Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Глюк с музыкой в конце можно решить (по крайней мере у меня сработало). В общем там музыка разделена не на батл и амбиент, а на первую фазу до люцифера и вторую фазу соответственно во время люцифера (можно поставить ещё и третью, уже после его смерти, но фиг с ним). В общем вместо стоящего там o.Music1stPhase нужно прописать в самом C5L4_Hell.CLevel обычное o.Music.Battle[1] =... и o.Music.Ambient[1] =... Rise of Evil - моя группа вконтакте
Глюк на уровне Dead Warehouse: в начале уровня, где воюешь со скелетами в противогазах, железными панками спецназовцами и мясником с отрубленными ногами. Стрелял по ним с ружья и электродрайвера, неожиданно вылетела на рабочий стол с ошибкой. В окне с ошибкой были написаны координаты к какому-то оружию (ключевое слово WeaponFire), прочие маркеровки, слова. После перезагрузился, бага не встречал. Скорей всего, это с PK RE перепало в Перезагрузку. Не исправили ранее...
Сообщение отредактировал Painkiller-ivan - Четверг, 06.02.2014, 18:47
Painkiller-ivan, заходишь карочи в папку с игрой (в папку Bin) и там будет(будут) лог файл с датой. Скинь мне тот, в который день был вылет. Если логов мало, тогде все запакуй и скинь.
Сообщение отредактировал Havcom - Четверг, 06.02.2014, 16:31
Играю сейчас в Релоад с последним хотфиксом. Всё идёт просто отлично. Урон наносится маленький, а монстров валю сотнями. Артефакт вампиров уже нашёл, который с ядом. Сейчас ещё один артефакт добывать буду. Спасибо за мод. Оценка мода моя повысилась до 9\10. Сейчас поглядим шо там ещё. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Ну два артефакта вампиров я уже нашёл. Но нашёл и один маленький минус. Ребят, если можно, если будете делать ещё хотфиксы, разблокируйте пожалста все уровни типа Тюрьма или Заброшенный завод, чтоб на любой сложности доступны были как в PK Revolution. Заранее спасибо. А в остальном всё отлично. )))) вышел только что на бой с некрогигантом. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Bagatur, насчёт разблокировки. Конечно, можно сделать такую фишку как отдельный файл к моду, но в сам проект - не вносить. Нежелательно нарушать оригинальный замысел игры. План.
Добавлено (06.02.2014, 18:38) --------------------------------------------- Havcom, ссылка на геймлог http://yadi.sk/d/0OgNesXbHRwZW
Сообщение отредактировал Painkiller-ivan - Четверг, 06.02.2014, 22:55
К сожалению лог нечего не дал. Ты уверен, что скинул правильный?
Правильный скинул. Тогда по другому поступлю: зайду в игру и если вдруг обнаружится этот баг, либо пришлю скрнишот, либо напишу всё, что мне зададут (в смысле, что в окошке будет написано).
Ну два артефакта вампиров я уже нашёл. Но нашёл и один маленький минус. Ребят, если можно, если будете делать ещё хотфиксы, разблокируйте пожалста все уровни типа Тюрьма или Заброшенный завод, чтоб на любой сложности доступны были как в PK Revolution. Заранее спасибо. А в остальном всё отлично. )))) вышел только что на бой с некрогигантом.Bagatur
Это сделано специально, чтобы был стимул был пройти игру повторно.
Painkiller-ivan, мне скриншот не нужен, мне лог нужен. Удали весь лог, что есть сейчас в папке Bin и в следующий раз если впоймаешь, присылай с описанием комнаты, в которой баг выскочил.
Havcom, вот доказательство http://yadi.sk/d/K3AKEwyqHS6QM Оказывается баг начался не 5-го, а 4 февраля. Пардон. Теперь 6-го. В общем 2 в 1.
P.S. В каком бы месте ты ни стоял, с какого бы оружия ни стрелял, - вылетит игра. В самой первой комнате. В других такого нет. Баг не очень частый, редкий.
Сообщение отредактировал Painkiller-ivan - Четверг, 06.02.2014, 22:56
А уровни Лабиринт, Анкгор и Рекуринг эвил тоже недоступны на Сосунке? Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)