Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Ах да, я и не запомнил комментарии с прошлой страницы...
С оружием могу ввести опцию, чтобы добавить по желанию передозное и патроны для него на уровни. Только уровни-то в другом порядке теперь и куда это оружие лепить-то?
Запили хотя-бы пару стволов (овердозовских), как я уже говорил, не являющихся аналогами оригинального арсенала безо всякой дополнительной опции; и просто разбросай эти пару стволов и патроны к ним на уровнях по своему усмотрению (не думаю, что это уж очень сложная задача))
Добавлено (03.08.2013, 14:35) --------------------------------------------- Да, кстати, есть идея по Ангкору - "сшить" этот уровень с уровнем Tower of Power (можно над ним поколдовать и сделать его более мрачным и адским, как адские уровни Некро), ну а в конце уровня Ангкор можно сделать портал в "АдЪ" (то бишь в этот пришитый Tower of Power), где и будет происходить схватка с боссом)
Сообщение отредактировал Axon3000 - Суббота, 03.08.2013, 14:31
Затея интересная, но сшивать карты некому, тут ещё со сменой неба колдовать и какого босса там ставить? Слишком мудрёно. Надо что-то совсем простое. Я думал просто Мага с некро там поставить для выполнения второстепенных ролей.
Ну тогда вот идейка попроще, как немного разнообразить битву с боссом (кстати, Автор, какого босса туда поставишь, если не секрет?) на уровне Ангкор. Пусть в начале битвы с боссом на верхние ярусы вокруг центрального здания будут телепортироваться 4 моба Voodoo Doll (или еще какие-нибудь "мясистые" мобы дальнего боя, к примеру Leper Monk), и пока игрок этих мобов не завалит, босс будет неуязвимым. После убиения приспешников, у игрока будет некоторое время на атаку босса, а потом он опять будет становиться неуязвимым, и на верхние ярусы опять будет телепортироваться его свита, и т.д.
Сообщение отредактировал Axon3000 - Понедельник, 05.08.2013, 12:09
Да, по поводу боссов, - ты не думаешь заюзать Necrovision'овских (ИМХО в Ангкор подошел-бы Голем из Лост компани), или заставить их нормально работать в Пэйне нереально?
Да, по поводу боссов, - ты не думаешь заюзать Necrovision'овских (ИМХО в Ангкор подошел-бы Голем из Лост компани), или заставить их нормально работать в Пэйне нереально?
^Только разве в размере уменьшить, а то уж больно здоров, супостат) А ежели поработать над скином и перекрасить его в светло-серый цвет, то он будет больше подходить по цвету к самому уровню (и даже отдаленно будет напоминать кое-какого босса из последнего ДЛЦ )
Ваши идеи хороши, друзья, но после того, как я наигрался с редактором некрика, совсем потерял желание продолжать работу. Может из-за лени, а может из-за творческого кризиса, поэтому оставлю пока работу над модом на некоторое время, хоть там и осталось совсем чуть чуть и подожду выхода других модов. Может они придадут мне какое-то вдохновение в чём-нибудь.
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 07.08.2013, 03:26
Да нет, просто желание пропало. С некро редактором всё нормально. Я и распрыжку вернул и оптимизация норм. И очень даже хочется на нём мод замутить, но технически я многое не смогу сделать. А начинается всё уже с оружия и анимированной камеры. А убирать камеру эту тож не хочется, потому что при стрельбе всё тресётся и как по мне, так всё эффектно выходит. От самой камеры уже идёт подьём прицела вверх при стрельбе и также ещё много чего. Короче одно за другое тянет.
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 09.08.2013, 01:30