Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Havcom, если будут ещё обновления мода, неплохо бы поменять задания для карт таро, на уровнях, а то, в очередной раз выполнять те же задания с оригинала - уже наскучило. И поменять получаемые за них карты. С новыми заданиями уровни будут играться свежее.
UnSlayeRLBarsik, я MG скорее всего заниматься не буду. Движок конечно интересный, графоний и всё такое, но возни много, а я уже слишком стар для всего этого дерьма)) Хочу просто допилить все заброшенные в мусорку идеи для текущего мода, благо пока есть настроение) Хотя вижу, что модом мало кто интересуется больше, это удручает, но дело довести до ума постараюсь)
Havcom, варианты: 1) Фак снижает наносимый урон по игроку (на 5-10 секунд) 2) Восстанавливает хп (5 единиц) 3) Снижает хп у мобов и мини-боссов (только у тех, кто на момент анимации активен) 4) При разрывном убийстве (во время проигрывания этой анимации) из моба с некоторым шансом выпадает один из treasure-бонусов Painkiller HellBound
Gatzby, всё это лишнее) Пока что только визуальная, но руку в долгосрочной перспективе можно переделать, скажем под аналог как в Биошоке. Она идёт, как отдельное оружие независимо от других стволов. Но работы с анимацией конечно вагон)
Я чисто ради интереса попробовал сделать. Пока что есть более важные моменты, которым стоит уделить внимание.
Gatzby, как по мне то нафиг оно нужно, пусть лучше визуально остается. Кстати Havcom у меня из Shadow Warrior 2 реплики главгероя где-то валяются до сих пор, надо бы тебе скинуть для добавления. Если остались, ну а если нет то распаковать не проблема снова.
Добавлено (17.08.2020, 19:33) --------------------------------------------- http://pkrc.ru/forum/18-935-1 - вынес в отдельную тему. Залил Shadow warrior 2 кому нужно забирайте.
Изменений на самом деле много, поэтому пришлось перепаковать мод полностью. Предыдущая версия вместе с патчем удалена и залита новая сборка. Искренне прошу прощения у тех, кто станет перекачивать весь архив.
Изменения:
-- Добавлены пункты в главное меню для быстрой загрузки последнего сохранения -- Убрано Reload меню из главного меню. Теперь оно располагается в профиле третьим листом. Смена скинов и режимов стрельбы для некоторого оружия теперь разблокируется по мере выполнения определенных заданий. -- Пофикшены критические баги магазина -- Пофикшен рандомный краш в Ангкоре -- Некоторые визуальные изменения на уровнях: Cemetery, Atrium, Catacombs, Swamp, Factory. Добавлен контент из MG, чёж добру пропадать)) -- Добавлены руки) Дополнительно можно показать пару неприличных жестов (По умолчанию С) (Beta). Клавишу можно переназначить в настройках управления -- Добавлены анимации прелюдии для дробовика, Коломета и Devastator'a (в будущем будут для всех видов оружия). Это мои первые анимации, сделанные с нуля, так что не судите строго. Новая анимация будет проигрываться только при первичном нахождении оружия. Также добавлена анимация прелюдии для апгрейда дробовика. -- Удалены читы и PowerMad
Установка: :: - Удалить предыдущую версию мода полностью. Профиль можно оставить. :: - Содержимое архива закинуть в папку с игрой. :: - Начать новую игру или продолжить только с автосохранения на колесе выбора уровней.