Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Сейчас поиграл в уровень Рагнарок в Релоаде, и заметил что он тормозит даже на моем неслабом компьютере (видимо из-за обилия всяких погодных эффектов). В связи с этим просьба к автору заняться оптимизацией некоторых уровней в следующей версии мода. И еще - Havcom, ты не собираешься все-же изменить оригинальный геймплей на уровнях из Рекурринг Евил и Овердоза на более соответствующий оригинальному Пэйну (в том числе и заменой мобов на более подходящих к уровням, как в Супернатурале)?
Сейчас поиграл в уровень Рагнарок в Релоаде, и заметил что он тормозит даже на моем неслабом компьютере (видимо из-за обилия всяких погодных эффектов). В связи с этим просьба к автору заняться оптимизацией некоторых уровней в следующей версии мода.И еще - Havcom, ты не собираешься все-же изменить оригинальный геймплей на уровнях из Рекурринг Евил и Овердоза на более соответствующий оригинальному Пэйну (в том числе и заменой мобов на более подходящих к уровням, как в Супернатурале)?
Уж извините, что отвечаю....... но насколько помню у Хавком была мысль перенести Супернатурал на Релоад. Надо только его спросить об этом, когда он будет.
В связи с этим просьба к автору заняться оптимизацией некоторых уровней в следующей версии мода.
Я уже очень давно занимаюсь оптимизацией эффектов и собсно уровней и сейчас на моём FullHD почти всё идеально работает. У кого нормальные компы и менее маленькие моники, у тех и подавно всё будет хорошо работать.
Цитата (Axon3000)
Havcom, ты не собираешься все-же изменить оригинальный геймплей на уровнях из Рекурринг Евил
Хочу просто сократить количество мобов до нормального. Только нету времени.
Цитата (Axon3000)
и Овердоза на более соответствующий оригинальному Пэйну
Помоему в передозе итак всё нормально.
Цитата (Axon3000)
в том числе и заменой мобов на более подходящих к уровням, как в Супернатурале
Для этого у вас есть сам Supernatural.
Цитата (Doctor20)
Уж извините, что отвечаю
Нет, наоборот это хорошо.
Цитата (Doctor20)
но насколько помню у Хавком была мысль перенести Супернатурал на Релоад
Это я делал только ради того, чтобы погамать в супернатурал на своей модификации. Перенёс, погамал, получил удовольствие, удалил. В качестве памяти и с разрешения Свята оставил себе его Haunted City.
А вообще сейчас старая и текущая версии мода уже значительно во многом различаются. И в оптимизации и во внешнем виде оружия, некоторых уровней, прочих мелких вещей.
Добавлено (22.06.2013, 18:55) --------------------------------------------- Ещё я хотел уточнить, что именно вам понравилось в модификации, когда вы в первый раз её увидели? Вот я не так давно скачал старую версию мода, которая 3.0.1.1 и что-то мне прям очень не понравилось, как он выглядел. Прям очень! Многие эффекты заметно тормозят игровой процесс, оружие на экране выглядет очень громостко, а также ... ладно, прервусь, а то понесло. Лол, Это была минутка самокритики.
А что же могло понравиться вам? За что мод был оценён?
Сообщение отредактировал Havcom - Суббота, 22.06.2013, 20:30
Хм,у каждого свой вкус,мне,например,больше всего Супернатурал нравится.Однако и Релоад оставил в основном только положительные впечатления
Просто я могу немного поспорить с тобой,особенно вот с этой фразой
Цитата (Dimonchik1993)
Хорошая атмосфера
Помнится,на многих уровнях осталась та же атмосфера
Цитата (Dimonchik1993)
музыка
Изменилась только на нескольких уровнях
Цитата (Dimonchik1993)
уровни
Ну а тут они вообще те же остались
Цитата (Dimonchik1993)
монстры.
Именно в этой версии мода новых монстров мы почти не увидели
Чем мне Релоад понравился?Скорее всего сложностью,мне понравилось,что патронов постоянно не хватает,что жизни теперь не восстанавливаются до макс.значения на чекпоинтах.Стало сложнее играть.Также понравились различные небольшие изменения на уровнях,типа новых секретов,эффектов,а особенно понравились ловушки. Что не понравилось?Отсутствие баланса на оригинальных картах в связи с появлением нового оружия и захламленность экрана новым Худом.Ибо его функцией,как я понял,является помощь игроку,мы типо должны смотреть,где достаточно патронов,чтобы выбрать нужную пуху.Однако мне это почему-то не пригодилось,и данных Худ лишь отвлекает.