Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Не знаю,но в PainEditor'е если взять автомат из BOOH и дробовик из NecroVision тогда то,что первое взял,то и будет у тебя в инвентаре,а это не очень весело.
Ох тыж ни фига себе что ты с пухами некро сделал! А эти пухи по прохождению игры будут попадаться или их только кодом можно активировать? В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Havcom, Да не Хавком, я это итак наизусть знаю и ещё я это использовал в свой мод, я просто типа посоветовал сделать такое с некровскими пухами. А вот если хочется сыграть с некро пухами то как их активировать? В мире новостей PAINKILLER Модификаций
4044410, нечего вам с Astaroth'ом никуда вставлять не придётся.
Я думал, что будет хоть критика или просто мнение относительно видео и перезарядки в игре, но кроме Astaroth'а и нескольких человек в контакте, остальные прошли мимо. Пичаль. :(
Сообщение отредактировал Havcom - Четверг, 20.06.2013, 04:40
4044410, Можно прописать чтобы игрок носил больше собой пух, потом в скрипт уровня прописать некровижнские пухи и ещё можно индекс пухам сменить. Старый способ через редактор? Это нудноватый способ, особенно если по ошибки какое нить оружие берёшь(например дробаш) у которого индекс такой же как и у какой нибудь некровской пухи, то потом в следующем уровне будет оружие кторое подобрал(например вместо сигнального будет дробаш). В мире новостей PAINKILLER Модификаций