Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Lexinz, там нет инсталятора. Игра просто запакована в архив. Создай у себя на компе папку и распакуй в неё содержимое архива. Создай ярлык на рабочем столе для файла Painkiller.exe в папке bin и играй)
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 03.07.2020, 07:22
Я так и не понял, а старую тему то хоть сохранили куда-нибудь? В закрытый архив например?
тебе нужны сохранения,я так поняла из предыдущей версии 4.0 - держи https://u.to/EtnxGA, да и на карте мост - как взять секрет оружие? по контейнерам долго и практически не возможно, но портал туда перемещает, я его так и не нашла! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Четверг, 02.07.2020, 16:53
Ну вот, тоннель в Дрыгве теперь будто прямая кишка, а ведь я тщательно изучил этот лабиринт в предыдущей версии мода, я даже где-то тут расписывал статы по чекпойнтам, чтобы выжать пятизвёздочный уровень. Я искренне не понимаю людей, у которых этот тоннель вызвал какие-то проблемы, если понять, на что ориентироваться, чтобы не запутаться, то вообще изи-пизи... и да, те, кто хотят чит-коды, иди прыгайте, можете даже IRL попрыгать, и то пользы больше будет. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Jourgensen, тоннель просто с непривычки, как и сам уровень. Но если пройти его раз 10, то можно легко всё выучить, как и все оригинальные карты. А с читами классно вышло, даже сам не ожидал) А сколько перлов было связано с теми, кто за читы начал паниковать)) Даже в ВК эта новость некоторых людей малость расстроила и они решили игру сразу удалить)) В общем не зря заблочил их в отдельную ачивку)
А сколько перлов было связано с теми, кто за читы начал паниковать)) Даже в ВК эта новость некоторых людей малость расстроила и они решили игру сразу удалить))
Пхаха, да, видел таких в общей группе, тоже улыбнуло, особенно то, когда пишут, мол, уже всё проходили, но нет желания проходить снова.
Цитата
В общем не зря заблочил их в отдельную ачивку)
Да, это ты правильно, а то в край уже обленились.
Добавлено (02.07.2020, 19:25) --------------------------------------------- Havcom, я так понимаю, она про этот...
Havcom, хах, вот так номер, а я из-за принципа не полез в этот секрет, ибо всегда самую жопу оставляю на потом, но я точно помню, что по контейнерам я туда не залезал, я либо забирался по какой-то хуёвине, обладающей свойствами прилипания, либо на крюке залетал туда. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Havcom, хах, вот так номер, а я из-за принципа не полез в этот секрет, ибо всегда самую жопу оставляю на потом, но я точно помню, что по контейнерам я туда не залезал, я либо забирался по какой-то хуёвине, обладающей свойствами прилипания, либо на крюке залетал туда.
он есть и портал там не рабочий, я забралась туда на сложности кошмар, через pmnoclip! . но портал в исходную точку не возвращает, а на сложности травма читы не работают, и залазить туда только по контейнерам - а это часа 2-3 и если получиться! это мазохизм - одну точку точку долбить 3 часа и себя тоже! . наверное он где то в конце карты или рычаг должен быть где то! но только ни то ни то не нашла, а секрет реальный, а не мнимый! .
Havcom, заметил, что после каждого перезапуска игры, в настройках управления сбрасываются клавиши восьмого и девятого слота оружия, а при настройке клавиш быстрое переключение выдаёт дробовик и пэйнкиллер вместо девы и плазмухи. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
aa43016448, отличия в правке ошибок. Если Вы играете в новую версию, то Вы никак не можете пользоваться повермадом, потому что в этой модификации он не работает
Jourgensen, переключение на 8 и 9 оружие жёстко привязано в файле конфига на соответствующие цифры, менять это в настройках не надо. Вообще вся схема с клавишами управления находится, как я понял, в движке. По умолчанию, как и в оригинале, с 8-ки начинается выбор оружия заново, начиная с альтернативных атак