Ориентировачно,следующий турнир будет проходить в эту субботу ближе к вечеру.Пишите,кто имеет желание побегать,ибо чем больше людей будет присутствовать,тем краше и интереснее пройдёт сам турнир. Текущие желающие: 4044410(?) Evgeniy(?) TranZit hardcor(?) Lexar Havcom ItramariN Enfild Astaroth(?) Просьба,не затягивайте с раздумьями.
Ссылка на турнир в видеоформате. вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
Сообщение отредактировал 4044410 - Суббота, 17.05.2014, 16:38
Это как бы не проблема... Короче, если кто не знает, как играть через таннгл - вот краткий гайд
Заходим на tunngle.net, регистрируемся там, качаем программу, ставим программу, перезагружаем компьютер Запускаем Tunngle, вводим там свои регистрационные данные, в панели слева выбираем жанр, по центру появляется многостраничный список комнат для игр данного жанра - выбираем комнату и входим туда, в панели справа появится список игроков в данной комнате Примечание - необязательно заходить в комнату игры, в которую вы собираетесь играть, главное чтобы вы с друзьями были в одной комнате. Играем как будто мы в локальной сети
Добавлено (09.05.2014, 13:58) --------------------------------------------- Кстати, модеры - поставьте отображение шапки темы на всех страницах плз. Предлагаю перенести тему в раздел пейнкиллера и переименовать ее в "чемпионат по пейнкиллеру". Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Пятница, 09.05.2014, 13:59
4044410, давай я серв создам. для меня же будет лучше, и как там его нада настроить?
Добавлено (09.05.2014, 14:15) --------------------------------------------- ну чё, я создаю серв? если да, то меня надо, как типа модером сделать чтоли....
4044410, блин, давай по порядку: я хочу участвовать, ради удовольствия. подключаться к другим сервам я не могу, поэтому я создам серв. Painkiller: Lost Alpha VK Group
подключаться к другим сервам я не могу, поэтому я создам серв.
Так что ты сразу не сказал, скачай Painkiller Life, должно работать и там, или я могу тебе скинуть свой патч в котором нормально сетевуха работает В мире новостей PAINKILLER Модификаций