Почему-то не вижу никаких изменений. Ты всё так, как написано, делал? Сбрось шаблоны всего, что относится к разделу "мини-чат", потом сделай то, что я писал. Просто я не помню, возможно, что я для пкруса что-то менял в коде чата, может некорректно сработать, т.к. тестил я до этого на "чистой" версии диза. LLTM. Портфолио
Сообщение отредактировал freeknik - Вторник, 05.03.2013, 17:24
--- Что-то с комментами. Вот только что и где - вопрос на миллион долларов. Создается ощущение, будто в коде где-то прописана функция белого цвета текста в сообщении при любых обстоятельствах, независимо от какого-либо оператора. LLTM. Портфолио
Str_Ghost, а можно ли как-то сделать чтобы темы в которых что-то есть новое подсвечивались красным цветом, а не белыми конвертиками, да вообще серыми листочками.
А ну и вообще, я уже тебе писал по этому поводу. Хочу услышать здесь мнение других вот:
Как насчет того чтобы сделать кнопки ссылки на перепосты вконтакте, твиттер, фейсбук и т.д. чтоб можно было таким образом постить свои посты с сайта к себе на страничку, тем самым раскручивая так сайт, да и если такое ввести сами гости сайта смогут постить и тоже рекламить сайт. За примерами долго ходить не нужно, посмотрите на темы которые собирают более 2000-3000 просмотров они в поиске гораздо выше остальныех появляются.
а можно ли как-то сделать чтобы темы в которых что-то есть новое подсвечивались красным цветом, а не белыми конвертиками, да вообще серыми листочками.
Цитата (UnSlayeR)
Как насчет того чтобы сделать кнопки ссылки на перепосты вконтакте, твиттер, фейсбук и т.д. чтоб можно было таким образом постить свои посты с сайта к себе на страничку, тем самым раскручивая так сайт, да и если такое ввести сами гости сайта смогут постить и тоже рекламить сайт
Можно, но не сейчас
Цитата (UnSlayeR)
посмотрите на темы которые собирают более 2000-3000 просмотров они в поиске гораздо выше остальныех появляются