Колизей был лёгким,правда полоса препятствий заставила попотеть в плане огня и вращающихся лезвий Вот сейчас не уверен,смогу ли подземный мир пройти,ибо там эти катания на тележках без карт никак не пройти...походу их придётся использовать...
Чет вы все такие крутые языком молоть, мол прошли без повреждений на трауме не то что Ленинград, а хотя бы уровни из оригинального Пейна. Вот запишите видео и выложите на ютуб - поверю, а так просто сотрясание воздуха.
Чет вы все такие крутые языком молоть, мол прошли без повреждений на трауме не то что Ленинград, а хотя бы уровни из оригинального Пейна. Вот запишите видео и выложите на ютуб - поверю, а так просто сотрясание воздуха.
Во-первых, смысла я не вижу "сотрясать воздух", во-вторых - ну и что? Не веришь? Твои проблемы! Я, конечно, понимаю, что ЧСВ у тебя распирает, но твои сообщения могут быть сочтены как попытка разжечь холивар, а это сам понимаешь к чему может привести...
So1idus, Мне пофигу,как ты думаешь,если честно.. Могу сказать только пару вещей: -Да я действительно на Травме без повреждений прошёл(Кроме Ада,т.к там почему-то глючит) -Я не люблю враньё,поэтому и сам стараюсь не врать -Зачем мне врать насчёт этого?Я себя крутым не хочу показывать,просто прошёл и захотелось сказать,что это действительно круто,советую другим -Видео я не умею записывать,максимальная длительность видео,сделанная через Фрапс у меня не превышала 30 секунд..
Во-первых, смысла я не вижу "сотрясать воздух", во-вторых - ну и что? Не веришь? Твои проблемы! Я, конечно, понимаю, что ЧСВ у тебя распирает, но твои сообщения могут быть сочтены как попытка разжечь холивар, а это сам понимаешь к чему может привести...
При чем здесь моё ЧСВ? Я наоборот не выпендриваюсь и мне, достаточно большому поклоннику этой игры, не по силам пройти в но-дамаг уровни, где полно врагов с рейндж-атакой. Мне просто интересно поглядеть (именно поглядеть, а не прочитать), как можно пройти тот же Ленинград в но-дамаг по чекпоинтам без карты Iron Will. Видео записать не проблема - крякнутый фрапс через Гугл находится за 5 секунд.
И опять ЧСВ..Я выпендриваюсь что ли?Мне ахотелось пройти - моё право. Может и запишу,если будет время,но вряд ли будет интересно смотреть на 10 часовую игру,т.к.я этот уровень целый день проходил и без кемперства там никак..
мне, достаточно большому поклоннику этой игры, не по силам пройти в но-дамаг уровни, где полно врагов с рейндж-атакой
Quote (So1idus)
При чем здесь моё ЧСВ?
Даже искать не пришлось. То что у тебя не получается, ещё не значит, что ни у кого не получится.
Quote (So1idus)
Мне просто интересно поглядеть (именно поглядеть, а не прочитать), как можно пройти тот же Ленинград в но-дамаг по чекпоинтам без карты Iron Will
Если интересно поглядеть, то и проси доказательства в более адекватной форме
P.S. Прекращаем оффтоп. Если есть желание продолжить разговор - ЛС у меня открыта. Попытка продолжить эту беседу здесь - замечание. Ещё замечание - бан.
Ну зачем же так строго то. Ну не верит человек. Вот я тоже не верю, что Ленинград можно пройти без повреждений. Хотя в словах Евгения ни сколько не сомневаюсь!
Ну зачем же так строго то. Ну не верит человек. Вот я тоже не верю, что Ленинград можно пройти без повреждений. Хотя в словах Евгения ни сколько не сомневаюсь!
Да нереально пройти его без повреждений, конечно если не стоит код на бога.