Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Все секреты нахожу, Девастатор тоже нашёл, золото всё собираю. Три Таро уже есть. Но в Катакомбах нет хеллгана, вот что заметил. Нигде не нашёл. Хотя рычаг активировал и через огненную ловушку перепрыгнул. Дверь так и не раскрылась. Вернулся после убийства вампира в то место, где в 4.0 лежала пушка, но там ни моста нет, ни оружия. Хеллган обычно помогал в Анклаве против Некрогиганта, если применять временную карту. Но что-то нет его в Катакомбах, обыскал всё, что только есть. Очень нужна эта пушечка. Вышел на Собор. Я так понимаю, Хеллган где-то в Соборе припрятан, получается?
Кстати, анимация от Парагора просто шикарная! Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Сообщение отредактировал Bagatur - Четверг, 25.03.2021, 01:48
В таком случае от меня огроменный плюс Хавкому! В очередной раз. По поводу Хеллгана - всё понял. Двигаюсь дальше. Спасибо! Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Совершенно другая атмосфера, отличная от оригинала. Уже за это огромный плюс!
Потихоньку продолжаю прохождение. Работы в реал лайф стало больше, поэтому прохожу в основном по вечерам. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Не стал скидывать свой старый профиль и начал играть заново на травме. Что ж, обнова пока что крайне вкатывает. Чего только стоят одни idle и pickup анимации. Не представляю, сколько у тебя времени ушло на них. Изменений в балансе я пока не особо ощущаю, разве что патронов стало поменьше. Алтарями пока что вообще не пользовался, но чувствую, что дальше они мне понадобятся, ибо карты дорого стоят. Вот рекурсивный урон от Девы при выстреле с малой дистанции я бы оставил, т. к. у неё всё же разрывные пули, которыми мне так нравилось получать по шапке при попытке заваншотить толпу быстрых монстров. Из пожеланий для следующего обновления у меня только одно: увеличь, пожалуйста, время отображения текста при подборе артефактов. Голых текстур пока не встречал. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
но разве 10 секунд недостаточно, чтобы прочесть текст?
Havcom, его иногда много бывает, поэтому приходится впопыхах читать, чтобы успеть, а иногда бывает так, что случайно отвлечёшься на что-нибудь другое и тупо не успеваешь сообразить, что читать надо было) Я думаю, там достаточно будет ещё несколько секунд (5-7) добавить и всё. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Воскресенье, 28.03.2021, 20:15
Прохожу дальше. Некротитана замочил на раз-два (Таро рулят!). Иду на 2-ю главу. Главная задача - найти всё же Хеллган. Карты все собираю. Из багов был только звуковой, когда я применил таро против гиганта. Началось какое-то странное пищание, потом оно стихло, когда перезагрузил игру. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
В конце уровня заметил ещё такую вещь (даже не знаю, как так вышло):
Ну и последнее. И это, скорее, просьба, нежели баг. Смести немного боеприпасы для дробовика, а то они мальца слились с алтарём и их сложно сразу заметить. Не знаю, как остальные, но мне пришлось вылизывать весь уровень, чтобы их найти.
Добавлено (30.03.2021, 22:09) --------------------------------------------- Кстати, прикольные вспышка и звук, когда делаешь скрин. Graveyard пока что первый уровень, где мне довелось активно юзать алтари. В основном я покупал хилки и чинил некроброню, что очень спасало мою задницу от неминуемой гибели.
Добавлено (30.03.2021, 22:14) --------------------------------------------- Ну и как можно меньше боеприпасов в Enclave сделать, но только так, чтобы баланс не убить. Если можно, конечно.