Делаю текстуры на заказ.
|
|
TranZit | Воскресенье, 13.04.2014, 23:08 | Сообщение # 61 |
Painkiller Archaeologist
Награды: 58
Статус: Offline
| Цитата Doctor20 ( ) TranZit, как-то тупо. Хотя там где с синим - норм, ещё можно использовать, остальное в топку. Я для демонстрации! Если хотите конкретно - то пишите!
Painkiller: Lost Alpha VK Group
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 13.04.2014, 23:13 | Сообщение # 62 |
| Конкретно?Можешь найти мне текстуры церковных фресок?Ибо самому искать нет времени.Буду благодарен.
|
|
| |
TranZit | Воскресенье, 13.04.2014, 23:16 | Сообщение # 63 |
Painkiller Archaeologist
| Цитата Evgeniy ( ) церковных фресок Чиво?! Цитата TranZit ( ) Я для демонстрации! Если хотите конкретно - то пишите! Я специально это жирдяем написал, чтобы вам в память это врезалось.
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 13.04.2014, 23:17 | Сообщение # 64 |
Painkiller
Награды: 37
| TranZit, я выразил своё мнение - не более, а тебя бугуртнуло. Более конкретное задание я написал в посте выше. И ещё....... больше не пиши жирным шрифтом и с обилием восклицательных знаков (в интернете это эквивалент крика), потому что в следующий раз за такое получишь замечание.
|
|
| |
TranZit | Воскресенье, 13.04.2014, 23:20 | Сообщение # 65 |
Painkiller Archaeologist
| Цитата Doctor20 ( ) Лучше я тебе дам другое задание. В Передозировке на том же уровне в АЭС есть монстр - Legless Freak. Сам монстр ничего, но он так оформлен по-клоунски, что не страшен. Поэтому дам задание, поменять текстуры: зелёный цвет в баке и цвет глаз сменить на красный, а фиолетовые волосы - сделать седыми (можно немножко на них ещё крови чуть-чуть нанести). Если сделаешь, то это будет здорово. Это Франкенштейн что-ле?Добавлено (13.04.2014, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Doctor20 ( ) TranZit, я выразил своё мнение - не более, а тебя бугуртнуло. Более конкретное задание я написал в посте выше. И ещё....... больше не пиши жирным шрифтом и с обилием восклицательных знаков (в интернете это эквивалент крика), потому что в следующий раз за такое получишь замечание. Но в правилах об этом ни слова! А почему Хавком в своём моде так написал и ничё? А ваще, почему он на форуме материться, а вы ему ни слова??? Меня это настораживает
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 13.04.2014, 23:27 | Сообщение # 66 |
Painkiller
| Цитата TranZit ( ) Это Франкенштейн что-ле? Нет. Но если хочешь можешь и Франки взять - поменять цвет глаз с зелёного на красный. Цитата TranZit ( ) Но в правилах об этом ни слова! А почему Хавком в своём моде так написал и ничё? А ваще, почему он на форуме материться, а вы ему ни слова??? Меня это настораживает Ну во-первых на других пальцами не указывай - отвечай за себя. Во-вторых, чтобы тебя услышали всё-таки можно и написать нормально. В-третьих действия администрации и модеров обсуждать в таком ключе нельзя. И потом он редко использует маты и никого ими не оскорбляет. Ещё вопросы есть?
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 13.04.2014, 23:27 | Сообщение # 67 |
| Цитата TranZit ( ) Чиво?! Ясно.Спасибо.
Цитата TranZit ( ) Но в правилах об этом ни слова! А почему Хавком в своём моде так написал и ничё? А ваще, почему он на форуме материться, а вы ему ни слова??? Меня это настораживает Потому что он тут находится уже давно,заслужил себе место на сайте,да и ведёт себя адекватно. Ты же,после появления своего друга на форуме,о котором сложилось очень плохое впечатление,продолжаешь его традицию,при этом ведёшь себя,словно последнее быдло,будто этот сайт является твоей собственностью,где всё дозволено.
|
|
| |
TranZit | Воскресенье, 13.04.2014, 23:30 | Сообщение # 68 |
Painkiller Archaeologist
| Цитата Doctor20 ( ) Ещё вопросы есть? Так что за монстр, которого ты первым описал. Скинь его текстуру (как видишь, передоз не работает).
Добавлено (13.04.2014, 23:30) --------------------------------------------- Цитата Evgeniy ( ) Ясно.Спасибо.
Сообщение отредактировал TranZit - Воскресенье, 13.04.2014, 23:47 |
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 13.04.2014, 23:33 | Сообщение # 69 |
Painkiller
| Такой:
|
|
| |
TranZit | Воскресенье, 13.04.2014, 23:35 | Сообщение # 70 |
Painkiller Archaeologist
| Мы вообще, на других сайтах лучше всех себя вели, за порядком следили, даже модераторами становились! А здесь что-то шиворот-навыворот....
Добавлено (13.04.2014, 23:35) --------------------------------------------- Цитата Doctor20 ( ) Такой: Ага. Скинь его ддсину.
Сообщение отредактировал TranZit - Воскресенье, 13.04.2014, 23:35 |
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 13.04.2014, 23:38 | Сообщение # 71 |
Painkiller
| Цитата TranZit ( ) Я себя веду нормально. О Господи, а вот говорил мне Артём: "Не регайся на этом сайте - пожалеешь", так вот, я походу пожалел..... Ненормально себя ведёшь ты временами. Иногда чуть- что так сразу заводишься и бросаешься, хотя тебе ещё ничего плохого не сказали. Если не нравится - то можно удалиться и не заходить. А твой друг Артём (MrSokolov1812) сам повёл себя крайне плохо. Может это, конечно, был не он, а кто-то под его личиной опозорил его честное имя, но я этого не могу знать.
|
|
| |
TranZit | Воскресенье, 13.04.2014, 23:44 | Сообщение # 72 |
Painkiller Archaeologist
| Простите меня Я правда себя нехорошо вёл( Можно убрать наказание? Я клянусь, буду вести себя прилично, и больше так не буду, простите меня И ваш сайт очень хороший!!!!! Простите Добавлено (13.04.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Doctor20 ( ) Ненормально себя ведёшь ты временами. Иногда чуть- что так сразу заводишься и бросаешься, хотя тебе ещё ничего плохого не сказали. Если не нравится - то можно удалиться и не заходить. А твой друг Артём (MrSokolov1812) сам повёл себя крайне плохо. Может это, конечно, был не он, а кто-то под его личиной опозорил его честное имя, но я этого не могу знать Чес слово, буду вести себя как все нормальные люди, и буду строго соблюдать правила Добавлено (13.04.2014, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Doctor20 ( ) А твой друг Артём (MrSokolov1812) сам повёл себя крайне плохо. Может это, конечно, был не он, а кто-то под его личиной опозорил его честное имя, но я этого не могу знать. Может его и вправду взломали? А он от настоящего имени извинился?
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 13.04.2014, 23:47 | Сообщение # 73 |
| Надеюсь,твои извинения искренние.
|
|
| |
Doctor20 | Воскресенье, 13.04.2014, 23:48 | Сообщение # 74 |
Painkiller
| Legless_freak_dds.rar - вот ссылка. Цитата TranZit ( ) Простите меня weep Я правда себя нехорошо вёл( Можно убрать наказание? Я клянусь, буду вести себя прилично, и больше так не буду, простите меня weep weep weep И ваш сайт очень хороший!!!!! Простите Надеюсь. Кстати, тебя ещё никто не наказывал.Цитата TranZit ( ) Может его и вправду взломали? huh А он от настоящего имени извинился? Не могу знать. Сорри.
|
|
| |
TranZit | Воскресенье, 13.04.2014, 23:52 | Сообщение # 75 |
Painkiller Archaeologist
| Цитата Evgeniy ( ) Надеюсь,твои извинения искренние. Ох, спасибо Вам огромное, Евгений. А то ка-то стрёмно c замечанием быть.Добавлено (13.04.2014, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Doctor20 ( ) Legless_freak_add.rar - вот ссылка. Ага. В ближайшее время будет готово. Цитата Doctor20 ( ) Надеюсь. Кстати, тебя ещё никто не наказывал. Как? Мне-же Евгений замечание написал. Цитата Doctor20 ( ) Не могу знать. Сорри. Вот и я не знаю.Добавлено (13.04.2014, 23:51) --------------------------------------------- Я ещё не успел скачать, как - This link was removed or not found. Добавлено (13.04.2014, 23:52) --------------------------------------------- Doctor20, Ваша ссылка не работает.
|
|
| |