Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Jourgensen, ах это...) На коломёте теперь новая модель кола и новая текстура с 2к нормалью. Я решил отказаться от смены скина кола и оставить одну, качественную текстуру. Арбалет получил апгрейд, поэтому смена режима стрельбы через меню более не актуальна. Для винтовки и Болтгана никогда не создавалось скинов, хотя планы были, от того пункты неактивные.
Вообще, если кто не заметил, у дробовика теперь другая полноценная модель с более качественными текстурами, новый черный скин также в комплекте. У коломета также новая модель, не обрезанная, не багованная, с более нормальными текстурами + новый колышек. Скин пухи пока отсутствует. Миниган с 2к текстурами. На болтгане новая 2к текстура и нормаль кольев.
В будущем это меню переделаю, скины и режимы стрельбы для некоторых стволов, если не получат апгрейды, будут открываться ачивками за стату в профиле, типа найди 1000 раз секретные места на уровнях и откроешь скин для такой-то пухи)
Читы и повермад скорее всего умрут окончательно)
Сообщение отредактировал Havcom - Понедельник, 27.07.2020, 21:57
Я, лично, вообще картами Таро крайне редко пользуюсь, только в каких-либо очень трудных зонах, поэтому мне вполне хватает одного/двух использований за уровень. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Думаю, нет. В качестве награды за прохождение травмы сойдет.А вообще этим кто-то пользуется??
конечно пользуется! , только вот на травме работает только pkgod , если обмануть игру, pmradar и pmautograbgold уже не работают - это с алтарями связанно! но алтари мне чёт не нравятся, на сложности кошмарик самое интересное, далее что то не очень! .
Havcom, а в Соборе есть алтари? Я так и не нашёл там ни одного. Так же, в Лечебнице, не смог активировать алтарь на третьем этаже, думал, может есть ещё один, который я просто пропустил, но прочесав всю лечебницу и прилегающую к ней территорию, я так и не смог найти его.
Havcom, а в Соборе есть алтари? Я так и не нашёл там ни одного. Так же, в Лечебнице, не смог активировать алтарь на третьем этаже, думал, может есть ещё один, который я просто пропустил, но прочесав всю лечебницу и прилегающую к ней территорию, я так и не смог найти его.Прикрепления: 8770431.jpg(119.5 Kb)
всё просто - он уже активирован - надо идти далее, на другие уровни! . в соборе алтарей нет! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Пятница, 31.07.2020, 16:07
Jourgensen, в соборе есть алтарь. После битвы с вампиром и подьёма на второй этаж его можно будет найти недалеко от секрета с крестом и мегапаком. В лечебнице есть только сломанный алтарь, выполняющий роль декорации. Уровень слишком маленький сам по себе и легкопроходимый, поэтому там даже нужды в нём нет.
ай яй, это уже глюк, но на некоторых терминалах такое случаеться, я не стала это описывать! ибо мне карту пройти побыстрее надо! . а так всё норм, только я хочу остаться в своём нике и значении его навечно демоном! так можно? - с любовью и поцелуями- worlink ! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Пятница, 31.07.2020, 18:46
В лечебнице есть только сломанный алтарь, выполняющий роль декорации
а починить его?, программно? ? - ладно с читами на травме ты меня уже на лопатки положил, (хотя я работаю над этим процессом), но всё же - вопросов много остаётся, поэтому я к кошмарику вернулась, к новой игре, надо релоад меню дорабатывать, и ещё чёрт знает что???. . моё мнение - алтари надо удалить, и вернуть сборку в её былое создание! и продолжать работать над внедрением новых карт и уровней! . может кто возразит? по моему так правильней- я не жестокая, но это надо!!! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Пятница, 31.07.2020, 19:13