Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Тогда только другой мод в этом поможет, где есть доступ к читам и редактору
ЦитатаDiabloKiller ()
Уверен, и тут где-то можно что-то прописать.
это невозможно, файлы скомпилированы, редактор был заблочен через файлы, исходники только у автора. Так что либо смириться, либо искать другие проекты В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Нечестно прятать боеприпас в Психушке среди травы. Мне в сингловой игре не с кем соревноваться. А удовольствия от игры получаешь гораздо меньше, когда не можешь найти последнего кота/спрятанный секрет. И редактор бы решал эту проблему. А еще я собрал 100 секретов, получил достижение, но винтовку из HD мне не дали. Как это можно исправить?
Ещё раз повторяю, если кто-то не понимает: Читы и редактор не являются обязательным атрибутом игры. Они никогда не будут добавлены ни при каких обстоятельствах. Если у кого-то возникают с этим проблемы, я никого не заставляю играть в мод. Качаем оригинал или любой другой мод, где эти атрибуты есть и наслаждаемся.
ЦитатаDiabloKiller ()
Как это можно исправить?
Там нечего исправлять, всё итак работает как часы. Если ты собрал 100 секретов, необходимый пункт в меню будет разблокирован. В ином случае при наведении курсора на пункт выбора скина внизу экрана будет показано, сколько секретов тебе ещё осталось собрать.
Сообщение отредактировал Havcom - Четверг, 13.06.2024, 22:31
Ну как-бы смотри, однажды Хавком говорил, что если человек будет использовать читы/редактор в моде Reload (И не только), ему сначала будет весело, а пройдя 2-3 уровня - забросит мод, при этом: не увидев клёвый модный, современный контент по типу "Артефактов", качественных моделек пушек и так далее.
Ну у меня кстати однажды получилось это обойти (Типа я смог внести свои правки в мод). Вот только как я это сделал - я не расскажу) Если что, после внесения своих правок (Я так скажем, проверял защиту мода) - я вернул всё на свои места и продолжил честно проходить мод. Ибо как я однажды заверял - я тот человек, который любит копаться в файлах игры О, кто я? И что я держу в руке?)
Если ты собрал 100 секретов, необходимый пункт в меню будет разблокирован
Пункт в меню разблокирован, но оружия нет. Возможно, что-то сломалось, потому что после получения ачивки я мог загрузить сохранение. Или же потому что карту перепроходил.
DiabloKiller, у меня складывается ощущение, что это какой-то тупой троллинг или у тебя проблемы с пониманием каких-то вещей, хотя учитывая, что у тебя в профиле наиграно 11 часов на бессоннице, таких странных вопросов возникать не должно. За это время можно пройти основную кампанию, а уж прошерстить все меню и профиль, прочитать весь текст, все описания всех пунктов, вообще труда не составляет. И мне очень бы хотелось узнать, а лучше увидеть, ГДЕ именно ты увидел, что для винтовки вообще присутствуют какие-либо дополнения? За 100 секретов там черным по белому написано, что ты получишь в награду и для какого оружия.
Надеюсь, что после подобного разжевывания вопросов остаться больше не должно.
Я перепутал пушки. На некоторых картах я находил боеприпасы для винтовки. Поэтому логично предположил, что должен ее получить за достижение. Видимо, эта винтовка спрятана или находилась на недоступном на этой сложности уровне.