Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Версии 3.0 и 4.0 - это почти разные игры и никак не совместимы друг с другом. Последняя на данный момент - это 4.0. Скачай эту версию мода и патч к ней, а 3.0 удали.
Я понимаю что лучше установить новую версию и и тэдэ и тэпэ. Но, я хочу пройти эту версию 3.0.0.8 (Alt Levels) но пройти не могу так как вылетает в третьем уровне с ошибкой может быть у вас завалялся рабочий Engine.DLL для PainKiller Reload - буду признателен и если надо отблагодарю материально. Например помощь сайту. Ушел читать правила про подпись.
C Engine.DLL всё впорядке. Я, и многие другие играли в эту версию мода и ни у кого не возникало проблем. Хотя я не могу гарантировать, что ВСЕ ошибки в этой версии были исправлены. Последний патч правил игру до версии 3.0.1.2 кажется. Так или иначе, 3.0 я уже не поддерживаю, так как у меня её нет, копаться в ней не хочется, да и не помню я уже нечего, что там намутил. Уверен, ты много не потеряешь, если удалишь эту версию мода и скачаешь более новую.
Уверен, ты много не потеряешь, если удалишь эту версию мода и скачаешь более новую.
Я не уверен, но хочется сыграть. Может пересмотрите свою политику в оношении меня и оказания мне помощи. В долгу не останусь. Ушел читать правила про подпись.
Сообщение отредактировал DJFenix - Вторник, 20.01.2015, 19:21
Ну так я ж говорю, что просто не помню уже, что там было не так и почему не робит. По идее должно всё нормально работать без каких-то критических проблем.
просто не помню уже, что там было не так и почему не робит
Havcom - хотя бы подскажи в какую сторону копать! Я на третьем уровне застрял. По кнопке Таб - выбивает из игры. По прохождению при вхождение в большой белый портал по надписи " Нажмите кнопку чтобы продолжить" - выбивает из игры. Может что где в редакторе подшаманить. И пусть это будут танцы с бубнами но я очень хочу понять где зарыта собака? Всмысле где проблема в игре. Ушел читать правила про подпись.
http://rutor.org/torrent/314052/painkiller-antologija-modov-2010-2013-pc как обычно на руторе качал еще в прошлом году. А может повлият на работу игры что к примеру, игра была установлена не на системный диск Цэ ( ум меня три физических диска объёмом 2 ТБ) а на диск Эф к примеру? Не видит системные компоненты и ли еще какая ошибка? Ушел читать правила про подпись.
Сообщение отредактировал DJFenix - Вторник, 20.01.2015, 20:13
1) Сначала содержимое этой папки 2) Потом Эту 3) И конечно же:
Все как в описании к раздаче .................................................................. Походу я сообразил где ошибся Надо сначала Painkiller Reload (3.0.0.7) потом Painkiller Reload (3.0.0.8) (Patch) и только потом Painkiller Reload (3.0.0.8) (AltLevels) (Patch)
Сейчас все зделаю в правильном порядке - посмотрю вроде глюков быть не должно. Еще раз извините. Я сам недоглядел. Ушел читать правила про подпись.
Сообщение отредактировал DJFenix - Вторник, 20.01.2015, 20:41