У кого есть пиратские переводы? - самый главный от меня вопрос. Хотелось бы услышать их. Может у кого есть, кто-нить выложит?
Обсуждение - в далеком 2004 году еще помнится когда до Акелловской версии, я купил пиратку от неизвестных пиратов (не помню просто уж кто перевел), но там все видеоролики были полностью дублированные, и мне они даже больше понравились нежели просто перевод от Акеллы. - Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
Пейнкиллер вышел во времена, когда пираты уже прекращали делать "свои" переводы игр. Это раньше было великое разнообразие версий. Например, Blood - тут и "Ленин: Первая Кровь", и "Украинские хлопцы", и просто классики, по крайней мере, две версии. А в 2000, когда стали появляться официальные локализации, пропал смысл делать пиратские. Так что я думаю у тебя была какая-то версия от той же Акеллы.
IceImperor, спокойно влезли на пиратку которая у меня была, я ж говорю что Пейн купил когда ток он вышел и еще лицензии не было. Да сейчас вспомнил, что ролики были пожаты немного.
Добавлено (12.05.2013, 23:08) --------------------------------------------- Черт... Видать мне никогда не найти тот перевод пиратский.