Painkiller: Fear Factor
|
|
Astaroth | Среда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Painkiller
Награды: 75
Статус: Offline
|
 Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell. Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)Актуальная версия - 5.3 Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента. Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена. Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек. Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события. В большинстве уровней изменена музыка. В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский. Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock. В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme. В основном вроде всё, приятной игры! Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется! Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition, но рекомендуется поставить Патч 4 гб от XDavidXtreme. Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 24.11.2013, 14:59 | Сообщение # 736 |
| Цитата 2101 (  ) В оригинале только сотни багов осталось (как и в любой другой крупной игре). Цитата 2101 (  ) по большей части это графические или недоработки Назови мне хотя бы три бага,которые мешали тебе когда-нибудь играть в оригинал.Не назовёшь,будешь пустословом.В общем,как и Реборны всякие,"исправившие" сотни-тысяч багов(по типу тут патрон немного в земле торчит,это жи баг!) оригинальной игры.
|
|
| |
Astaroth | Воскресенье, 24.11.2013, 15:08 | Сообщение # 737 |
 Painkiller
| Цитата 2101 (  ) по большей части это графические или недоработки Не знаю какая у тебя версия стоит оригинала, но я редко баги встречал.
ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
|
|
| |
2101 | Воскресенье, 24.11.2013, 15:25 | Сообщение # 738 |
Новичок
Награды: 0
| Цитата Evgeniy (  ) Назови мне хотя бы три бага,которые мешали тебе когда-нибудь играть в оригинал.Не назовёшь,будешь пустословом.В общем,как и Реборны всякие,"исправившие" сотни-тысяч багов(по типу тут патрон немного в земле торчит,это жи баг!) оригинальной игры. Я и не говорил что они серьёзные. Из вредных, например, мост-призрак в катакомбах (хочет появляется, хочет нет):На скрине мост изчез уже после того как я его прошёл и немного погулял. Правда скрин делал в Reload 4.0 fix7, но в оригинале он тоже вроде есть. + на той стороне в щель между первой доской и обрывом можно провалится (прямо сквозь доску). И не говори мне, что в первый раз слышишь. Ещё из-за плохой физики могут быт различные проблемы...
Ты не выспался сегодня что ли?
|
|
| |
Havcom | Воскресенье, 24.11.2013, 15:31 | Сообщение # 739 |
 Painkiller
Награды: 65
| Цитата 2101 (  ) Правда скрин делал в Reload 4.0 fix7 Вся фишка в том, друг мой, что я переписал кэш в своей модификации и такой глюк, как исчезновение моста, в какой-то степени мог проявиться. И да, мой мод - это не оригинал, если ты вдруг не в курсе. Поэтому если собрался приводить пример бага в оригинале, то юзай чистую игру, а не мод.
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 24.11.2013, 15:36 | Сообщение # 740 |
| Цитата 2101 (  ) И не говори мне, что в первый раз слышишь. Оригинал я проходил часто,встречать не приходилось.
Цитата 2101 (  ) Ещё из-за плохой физики Насколько физика в игре плохая?Для её оценки шкала присутствует какая-то?
Цитата 2101 (  ) Ты не выспался сегодня что ли? Будешь таким способом дружелюбность проверять,её скоро в твою сторону совсем не останется.Ибо ты меня совсем не знаешь,а уж тем более мой характер.
|
|
| |
Astaroth | Воскресенье, 24.11.2013, 15:58 | Сообщение # 741 |
 Painkiller
| Цитата 2101 (  ) Из вредных, например, мост-призрак в катакомбах (хочет появляется, хочет нет): У меня только один раз такое было, хотя я у себя в моде сто раз перепроверял падая с моста и по разному перезагружаясь, но подобного не встречал. А физика вообще замечательная, она многим играм прикурить даст)
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Воскресенье, 24.11.2013, 20:23 | Сообщение # 742 |
 Люцифер
Награды: 35
| Havcom, я вот свет немного переписывал в скриптах и многое другое и в итоге на Дригве у меня вода в некоторых местах пропадала, сейчас все исправлено.
А так, то баги в любой игре есть и сколько не пытайся их выловить все не выловишь никогда!
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 24.11.2013, 23:32 | Сообщение # 743 |
 Painkiller
Награды: 37
| Цитата UnSlayeR (  ) А так, то баги в любой игре есть и сколько не пытайся их выловить все не выловишь никогда! Тут соглашусь. По мелочи всё-равно что-то будет.
|
|
| |
Enfild | Понедельник, 25.11.2013, 03:57 | Сообщение # 744 |
 Инквизитор
Награды: 15
| Ну да. По мелочи баги будут всегда. Но блин, утверждение о сотнях багов вызывает у меня приступы раздражения. Конечно, версия 1.5 была сильно забагованной, но в 1.64 багов я то ли не встречал, то ли слишком несущественными они были. Я более чем уверен что багов реально могут быть сотни, но при этом эти сотни будут касатся настолько мелких аспектов, что заметить их будет просто невозможно. Ну а если тебя, 2101-й, волнуют такие мелкие глюки, как 0.01-секундная зедержка срабатывания скрипта, к примеру, то тебе лучше играть в лего. Там багов поменьше будет.
|
|
| |
Astaroth | Воскресенье, 29.12.2013, 00:55 | Сообщение # 745 |
 Painkiller
| Свежие скриншоты в шапке темы
|
|
| |
BlooDFloweR | Воскресенье, 29.12.2013, 10:12 | Сообщение # 746 |
 Бакалавр
Награды: 77
| Понравилось всё, кроме первого скриншота. А в катакомбах рекомендую пустить сверху луч света пустить)
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Astaroth | Воскресенье, 29.12.2013, 10:14 | Сообщение # 747 |
 Painkiller
| BlooDFloweR, А как сделать луч света, есть такой итем?)
|
|
| |
STR_Paragor | Воскресенье, 29.12.2013, 10:46 | Сообщение # 748 |
| Скрины очень понравились, а оссобенно тюрьма и катакомбы, и ещё небо в призрачном городе. Луч света я где-то видел, когда смотрел какие итемы есть в пэйне, но уже не помню.Добавлено (29.12.2013, 10:46) --------------------------------------------- Я это в моде три босса видел
|
|
| |
Astaroth | Воскресенье, 29.12.2013, 10:52 | Сообщение # 749 |
 Painkiller
| Цитата Lexa_2012 (  ) Я это в моде три босса видел Только оно тут причём?
Сообщение отредактировал Astaroth - Воскресенье, 29.12.2013, 11:56 |
|
| |
STR_Paragor | Воскресенье, 29.12.2013, 10:55 | Сообщение # 750 |
| Цитата Astaroth (  ) только оно тут причём? Причём что? Три босса или итем?
|
|
| |