То что можно целиком и полностью создать новое оружие это точно, кроме одного НО, что все придется делать заново, все. Т.е., модель, кости, привязку, анимацию. Еще некоторое время назад, выяснилось что можно создать и монстров. За исключением одной вещи, без которой создавать нового монстра не имеет смысла, монстр не имеет коллизии, так как она создается через отдельную от движка программу или же 3D-пакет, я выхода не нашел, возможно другие модмейкеры на этом форуме смогут подсказать тебе как это можно сделать. Желаю удачи с проектом!
Посмотрел я скрины, выглядит неплохо, но излишне кубично, стоит попотеть и исправить. Или сделать так что бы потолок тонул во тьме, тогда он должен быть довольно высоким. И худ великоват. Хотя я ещё не определился хорошо это или нет
возможно другие модмейкеры на этом форуме смогут подсказать тебе как это можно сделать
Это врядли. До сих пор никто из модмейкеров или кого-то ещё не создал или не отредачил готовую модель монстра или оружия. Какой-то там пользователь, который вроде что-то начал, а потом пропал, не в счёт. Поэтому забудьте об этом навсегда. И посему не надо требовать от автора мода невозможного!
Ребят вы меня простите , конечно, но не могу не написать: вам не кажется, что вы зажрались?????? Все хотят нового, но если человек пока решил со старыми картами поработать, то это плохо что ли? Мне старые карты не надоели, да и потом кто-нибудь их кардинально переделывал? Нет! По-моему это делает только админ, ну и Astaroth. Всё! А вы кричите надоели! Про карты всех аддонов я вообще молчу. Поэтому ребяты вам надо человека поддержать в любом случае, а не сразу писать что мол " ах раз нет ничего нового, типа не интересно......" - звучит как минимум некрасиво и т.д. Тем более, что новое есть и ещё будет, я уверен.