Короче,на текущий момент сделал примерно 1/100 от всей карты...скрин просто для того,чтобы показать,что будет..Будет что-то наподобие лаборатории-Обсерватории...Кто-нибудь может скинуть что-нибудь из рода природных объектов,типа деревьев(сосны обязательны),кустарников,папоротников,травы,камней и т.д?А то делать самому слишком долго...Или может подскажете карты,на которых что-нибудь подобное можно выдернуть
Знаешь, не только ты говоришь мне, что нечаянно удалил мой мод со своего компа, когда что-то там делал у себя! ....П.о.д.о.з.р.и.т.е.л.ь.н.о! :new_ext_cigar:
Сообщение отредактировал Havcom - Вторник, 22.01.2013, 01:10
Havcom, Скорее это вы подозрительными стали...Когда у тебя в Директивной папке Халфы находится папка с Пэйном фиг разберёшь...да и забыл я уже про все эти Пэйны..у меня сейчас только Оригинал стоит на компе
Havcom, Нафиг мне рассказывать,если это так подозрительно выглядит?
Ну ладно,будем по шагам..В папке C/ProgramFiles/Games была папка Painkiller с твоим модом,я скачал первый эпизод Халфы,инсталлировал в папку C/ProgramFiles/Games,ожидая того,что создаться одна папка..На самом деле их штук десять создалось...т.е вся основа расположилась в папке Games..То же самое у меня с 7-ым Максом,его я ообще инсталлировал в C/ProgramFiles..Теперь там среди сотни папок находятся несколько папок Макса и штук 100-200 различных файлов.