Пятница, 15.12.2017, 22:44


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 95«123459495»
Форум » Модификации Painkiller » Модификации и карты » Painkiller: Reload 4.0 (Мод, призванный внести больше.... колоритности чтоли)
Painkiller: Reload 4.0
HavcomВторник, 11.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline

--=====================================--



 
HavcomСуббота, 15.06.2013, 15:58 | Сообщение # 31
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Нет, выстраивать группы для вооружения пока не буду. (потому что пока не умею, да и стоит ли вообще?)
 
4044410Суббота, 15.06.2013, 16:17 | Сообщение # 32
Пфф...
Сообщений: 910
Награды: 20
Репутация: 67
Статус: Offline
Цитата
да и стоит ли вообще?
Не знаю,но в PainEditor'е если взять автомат из BOOH и дробовик из NecroVision тогда то,что первое взял,то и будет у тебя в инвентаре,а это не очень весело.


вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
 
HavcomВоскресенье, 16.06.2013, 04:09 | Сообщение # 33
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Цитата (Doctor20)
Автор может ещё ролик прохождения уровня?


Даёшь Некровижн по Максимуму!!!

 
AstarothВоскресенье, 16.06.2013, 08:53 | Сообщение # 34
Инквизитор
Сообщений: 1739
Награды: 68
Репутация: 190
Статус: Offline
Ох тыж ни фига себе что ты с пухами некро сделал! thumb А эти пухи по прохождению игры будут попадаться или их только кодом можно активировать? ^_^
 
HavcomВоскресенье, 16.06.2013, 08:54 | Сообщение # 35
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Нет. Пока под них нет места. (Читай - не знаю, где их использовать.)

Цитата (Astaroth)
только кодом можно активировать?

Если шапку не читал, то кодов больше не будет. ^_^


Сообщение отредактировал Havcom - Воскресенье, 16.06.2013, 09:06
 
AstarothВоскресенье, 16.06.2013, 09:00 | Сообщение # 36
Инквизитор
Сообщений: 1739
Награды: 68
Репутация: 190
Статус: Offline
Цитата (Havcom)
Если шапку не читал, то кодов больше не будет.

А ну да точно, а если например когда берёшь некровскую пуху то та пуха которая была на том слоте удалилась?
 
HavcomВоскресенье, 16.06.2013, 09:15 | Сообщение # 37
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
Цитата (Astaroth)
когда берёшь некровскую пуху то та пуха которая была на том слоте удалилась?

Вот ответ на твой вопрос: http://pkrus.ru/forum/18-39-13171-16-1360489837


Сообщение отредактировал Havcom - Воскресенье, 16.06.2013, 09:16
 
AstarothВоскресенье, 16.06.2013, 09:23 | Сообщение # 38
Инквизитор
Сообщений: 1739
Награды: 68
Репутация: 190
Статус: Offline
Havcom, Да не Хавком, я это итак наизусть знаю и ещё я это использовал в свой мод, я просто типа посоветовал сделать такое с некровскими пухами. А вот если хочется сыграть с некро пухами то как их активировать? ^_^
 
4044410Понедельник, 17.06.2013, 18:34 | Сообщение # 39
Пфф...
Сообщений: 910
Награды: 20
Репутация: 67
Статус: Offline
Astaroth,мне кажется нам придётся с PainEditor"а вставлять их самим.

вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
 
HavcomЧетверг, 20.06.2013, 00:48 | Сообщение # 40
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2430
Награды: 57
Репутация: 321
Статус: Offline
4044410, нечего вам с Astaroth'ом никуда вставлять не придётся.

Я думал, что будет хоть критика или просто мнение относительно видео и перезарядки в игре, но кроме Astaroth'а и нескольких человек в контакте, остальные прошли мимо. Пичаль. :(


Сообщение отредактировал Havcom - Четверг, 20.06.2013, 04:40
 
AstarothЧетверг, 20.06.2013, 09:23 | Сообщение # 41
Инквизитор
Сообщений: 1739
Награды: 68
Репутация: 190
Статус: Offline
Ну вот и славно что вставлять не надо будет. :D
 
4044410Четверг, 20.06.2013, 10:59 | Сообщение # 42
Пфф...
Сообщений: 910
Награды: 20
Репутация: 67
Статус: Offline
Astaroth   это конечно славно,но ты наверное знаешь что их-то вставить 2 секунды дел;).

вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
 
AstarothЧетверг, 20.06.2013, 11:10 | Сообщение # 43
Инквизитор
Сообщений: 1739
Награды: 68
Репутация: 190
Статус: Offline
Я это знаю, но есть и более простые способы чтобы вставлять их. ;)
 
4044410Суббота, 22.06.2013, 09:17 | Сообщение # 44
Пфф...
Сообщений: 910
Награды: 20
Репутация: 67
Статус: Offline
Цитата
Я это знаю, но есть и более простые способы чтобы вставлять их
не знаю,по мне так старый проверенный метод лучше всего :) .


вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
 
AstarothСуббота, 22.06.2013, 10:48 | Сообщение # 45
Инквизитор
Сообщений: 1739
Награды: 68
Репутация: 190
Статус: Offline
4044410, Можно прописать чтобы игрок носил больше собой пух, потом в скрипт уровня прописать некровижнские пухи и ещё можно индекс пухам сменить.
Старый способ через редактор? Это нудноватый способ, особенно если по ошибки какое нить оружие берёшь(например дробаш) у которого индекс такой же как и у какой нибудь некровской пухи, то потом в следующем уровне будет оружие кторое подобрал(например вместо сигнального будет дробаш).
 
Форум » Модификации Painkiller » Модификации и карты » Painkiller: Reload 4.0 (Мод, призванный внести больше.... колоритности чтоли)
Страница 3 из 95«123459495»
Поиск: