Есть маленькое предложеньице: админ, а не добавить ли тебе в след. обновлении социальные закладки к новостям и статьям? По-моему, было бы очень удобно репостить записи сайта. Опять же, оптимизации и раскрутке в некотором роде поможет. LLTM. Портфолио
Не знал, куда написать, поэтому остановился в этой теме. Когда я цитирую чьи-то слова в миничате, то получается белый текст в оранжевой рамке. Из-за такого сочетания цветов текст очень плохо видно, поэтому просьба сменить цвет текста.
Категории каналов - когда переходишь в раздел видео, почему в самом-самом низу красуются и я (ну уж так получилось значит плохо с каналами) первый раз увидел их. Хорошо бы их под инфо о профиле перенести как-раз и видно будет их и не мешают.
Также впринципе думаю надо поступить и с каталогом файлов, только надо чтобы миничат вниз уезжал, а меню которые ниже становилось выше.
UnSlayeR, Каналы вообще не нужны, для сортировки созданы категории. И да - поправь разрешение видеороликов, вся информация находится в теме "Новый раздел на сайте - видео".
Цитата (UnSlayeR)
Также впринципе думаю надо поступить и с каталогом файлов, только надо чтобы миничат вниз уезжал, а меню которые ниже становилось выше.
Ок, поправил
Сообщение отредактировал Str_Ghost - Пятница, 01.03.2013, 16:54
Str_Ghost, так немного лучше, но как сказал Евгений, слишком контрастно. Нужно только в миничате, что на главной, цвет шрифта при цитировании текста с белого цвета сменить на какой-нить другой, более тёмный.
Ну так вся Петрушка и том,что Хавкому не нравится то,что в миничате при цитировании буквы белые,поэтому лучше цвет самих цитат вернуть и поразмыслить над цветом букв