Можно и простым смертным. И вообще - хватит на painkiller'а уже наезжать, если терпеть его не можете - просто игнорьте
Мы тут не про Painkillerа. Я просто имел ввиду что Эггтуф был спец по набиванию одного уровня половиной всего бестиария в Пэйне. Я просто хотел сказать что не чего на него равняться!
Str_Ghost, Ну человек не в тему вылез и принялся пороть чушь, мы что должны его по головке погладить ? Мы его просто, легонечко, поджопниками прогнали xD
Добавлено (03.11.2012, 19:39) --------------------------------------------- Кстати, хэлган, если ты его собираешся делать, лучше всего сделать секретным оружием, и лучше всего- в четвёртом или пятом эпизоде. Так же хочется что бы были какие-нибудь приколы, типо надписей на стенах, или пасхалок .
Evgeniy, Он предложил запилить новые модификации монстров. К тому же, обращался он к автору темы и по поводу мода. И это не оффтоп. А то что сейчас обсуждается - оффтоп. И хватит уже перекидывать всё на него.
Str_Ghost, я воспринял это как офтоп потому что я не понял что он вообще скказал. Видимо, в свои 20 лет он настолько глубоко познал тайны вселенной что нам, простым смертным уже очень тяжело уследить за его мыслью ...
Как там с модом ? Раскажи где и какие изменения ты УЖЕ внёс . Пс. Прячём офтоп под спойлеры, а лучше, конечно, обсудить это в курилке флудилке