Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Добавлено (09.05.2024, 10:16) --------------------------------------------- Ну, если честно Хавком, может для тебя это всё и понятно, но для других может быть и замешательство
Добавлено (10.05.2024, 22:23) --------------------------------------------- Ну, вообщем... Прошёл я Reload на все 100%, и готов делиться своим мнением и впечатлением) (Коммент был написан, когда я играл на версии "Reload 4.2 (Build 12)")
Начну с прохождения: Прошёл Reload 3 раза (На Кошмаре, на Травме и на Painkiller). Сначала играл на Травме и мне казалось, что так играть вообще невозможно (Постоянно помирал в одном месте и перезапускался), что в итоге - спустя какое-то время и попыток, я смог пройти на всех 3-ёх кампаниях на Травме. Потом перешёл в Кошмар, чтобы собрать там все апгрейды оружий и выполнить ачивы, связанные с Демоном и с душами. И вот - теперь переключился на сложность Painkiller. Несмотря на то - что там половина серебряных карт попусту бесполезны и не работают + прицела нет, мне показалось, что эта сложность даже легче, чем Травма (А, перенос прогресса на следующий уровень, поэтому неудивительно). Походу, ты мне скилл поднял, спасибо тебе Хавком!) Или коротко о моём прохождении на Травме - 1 час проходишь уровень, а 2 часа смотришь на пентаграмму
По поводу достижений: Они вполне прикольные) "Всё, что блестит" - мне показался тем, что у него недочёт. Я думал "Почему ачивка не выдалась, если я все статуэтки нашёл?", и потом выяснил, что я забыл Пуджа (Или этого.. Preacher) взять. 3 ачивы, связанные с "Прохождением на 5 звёзд" довольно хардкорное, особенно - упустил боеприпас, ищешь по всей карте где-то час, и когда ты находишь, ты так радуешься (БОЕПРИПАС!!!) до такой степени, что аж это словами не передать)
Проработанность: Атмосфера классная, внешний вид пушек понравился) Анимации модели пушек тоже понравились. И если честно - Pickup Пэйнкиллера меня в какой-то степени пугает) Мне ещё звук выстрела HellGun`а нравится)
Музычки (Считаю те, которые были не в самом оригинале, а добавленными Хавкомом!): Вполне неплохие, но больше всего нравится Файтинговая музыка Military Base и Labyrinth)
Баги, вылеты, ошибки, недоработки: Я их почти не замечал, но в остальном были вылеты "Без показания ошибки" Ещё кстати на Castle я заметил - если приманить врагов к мосту - мост "Прогнётся" и враги будут падать в мёртвую зону
Защита мода (Типа попытки добавить в мод что-то своё, или что-то оттуда украсть): Удивительно, но она есть! Не всегда такое если честно, увидишь) Так вот - если попробовать ИМЕННО через обычную папку что-то внести своё, при запуске будет чёрный экран и потом игра вылетит, но запустив снова будет всё нормально. Только подвох в том, что все свои правки будут удалены :D) А если там взять какие-то строчки кода, то не получится, ибо там почти всё "Повреждено") Да, я ещё тот человек, который любит копаться в файлах игры)
Ну, всё. Большой текст я накатил) Походу я впервые что-то подобное печатаю) Ещё кстати, спасибо тебе за то, что я много времени провёл в твоём моде) Поэтому + балл тебе в репутацию)
Ded_Sher, я рад, что мод вызвал эмоции во время прохождения и что ты смог честно его пройти, найдя всё, что я в него добавил) На это и ставится расчет Надеюсь, попробуешь поиграть и в моды от других авторов.
Кстати, я ещё забыл приписать к прохождению: Когда я сломал картонные коробки в Opera House, там просто вывалились фотки. А фотки были девушек... С Даркнета с Ваасом) И вот, когда я это увидел, я держал удивлённое лицо как у Шевцова где-то минуту)))
Ну а так Хавком, если найдётся особое время, может даже и загляну в другие модификации) О, кто я? И что я держу в руке?)
А вообще в комнату с арбалетом на 2 ом уровне в сложности пейн можно попасть? Что то не найду как. И бочки взрывал и морозил никак не могу решётку сломать
Ну там где коломёт, боеприпасы и деньги лежат за решёткой в атриуме комплексе. Я не могу туда попасть Прошёл до конца вернулся что бы собрать остальное и не могу.
Сообщение отредактировал Lexinz - Среда, 22.05.2024, 13:06
ААА. Вот затейник. а я уж там всё расстрелял а факел не догадался )))
ЦитатаHavcom ()
нужно сломать факел
Добавлено (04.06.2024, 16:25) --------------------------------------------- Теперь в кафедрале затыка. Не могу ключик найти от решётки слева в начале уровня ( И можно ли туда попасть после прохождения всего уровня?
Теперь в кафедрале затыка. Не могу ключик найти от решётки слева в начале уровня ( И можно ли туда попасть после прохождения всего уровня?
Ключ в одном из окон на втором этаже рядом с секретной комнатой, нужное окно будет подсвечено электрическим спецэффектом В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Практически случайно натолкнулся на давно установленную игру на диске. Решил допройти. Запустил, и вспомнил, почему забросил этот мод. Можно ли каким-нибудь способом отключить эти шейдеры или как-то иначе вернуть оригинальную цветовую гамму и контрастность? Отвратительная темнота на некоторых уровнях. Второе - каким образом можно подключить редактор уровней?
Посмотрел другие уровни - вроде получше освещение, но вот Востоный Дворец - это отвратительно.
ЦитатаAstaroth ()
Автор выключил его и сделал полностью недоступным, как и читы
Да, я понял. Но очевидно, что сам автор работает над модом в редакторе. Может, я хочу играть с читами. Или хотя бы смотреть в редакторе, где находится последний неразрушенный предмет или пропущенный ящик с боеприпасами. На Ютубе есть прохождение уровней на 5 звезд, но не будешь же тратить 30-40 минут, чтобы внимательно просмотреть, что где лежит. А еще я хочу открыть меню с настройками уровней. И не тратить при этом время на прохождение на кошмаре. В Супернатурале можно было это сделать, разблокировать дополнительные настройки. Уверен, и тут где-то можно что-то прописать. Поэтому если кто-то подскажет - я буду благодарен.