Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Ещё один баг на уровне Ленинград, на уровне военная база была та же ошибка. Стрельба по танку из пулемета-гранатомёта приводит к ошибке и вылету. Фото я тебе уже скидывал. Кирилл
Сообщение отредактировал kingbvb1993 - Среда, 20.07.2022, 10:05
kingbvb1993, удивительный баги, у меня тот же релоад, а такого, да вообще каких либо вылетов нет. %)
у меня на семёрке было пару раз, потом восьмёрка, десятка - систему надо менять, я сейчас даже не вспомню, когда такое было - это давно, недавно проходил на win 10 pro - никаких сюрпризов! может дрова нужны на комп обновить! или систему вин! .
Я не утверждаю, что это у всех. У меня последний win10 pro, нет проблем с оборудованием всё идёт без тормозов, с обновами так же нет трудностей. Я пишу то, что наблюдаю у себя на экране во время прохождения и не более того. У всех будет по разному, но лично у меня много разных игр стояло ранее, но такое бывало редко. А сейчас с двумя модами намного чаще вылеты. Reload реже, а Rise of Evil чаще. Если у вас всё ок, поздравляю. Но лично мне это не мешает прохождению мода. Кирилл
kingbvb1993, я просто прокомментировал и всё, просто удивился что бывают интересные баги, которые годами порой не замечаешь) Я не думал и не пытался завязать спор или конфликт. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Всё хорошо, интонации в сообщениях очень тяжело передать) Я имел ввиду отписываюсь по ходу прохождения, осталось 2 уровня в BOOH. За исключением этих мелких нюансов у меня больше ошибок и вылетов не было) То же самое касается Rise of Evil, там всё ок, за исключением уровня Galleon(вылеты на чек-поинтах) и секретной локации(сайлент хилл) на уровне Dead City c ними у меня возникли проблемы. Кирилл
Havcom, привет. В обновлении ты будешь работать над картами? Только закончил прохождение BOOH открыл карты, которые позволила игра. Одной серебряной не хватает.
Havcom, привет. Модификация пройдена на кошмаре и сложности painkiller полностью(оригинальная, booh, the other levels). Огонь, мне всë понравилось, жду новую версию).
Добавлено (23.07.2022, 11:16) --------------------------------------------- Оружие из арсенала Белиала нашëл, с дисками хорошая и эффективная задумка. Опять мне не повезло, на уровне кладбище(gatzby), у меня в пещере не появился рычаг, поэтому не смог открыть секрет к сожалению( В остальном мод хорош)
Не считая аномальных багов, были моменты слишком сложные? Что понравилось? Что в целом по оружию? Запомнившиеся секреты? Что стоит доделать, переделать?