Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Проиграл. Зачем тогда, по-твоему, автор вообще заморачивался и тратил своё время на мод? Чтобы люди поиграв в него 20-30 минут выключили его и удалили? Чит-коды и консольные команды, в первую очередь, нужны разработчикам - для отладки и тестирования игры - а не для геймплейной забавы ленивых игроков с косым прицелом. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Havcom, может мне самому поковырятся (может ты подскажешь) как читы врубить, а выкладывать я не буду!
фишка ещё данной игры ещё в том, даже если ты разблокируешь читы, на самом высоком уровне сложности они работать не будут! а чтобы дополнительные уровни открыть, придёться пройти игру на самом высоком уровне сложности. есть большой плюс - когда сложность игры кошмарик пройдёшь то получишь неограниченное количество использования золотых карт! а ни как раз и понадобяться на травме, и ещё наиграешься вдоволь!!! . я уже разблокировала читы на уровне бессоница и все карты таро золотые и чёрные, повермад - пока нет, прохожу с картами таро чтобы значительный урон получать, ведь 40000 единиц урона не просто набрать, как наберу эту сумму - открою кошмарик! и мою любимую команду - pmautograbgold! остальные читы не важны, а что такого? я же женщина и люблю золото и драгоценности, особенно когда они сами к тебе прилетают!(только золото) к священным предметам и драгоценностям эта команда не относиться - самим искать и добывать придёться! . я это к чему - если хочешь попытать счастье в игровом процессе - могу свой профиль скинуть? но э.... повермад ещё не активирован - я в этом процессе со всем увлечением! .
Добавлено (11.07.2020, 10:54) --------------------------------------------- кому интересно - вот мой нынешний профиль пока, - это можно сказать самое начало! pkgold не использую, жду pmautograbgold! очень впечатляюще! а так же pkgod тоже не использую - на это есть карты таро! - https://u.to/ZDMGGQ .
Добавлено (11.07.2020, 11:15) --------------------------------------------- на будущее - хотела бы посоветовать внедрить золотую карту летающие черепа, как у азлатоша, из его феар фактор, но он сейчас в армии! учиться защищать нас всех! . очень отличьная штука в игровом процессе! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 11.07.2020, 11:21
Ладно, не надо, сначала обычный Black Edition пройду, а потом Reload.
ага, так сразу сдался? профиль мой есть с 25000 прыжков, читы активированы? ты же этого хотел? только повермад осталось активировать! - ну тут парень я уже красную ковровую дорожку выложила, далее - только в путь? если есть желание? . ну уж если вообще ты очень злостный читер, любой пэйн можно обмануть - даже на самой высокой сложности игрового процесса! для этого например загружаем любое быстрое сохранение f5 из бессоницы или кошмарика, далее вводим нужные читы и не выходя из игры загружаем далее контрольную точку из травмы, безумие,параличь - ( в разных пэйнах название отличаються) и играем! читы которые ввёл,будут работать, f5 нет! если выйти из игры и начать заново, с предыдущего сохранения - эту процедуру надо заново сделать! только вот это не интересно! а ты просишь скинуть читы? - возьми мой профиль и играй, разблокируешь повермад со временем и будет у тебя счастье! ах да? на травме читы не действуют, но я описала как это обойти, если уж так не терпиться! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 11.07.2020, 19:43
ну эт вообще то старые секреты, а ты наверное новенький и зелёненький? а уж как я прыжки накрутила- описывать не буду, очень долго! даже Havcom не поймёт, да и это ему не надо! . так что практически все читы твои! повермад со временем врубишь!!! .
Havcom, накрутить спокойно можно с помощью ArtMoney или же CheatEngine)) Тут нужно защиту ставить от такого взлома. Даже от макросов всякий защиту без проблем поставить) Сейчас кстати попробую пройти твой мод, интересно что нового добавлено в игру
Havcom, накрутить спокойно можно с помощью ArtMoney или же CheatEngine)) Тут нужно защиту ставить от такого взлома. Даже от макросов всякий защиту без проблем поставить)Сейчас кстати попробую пройти твой мод, интересно что нового добавлено в игру
это не взлом! а маленькое вмешательство, так чуть! кстати макросом никогда не пользовалась! - вы ещё может ассемблер предложите! а ArtMoney иногда пользовалась, только не в пэйне! я gekk например в фолле и скае 4 года изучала - и то 80% только изучила, а что тут изучать? - отличная игра, просто надо кое что разблокировать как можно раньше - и тогда наступит настоящее счастье! .
Havcom, О как даже, интересно очень. Сейчас прохожу на "Кошмаре", потом хотел пройти на "Травме" как раз, интересно будет посмотреть на новую фишку)
кошмарик пройдёшь - получишь неограниченное использование золотых карт! большой плюс ! . а что за новую фишку (гранату в карман) готовит Havcom, понятия не имею, но думаю мы и это победим! ведь так? . наконец то reload воспрял духом! прошло много лет, когда впервые вышел и мне очень приятно что такие модераторы как STR_Paragor заинтересовались этой темой! , дело движеться потихоньку с мёртвой точки! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 11.07.2020, 22:13
Крутился вокруг этой плазмухи как только мог, но так и не смог её подобрать, а ещё очень смутила цистерна с топливом в грузовом отсеке, который никак не разрушить. Это так и должно быть?