PowerMad для REDEMPTION !
|
|
Painfan | Суббота, 03.11.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята, помогите! Раньше всё было хорошо: если встречались в игре неудобствия, затыки, глюки, то их можно было обойти при помощи PowerMad`a. Для первой части, для BOOH, для RESURRECTION` трейнеры есть, a дальше? В REDEMPTION`e тонны глюков, с одной стороны, и никакого трейнерв, с другой стороны. Невозможно добить уровень после его завершения на 5 звёзд - двери остаются закрытыми. Патч не помог... Чит-коды - просто смех: нет даже NoClip`a. Нет никаких радаров по итемам, броне, золоту... Мне сказали, что PowerMad довольно быстро могут сделать знающие ребята, прикалывающиеся по моддингу. Сделайте, плиз, доброе дело.. Ну, и для Recirring Evil тоже, для полноты картины...
Jedem das sein
|
|
| |
Havcom | Воскресенье, 04.11.2012, 03:21 | Сообщение # 2 |
Painkiller
Награды: 65
| Я бы сделал PowerMad, там всего то на 5 минут делов, но у меня нету этой игры. Добавлено (04.11.2012, 03:21) --------------------------------------------- Реклама!!!!!!!!!!! И Redemption и Recс.... Evil Есть в моём моде. Качни и будет тебе и PowerMad и всё остальное.
|
|
| |
LexaR | Воскресенье, 04.11.2012, 03:59 | Сообщение # 3 |
Аластор
Награды: 17
| Соглашусь с Havcom, Думаю будет интересней поиграть в мод, Или мод Релоад, либо какой другой, либо сначала этот а потом моды с измененным геймплеем. так как геймпелей оригинала этой части не очень вышел.
|
|
| |
Painfan | Воскресенье, 04.11.2012, 10:38 | Сообщение # 4 |
Новичок
| To Havcom_ Я не понял, как это? Если я скачаю твой мод с прикрученными к нему PowerMad`ами, то как их оттуда вышелушить и заставить работать с "немодными" Redemp`ом и Recurr`ом ? Насколько я понимэ, Powermad`ы несовместимы по версиям, их надо доделывать..
Jedem das sein
|
|
| |
BlooDFloweR | Воскресенье, 04.11.2012, 11:03 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Награды: 76
| Painfan, да зачем "вышелушивать"?) тут речь о том что в его моде все уровни из редемпшена и рекуринг ивла) Скачай этот мод и юзай повермад)
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Painfan | Воскресенье, 04.11.2012, 13:10 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Пожалуй, скачаю. Только нельзя ли конкретно дать название, а то всё время как-то отстранённо все именуют: "мой мод", "этот мод"...
Jedem das sein
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 04.11.2012, 13:10 | Сообщение # 7 |
| Painfan, Painkiller Reload есть в соседнем разделе сверху
|
|
| |
PCFPain | Воскресенье, 04.11.2012, 13:11 | Сообщение # 8 |
Аластор
Награды: 16
| Painfan, мод хавкома называется Painkiller Reload
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 04.11.2012, 13:12 | Сообщение # 9 |
| PCFPain, Да я как бы написал уже
|
|
| |
PCFPain | Воскресенье, 04.11.2012, 13:15 | Сообщение # 10 |
Аластор
Награды: 16
| Evgeniy, пардон не заметил...
|
|
| |
Painfan | Вторник, 06.11.2012, 15:37 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Спасибо, камерады! Попробую. Но из-за моей немецкой дотошности я-таки не оставляю надежду, что кто-нить когда-нибудь сподобится сваять отдельные PowerMad`ы для указанных частей... Делов-то на 5 минут, как говорят сами моддисты! Добавлено (06.11.2012, 15:37) --------------------------------------------- To_Havcom & Co Я уже второй день качаю части RELOAD`a. Но параллельно не оставляю тему с PowerMad`ом. Ребята, я тут поговорил с знакомым программером, и он не против попробовать поковыряться с PowerMad`ом. Но он сперва просит исходную инфу: с помощью каких средств надо будет вскрывать exe-шник прежнего трейнера, ну и в общих чертах, что нужно будет в нем сделать? Это вы сможете растолковать?
Jedem das sein
|
|
| |
Str_Ghost | Вторник, 06.11.2012, 16:16 | Сообщение # 12 |
| Painfan, Если я не ошибаюсь, то PowerMad написан как обычный мод к PK на скриптовом языке Lua
|
|
| |
Havcom | Среда, 07.11.2012, 02:33 | Сообщение # 13 |
Painkiller
Награды: 65
| Quote (Painfan) с помощью каких средств надо будет вскрывать exe-шник прежнего трейнера PowerMad - это один единственный Lua скрипт. Обьяснять твоему другу как и что там менять муторно, да и тут надо под эту часть настраивать. Проще самому. А качать Redemption - ну нет.Добавлено (07.11.2012, 02:28) --------------------------------------------- В моём моде всё есть. И даже больше. Не заморачивайся. Добавлено (07.11.2012, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (Painfan) Я уже второй день качаю части RELOAD`a И позволю себе повториться. Надеюсь не через браузер ты качаешь? А то потом будет: "У меня при установке ошибку выдаёт!", или "Поставил, но не запускается!".
|
|
| |
LexaR | Среда, 07.11.2012, 03:28 | Сообщение # 14 |
Аластор
Награды: 17
| Ну не знаю, у меня и браузером выкачалось без всяких ошибок.
|
|
| |
Painfan | Четверг, 08.11.2012, 15:21 | Сообщение # 15 |
Новичок
| To Havcom & Co Hallo, Herr Havcom. Я таки докачал все-все файлы(да, да, качал средствами браузера Mozilla..), и вчера усетапил “Reload” И понял, что мало чего понимаю. Я строго следовал инструкциям, но почему-то они касались только первой пачки файлов(30 pcs). Про остальные 2 части нет указаний. Что надо делать с Шагом-2(Установка Патча v.3.0.1.1) и с Шагом-3(Установка обновления)? Эти два этапа обязательны? И ещё – а где, однако, суленные Redemption, Recurring Evil? Я вижу в менюхе только Painkiller и BooH. Правда, виден ещё и Overdose, но он неактивен(при попытке запустить пишется, что в данном виде мода он не доступен)... И ещё – что означает ремарка про некие «альтернативные уровни», которые можно ставить, а можно и не ставить? P.S. Не кидайтесь камнями, просто проясните ситуацию
Jedem das sein
|
|
| |