Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
kingbvb1993, ну тут я хз, почему такое происходит и как это ловить. У меня такого за 14 лет не было, да и у других тоже не замечал, чтоб жаловались
gabba, I suggest you do not ask questions, but try to play it yourself. To put it very briefly, this is a greatly expanded version of the Black Edition.
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 08.07.2022, 22:38
Может это только мне так повезло с этими багами. Буду периодически отписываться, если что-то ещё встречу во время прохождения мода. В остальном всё хорошо и стабильно) Буду ждать новую версию)
Добавлено (09.07.2022, 23:22) --------------------------------------------- Лого огонь Музон на уровне замок зачётный, мне очень зашло)
Добавлено (09.07.2022, 23:28) --------------------------------------------- Что за композиция на уровне замок? Если не секрет, было бы здорово ссылку на эту тему от тебя)
Добавлено (09.07.2022, 23:51) --------------------------------------------- Ещё про один баг забыл упомянуть. До превращения в демона остаётся 1 или 2 души. Затем происходит следующее: он убивает как в режиме демона, но при этом в морф он не входит, то есть остаётся цветное изображение, а должно быть чб. Потом, когда берёшь 66 душу, он входит в морф, как обычно. Мод огонь, я распробовал окончательно, теперь он наравне с Rise of Evil мне очень заходит. Спасибо вам ребята за этот огромный пласт проделанной работы Жду с нетерпением обновы от вас) Кирилл
Сообщение отредактировал kingbvb1993 - Воскресенье, 10.07.2022, 05:35
Havcom, привет) Прошёл оригинальную компанию, практически все уровни пройдены на 5 звёзд, а это значит багов было минимум. На паинкиллер+ постараюсь пройти те уровни, которые мне не удалось пройти на кошмаре на 5 звёзд. Был не прав признаю, полный порядок с балансом и сложностью. Геймплей, поведение врагов, озвучка, анимация смертей и оружия на уровне. Получил удовольствие от прохождения твоей модификации) Сейчас начал на painkiller+ прохождение. Потом тот же принцип с BOOH сначала на кошмаре все уровни со всеми картами, а затем painkiller+. Надеюсь в BOOH не будет так много вылетов, как в моде Rise of Evil. Вопрос про карту скипетр: она делает всех врагов слабее, а на боссов это распространяется?
Эта карта ставит всем врагам 1 HP. На боссов, конечно же, не распространяется. Вообще карта мне не очень нравится и стоило бы её заменить.
В Booh проблем быть не должно, но есть некоторые известные ситуации: Неожиданное зависание игры в одной из финальных локаций в лунопарке. Может быть, а может и не быть.
Вылеты на чекпоинтах. Решается включением совместимости приложения с win7.
Баг с текстурой нашёл. На уровне заснеженный мост я сразу после битвы на мосту заметил. С левой стороны от моста.
Добавлено (14.07.2022, 17:15) --------------------------------------------- На кошмаре была такая же ошибка. Уровень военная база, комната с танками.
Добавлено (16.07.2022, 18:05) --------------------------------------------- Ещё один баг: на сложности painkiller+. Во время прохождения аластора случился вылет в самой концовке битвы, сразу после стал загружать уровень тюрьма, так же вылет без всяких ошибок, просто вылет.
Я сразу её поставил по твоему совету пару дней назад. А этот вылет случился именно сегодня. Следующая загрузка без проблем, осталось 2 уровня на сложности painkiller) Кстати про золото ты был прав( на 2-ое прохождение игры), у меня его к концу игры действительно полные карманы. Очень часто пользуюсь painkiller-ом. Очень порадовали задания для открытия новых скинов для оружия(все открыл). Добавлено (16.07.2022, 23:01) --------------------------------------------
Havcom привет. Добавим хардкорности игре) Огонь, будем ждать новую версию) Золото, как и патроны будут переноситься от уровня к уровню, как и прежде? После прохождения на кошмаре допустим, начиная на последнем уровне сложности, ты будешь без золота и карт. Я правильно понимаю? Кирилл