Ваш стиль
|
|
freeknik | Пятница, 26.10.2012, 01:45 | Сообщение # 1 |
The Hunter
Награды: 25
Статус: Offline
| Форумчане, а опишите, пожалуйста, ваш "внутренний" стиль жизни Что именно я имею ввиду: опишите свой любимый визуальный стиль(любимые цвета, любимые гаммы), свой стиль мировоззрения и поведения(любимый тип настроения, любимый тип мыслей, любимые фантазии, наибольшие ценности в жизни), какие то отличительные тонкости вашей души. В общем, попробуйте показать другим свой психологический и социальный портрет. Только, пожалуйста, ребятишки - без излишнего фанатизма и юношеского максимализма А то начнете - "ни такой как фсе", бла-бла-бла...
LLTM. Портфолио
Сообщение отредактировал freeknik - Четверг, 17.04.2014, 11:46 |
|
| |
Hellen | Пятница, 26.10.2012, 13:15 | Сообщение # 2 |
Люцифер
Награды: 30
| Поговорим о самом сокровенном, а?
|
|
| |
BlooDFloweR | Пятница, 26.10.2012, 22:09 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Награды: 76
| Собственно на счёт моих фантазий и внутреннего мира можно судить из атмосферы моего будущего мода, там как раз я пытаюсь выразить то что на душе и свой мир (как бы пафосно и заезже это не звучало, но это так)
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Str_Ghost | Пятница, 26.10.2012, 23:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (BlooDFloweR) Собственно на счёт моих фантазий и внутреннего мира можно судить из атмосферы моего будущего мода, там как раз я пытаюсь выразить то что на душе и свой мир Ну, у меня практически тоже самое, да и у всех, кто посвящает своему творчеству много времени, скорее всего тоже самое
Насчёт себя... Да действительно - взгляните на мои карты под Serious Sam, и может всё станет ясно
|
|
| |
Sith | Понедельник, 29.10.2012, 17:56 | Сообщение # 5 |
Некрогигант
Награды: 15
| О_о очень скупо пишите
ты здесь, потому что твоя душа не чиста
|
|
| |
Evgeniy | Среда, 09.01.2013, 23:22 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Sith) О_о очень скупо пишите Говорит тот,у кого сообщение содержит всего 3 слова и 3 символа
|
|
| |