Как вам такое? Монахи, которые стали Амудешниками. Или например, забавные картины в каких-то местах. А что если я скажу, Чёрный Демон в рубашке - это создатель мода, только Мёртвый? Скелеты ботаники, которые к вам бегут, чтобы вы исправили двойку на биологии вас убить. Подождите, некоторые объекты могут говорить.. Мемными фразами?...
DedKiller Whispers Of Pain - это абсурдо-юморная модификация, которая приносит в игру новый контент, переработанный геймплей, прочие исправления из оригинала и хорошее настроение (Да-да, присутствует юмор в неплохом дозе).
Начиная от замены текстур, заканчивая кастомными Items)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Данная модификации содержит нецензурную лексику и некоторые жёсткие, непристойные шутки. Сильно эмоциональным людям - не стоит играть!
Если вы нашли нашли какую-либо ошибку или баг - с радостью пишите, постараюсь исправить или подкорректировать!
12.12.25: Спустя 191 дня... Наконец-то выходит обнова на DedKiller Whispers Of Pain! Beta 0.3.2. Да, за этот срок я конечно думал, что я могу целую 3-ю главу сделать, но к сожалению, я подсел на игры летом. Ну ладно, главное, что я исправил некоторые серьёзные проблемы в игре и добавил нехилое количество нового контента. В обнове включён новый уровень - Вокзал. Так что - приятной игры
Список изменений:
По механике игры: Исправлено, что при окончании уровня - мог неожиданно появиться стандартный шрифт. Исправлен шрифт Postal 2, в котором приходилось везде "я" писать большой. Я не знаю, насколько приЯтно было вам читать таким образом, но благо, это получилось исправить. Изменён звук меню. Добавлены модификаторы, которые действуют только на весь уровень. (На данный момент, это Хорнет из Hollow Knight Silksong, и Нико из OneShot). Это что-то на подобии артефактов из Reload, только по другому. Интерфейс также потерпел изменения. Добавлен голос Почтового Чувака. Вы в любой момент можете его отключить и вернуть голос Дэниела.
По врагам: Теперь Монах умеет разговаривать словами Зомби из Некровижена (Если я не ошибаюсь). У стрелковых мобов теперь вылетают гильзы.
По оружию: Была добавлена рука Почтового Чувака на пушках. (Вы также можете в настройках скрыть его руку). Эктоплазмер теперь можно выбрать колёсиком мыши. Винтовка обзавелась новым звуком выстрела (Выстрелом MP5 из Postal 2) и также теперь может стрелять непрерывно. Проведена работа над моделью ЭлектроДрайвера. Восстановлен нормаль, а также имеется система скрытия сюрикэнов при 0 боеприпас. Подправлены Walk, Idle и некоторые цикличные анимации, где оружие могло на долю секунды застыть. Большое счастье для кого-то, но был заменён звук дробаша. (Звук выстрела дробовика из Postal 2) ХеллГан теперь может перезаряжаться. И также получил новый звук выстрела. (Звук выстрела АК-47 из Postal 4)
По уровням: В основном мелкие незначительные изменения.
Тёмный собор: Заменён диалог Квада в ловушке-секрете.
Анклав: Заменены монахи на стандартных Зомби-Солдатов. Исправлено задание на Карту Таро, где при использовании режима демона - могло провалить условие.
Тюрьма: Исправлено, что после секрета с Квадом - не удалялся защитный триггер от Дим.
Дурдом: Исправления в геометрии.
Город Мёртвых: Изменено условие для карты Таро. (Используйте только Коломёт, ЭлектроДрайвер и взрывчатку) Исправлен фонарик, который в некоторых местах геометрии попусту не светил должным образом.
Автострада в Ад: Исправлен фонарик, который в некоторых местах геометрии попусту не светил должным образом. Уменьшено количество врагов до 499. Размещены порталы, чтобы быстрее можно было исследовать уровень под конец.
Хочу уделить время исправлением Автострады в Ад, и попыткой его оптимизировать: В оригинальном Recurring Evil была вырезана локация с мостом. И в некоторых модах его возвращали, но с большим ньюансом - вместо приятной игры вы получали лагучую локацию и порой вылеты без возможности загрузиться. Начал уровень исправлять ещё в ноябре, когда я эту карту добавил к себе исходник и приступил потихоньку удалять лишнюю геометрию. Теперь перейду к другому. Я с Astaroth пытались исправить эту карту, и у нас вполне себе это получилось! Вылеты были сведенены к минимуму + игра стала меньше лагать. Появилась ещё проблема на мосту - отсутствующие WayPoints. Но они были добавлены с помощью TranZit (Я его попросил если что), большую часть корректировки делал я. (Исправленные WayPoint кстати взял с Reload, так что, Хавком, извини меня за неожиданное воровство). В общем, их и своей работой - остался довольным)
Примечание: в архиве содержится целая игра, и накидывать сверху на оригинальную версию не нужно!
Приятной игры, Игрок!
О, кто я? И что я держу в руке?)
Сообщение отредактировал Ded_Sher - Пятница, 12.12.2025, 19:50
DedKiller Whispers Of Pain - модификация, которая приносит в игру новый контент, переработанный геймплей, прочие исправления из оригинала и хорошее настроение (То есть, юмор присутствует).Начиная от замены текстур, заканчивая кастомными Items)
Всё никак не напишу коммент) Поиграл в данный шедевр) Ну это просто хардкорная постирония в лучшем смысле этого слова. Желаю автору успехов в реализации всех своих планов) Интересно что будет дальше) Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, хех, спасибо за небольшой отзыв и за пожелание в удачи)
ЦитатаBlooDFloweR ()
Ну это просто хардкорная постирония в лучшем смысле
Ну, в какой-то степени да, будет хардкорно, но я не планирую делать его сильно хардкорным что-ли) Вообще, у меня в то время выяснилось от человека с никнеймом ArtiNeko (И от других тоже), что есть проблемы с балансом. Сейчас это всё исправлено, играется теперь нормально, и щас сосредоточен на то, чтобы сделать геймплей Автострады в Ад) О, кто я? И что я держу в руке?)
Ded_Sher, ну знаешь, хардкорность и баланс понятие относительное. Посмотрев на другие моды и почитав комментарии я понял что народ стал просто казуальным и всем нужно чтобы уровень проходился без загрузок с сохранения. По этому если есть в задумках хардкорные моменты которые прям хочется сделать, то лучше их реализовать не взирая на других. Пускай понижают сложность если кому-то тяжело) Мне лично понравился момент в конце, когда нападает куча скелетов бейкеров) хотя от пары хилок я бы тогда не отказался) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Вышло обновление на эту модификацию, полноценная Beta 0.3.
Старое описание Demo Beta 0.3:
У меня завалялась версия "Demo Beta 0.3" от 08.11.24 с уровнем Опера, и могу с вами поделиться своей работой) (Не обращайте внимание, что эта версия предназначена для тестеров. Ибо раньше я эту Демо-сборку предназначал для тестеров, и щас решил выложить на публику) Предупреждение: Как так с 8 ноября 2024 года прошло 2 месяца (С 8 ноября 2024 по 16 января) - очень вероятно, ошибку, которую вы обнаружили - была исправлена.
Добавлено (01.06.2025, 23:17) --------------------------------------------- И так! Наконец-то я закончил с обновлением этого мода с 0.3 на 0.3.1, так что, удачи вам в прохождении новой версии) (Если у вас версия мода от 01.06.25 - то перекачайте архив с версией от 04.06.25)
Старое описание Beta 0.3:
18.02.25: Вышло обновление "Beta 0.3", которое включает в себя 10 уровней (+3 секретных), множество изменений и так далее. Да-да, фиксы на фиксы, улучшенный HUD (Сердечко теперь сесно бьётся. ), прочие исправления на геймплеях, новые кастомные 3D модельки и тому подобное.
Поэтому, вот список изменений: HUD был улучшен. Новые иконки брони, оружия, а самое клёвое - стучащее сердце из Postal 2. Режим демона был улучшен (Звуки зверя из Reload, но без возможности притягивать к себе все души). HellGun имеет теперь отдельный боезапас и обзавёлся новой коробкой. Новые анимации к оружиям (Не мои правда). Интересный факт: на клавишу X вы можете включить анимацию подбора оружия. А на клавишу C - анимацию ожидания) Патч 4GB от XDavidXtreme теперь присутствует в модификации.
Уровни:
Опера: Подправлен баланс хилок и боеприпасов. Исправлены некоторые ошибки и возможное появление Софтлока. Подправлено положение боеприпас. Некоторое исправление в геометрии. Финальные Skull`ы имеют меньше здоровья.
Добавлено (12.12.2025, 19:45) --------------------------------------------- Произошла обнова данного мода с Beta 0.3.1 на Beta 0.3.2. Поэтому в спойлере текст становится архивным.
Старое описание Demo Beta 0.3.1:
04.06.25: Жара, бурлящий вулкан, вонючий воздух! (С) Белиал Что-же, Пэйнкиллеры, лето наступило, а это значит... В этот день я выпускаю новое обновление данной модификации! Что там особенное появилось? 2 уровня - Дурдом и Тюрьма. Да, они сначала должны были быть в Beta 0.3, но из-за сроков я не стал их делать.
Список изменений:
По механике игры: Добавлена музычка в главном меню. Теперь в меню вас будут радовать музыка из Хотлайна Майами, Постала и Дронов-Убийц) Появилась кнопка "Продолжить", которая загружает ваше последнее сохранение. Добавлены новые виды брони, такие как: Рубашка Деда Шера (Да-да, моя именно), куртка, бронежилет (Heavy из Team Fortress и обычный бронежилет из Сталкера), Гачи-броня и броня Думгая. И также был проведён Ребаланс брони. Кровь на экране теперь течёт вниз и плавно исчезает. При нажатии на P (То есть, на паузу) - у вас вместо потемнения экрана, появляется прикольная мемная картинка из одной очень токсичной игры + музычка играет) Появился таймер окончания усилителя. Hud был улучшен. Поправлена стрелка компаса; ЭлектроДрайвер и Винтовка обзавелись подсчётом, сколько Комбо-атак можете сделать (Как из Postal 2 + фон иконки меняется на Садомазохический, когда надеваете Гачи-броню); сердце бьётся быстрее и становится темнее, когда у вас критически мало здоровья; Появился счётчик, сколько раз ты в демона превратился и убил в этом режиме.
По оружиям: Дробовик теперь тёмный (Взят с Reload 3.0.1.1). ЭлектроДрайвер получил другую модельку и стал сильнее. Исправлены некоторые проблемы с SoulCatcher. (Взят с Rise of Evil) С пушек теперь вылетают гильзы. (Господи, как же я кайфую от звука падения гильз Минигана...) Появились новые анимации оружий. Моё авторство - Idle Минигана и Idle Дробовика (Может быть, они криво чувствуются, но я учусь анимировать). Теперь вы с вертухи ногой можете бить врагов и разрушать объекты) Теперь вы плеётесь в режиме демона))) И также, вы можете притягивать души в режиме демона) Новый прицел БолтГана и Арбалета, сделанный как из Бета-версии Postal 2. Альт. атака Арбалета стреляет теперь 5 головами. (Лол, на модели по сути 5 голов, а стреляет 6. Хз, откуда оружие ещё берёт) Улучшена модель Минигана. (От Astaroth)
По врагам: Монах с красными глазами стал слабее по ХП (С 128 до 96), и его теперь можно заморозить. Чёрный демон теперь дропает Рубашку Деда Шера. Самурай второй версии по урону стал сильнее. Коп-Огнемётчик был починен (От TranZit)
По уровням: Во всех уровнях как обычно, были исправлены мелкие ошибки и прочие недочёты. И также, был проведён Ребаланс брони из-за большого количества способов защиты.
Кладбище: Оружия, которые вы насобирали в будущих уровнях - больше не пропадают, если вы загрузите этот.
Атриум Комплекс: Исправление некоторых ошибок в геометрии. Немного подправлен баланс.
Данжен: Эффекты оружия больше не пропадают при отключённом HUD.
Собор: Подправлены путевые точки.
Анклав: Босс был сбалансирован.
Опера: Эффекты оружия больше не пропадают при отключённом HUD. При попадании в ловушку Квада - теперь перед вашим лицом (Или перед дверью) появится картинка среднего пальца)) (Вдохновился из HellBound)
Снежный мост: Исправлено возможное появление софтлока. Исправлено задание на карту Таро, где было указано собрать не менее 800 золота. Но хотя можно было собрать не меньше 500 и задание будет пройдено. Биомеханоиды на мосту не больше не стоят не месте до тех пор, пока вас увидят. Оптимизация путевых точек.
Город Мёртвых: Исправления в геометрии и возможного Софтлока.
Автострада в Ад: Уменьшено количество врагов (С 810 до 585). Да, я охринел, насколько этот уровень получился сложным и затянутым. Интересно, какой самогон я принял, что посчитал это великим искусством? Тот говняный, который в конце уровня в качестве пруда? Исправления в геометрии. Оптимизация и исправления путевых точек. Эффекты на конечном мосту больше не обрываются. Улучшение производительности.
Патчи:
TranZit: Исправлен софтлок на Опере, где нужно было подобрать ХеллГан, но он не подбирался. Включены Альфа-звуки минигана, вместо по его словам, звуков "Пуляния Арбузных косточек". Лол. Основная атака обычного дробовика стреляет теперь оригинальным звуком, вместо костяного дробовика. (Альт. Атака звука осталась прежней, ибо я хотел баланс заморозки сохранить).
"А так же много мелких исправлений и доработок, о которых я уже забыл)" (С) BlooDFloweR
В данной обнове Beta 0.3.1 - я выражаю благодарность TranZit за большую находку ошибок, помощь в исправлений и за советы. А Astaroth за помощь в исправлении и добавлении чего-либо.
О, кто я? И что я держу в руке?)
Сообщение отредактировал Ded_Sher - Пятница, 12.12.2025, 19:52