потому что твоя душа не чиста
|
|
| |
LexaR | Четверг, 16.02.2012, 21:16 | Сообщение # 20 |
Аластор
| Да если народ наберется - Я тока ЗА! и замутить можно! но наберется ли для веселухи ?
|
|
| |
Sith | Четверг, 16.02.2012, 21:20 | Сообщение # 21 |
Некрогигант
| я думаю, да. Если хотя бы человек 6 будет, то будет круто. Ну а жопки забугорные-тоже же припрутся, хотя бы парочка. Во всяком случа, будем надеется на лучшее)
|
|
| |
LexaR | Четверг, 16.02.2012, 21:30 | Сообщение # 22 |
Аластор
| Эт все ак - тока проблемы выскакивают - Карта получится мягко говоря большой, как на ней бегать так чтоб всегда искать когото ? или аля квака 2 где карта там какието замки или СС и будет ли это интересно бегать так ? Хотя если КТФ - тоооооооооооооо, думаю может быть круто! Сакренд VS Cursed! Я б рубанул! Главно чтоб сервер тянул
а то и Сакред с курседом, а посреди еще и Унсин на горке с прикалюхами
|
|
| |
Sith | Четверг, 16.02.2012, 21:36 | Сообщение # 23 |
Некрогигант
| дааа, это было бы шикарно *__________*
|
|
| |
|
Sith | Четверг, 16.02.2012, 22:39 | Сообщение # 25 |
Некрогигант
| Это надо подумать, как и что, потому, чтобы получилось хорошо. Я так представляю себе замкнутый круг, а в центре-унсин, что-то типа этого
|
|
| |
LexaR | Четверг, 16.02.2012, 22:42 | Сообщение # 26 |
Аластор
| Вот и Я за тоже! В общем так - кто за - вносите предложенгия! желательно на бумашка нарисованная, чтоб понятно совсем было, пусть даже схематично, но зато так мы сможем выбрать что будет лучше !
|
|
| |
Str_Ghost | Пятница, 17.02.2012, 15:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (LexaR) Карта получится мягко говоря большой, как на ней бегать так чтоб всегда искать когото ? Вот это, кстати, небольшая проблема, даже если будет 16 человек. Но всё равно интересно! Quote (LexaR) Главно чтоб сервер тянул А это ещё одна проблема. Может, можно арендовать на время сервер какой-нибудь, но это уже о деньгах надо думать. Quote (LexaR) чтоб рубанули и не раз! Я рубану, но вот насчёт остальных хз, надеюсь, остальные тоже будут заинтересованны Quote (Sith) Я так представляю себе замкнутый круг, а в центре-унсин Можно ещё сделать от Unseen дорожки до остальных карт, за исключением тех, в которых находятся вражеские флаги. ------- Вобщем, идея офигенна, может, могу чем-то помочь? Можно также организовать типа сбора игроков, типа турнир, только без призовых мест. Просто собираемся - и играем!
|
|
| |
LexaR | Пятница, 17.02.2012, 21:15 | Сообщение # 28 |
Аластор
| Сначала сделать надо ) А перед тем придумать план карты ) а там уж собирем ) и народ тогда тоже соберем )
|
|
| |
ItramariN | Понедельник, 20.02.2012, 01:25 | Сообщение # 29 |
Аластор
Награды: 12
| Quote (Str_Ghost) Учитывая, что иногда для своего маппака/мода хочется сделать какие-нибудь новые карты Таро, например. Некоторые карты Таро сделать очень легко. Например, модификаторы урона, скорости передвижения и т.д. потому что они просто меняют уже имеющиеся переменные.
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 20.02.2012, 14:23 | Сообщение # 30 |
| Quote (ItramariN) Например, модификаторы урона, скорости передвижения и т.д. потому что они просто меняют уже имеющиеся переменные. Да, согласен, там уже есть существующие переменные, но вот если хочется сделать что-нибудь совершенно новое?
|
|
| |