Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Значит читы в моде жульничеством не являются. Ясно. Но 25000 прыжков я просто не осилю. Времени не хватит и с ума можно сойти коли прыгать столько. Я за всю игру делал наверно от силу две тыщи прыжков.
нажми на кнопку "Ё" в время игры и введи там pk , потом нажми на TAB, должны появиться все коды, а код на некро-пухи вроде PKVAMPWEAPONS В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Прошёл Alastor's Tower. Хоть в хотфиксе и стоит V10, но главарь Аластор сильно бьёт и выпускает огонь. Такое ощущение, что играешь на кошмаре или вообще на безумии. Снизьте пожалуйста урон босса по игроку, Havcom.
Даже с картами не так просто было победить. На прощелыге.
Сообщение отредактировал Painkiller-ivan - Пятница, 07.02.2014, 14:04
Прошёл Alastor's Tower. Хоть в хотфиксе и стоит V10, но главарь Аластор сильно бьёт и выпускает огонь. Такое ощущение, что играешь на кошмаре или вообще на безумии. Снизьте пожалуйста урон босса по игроку, Havcom.
Painkiller-ivan с такими вещами вообще невозможно играть! вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
И да, ребят, спасибо за читы. Буду использовать теперь нормальное оружие а не то что было в оригинале. Ибо зае.... ну в общем, пушки из оригинала наскучили Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Товарищ Багатур,почему бы Вам просто не забить на Пэйнкиллер?Если Вам всё так не нравится,если играть на уровне сложности выше,чем сосунок у Вас не получается,если ловушки сложные,если оружие надоело,если Вы даже не можете осознать суть и механику игры,зачем Вам это сдалось?Играйте в Контру,можете поставить изи-ботов,они будут для Вас очень опасными противниками.Или во что-нибудь другое.Забейте Вы на этот Пэйн.
Evgeniy, немного грубовато. А уровни и в правду стали в 3 раза быстрее загружаться и помойму при тех спецэфектах при которых у меня раньше комп подлагивал, щас все стабильно идет! (Баловался я как-то на голой карте оперы и поставил около 70 мобов, так я в шоке был, игра идет так гладко будто там мобов 10 было).
Astaroth, то есть пока он не пропрыгает 25000 раз, читы (хоть вводи, хоть не вводи) не заработают! (Если да, то столько времени сколько он будет прыгать, я-ж буду угарать).
Только что завершил уровень Опера. Афигительная ловушка в конце когда артефакт вампиров достать пытался. Там на меня до хрена Некровисионских монстров выпрыгнуло. Всех перестрелял из дробовика. Да и урона много не несли они особо, ибо из них аптечка валилась. ))))) а насчёт читов попробую попрыгать, хотя думаю шо не удастся мне столько прыжков набрать. 25 тысяч это уж слишком. Это надо тупо по часов пять в день на Пэйн тратить. ))) а у меня ещё работа и учоба. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Сообщение отредактировал Bagatur - Пятница, 07.02.2014, 17:45
Ясно.То ли чсв мешает ответить на моё сообщение,то ли тупость.Сколько ему критику люди писали,столько же он её и динамил.Упёртый человек,что с него взять.
А Пэйн моя любимая игра, так что я не стану прекращать в неё играть пока есть настроение )))) отвлекает от учёбы, работы и спортивных занятий)))) чего стоит только, пришёл домой после учёбы и трёх часов тренировок с гирями, сел за комп и сыграл в Пэйн пару уровней, пострелял врагов и расслабился. )))) Пэйн же не смысл жизни это просто игра))))
и перестаньте наконец навязывать мне своё мнение. это чисто ваше мнение, а уж слушать его, считать правильным или нет - решать мне) у нас свободная страна Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Сообщение отредактировал Bagatur - Пятница, 07.02.2014, 17:54
Bagatur, А ты придумай какое-нибудь хитрое устройство чтоб на пробел нажимало, а дальше поэтой схеме. Проснулся включил комп, запустил уровень и устройство а вечерком проходишь этот уровень, чтоб в стату сохранить. Помню играл давно в oblivion и решил иллюзию кажется прокочать, подошел к замку в тюрме (в обливионе магия на какой-то кнопке была не помню, ну вообщем взял учебник положил его ребром так чтоб он уперся в стол, а стоял на той кнопке и через часика 3 я уже мастер маг был XDD )).
А это неплохая идея и чтобы 25 тысяч раз нажало - это главное, чтоб пушки Некро появились )))) Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Bagatur, Честно говоря я-б даже замораживаться не стал-бы, а просто залез-бы в эдитор и удовлетворил свои потребности (в твоем случае, это пухи из некро). А перезарядка для некро оружия, мне все время зомби мод напоминает.
Сообщение отредактировал hardcor - Пятница, 07.02.2014, 18:06