Почистил тему. Серьёзно парни, разве это так сложно? Перестаньте флудить и разводить срачи. Совсем. Ни одного раза. Найн!. В следующий раз я сам собственноручно уже буду выдавать не предупреждения, а баны и мне всё равно кто начал флудить, кто закончил. Хотите обижайтесь, но я своё слово сдержу. Rise of Evil - моя группа вконтакте
Bloodflower, вы молодец! плюс вам от меня. Так и надо этих троллей и флуддеров гнать! Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Классная игрушка все таки этот Хард Резэт ))) крутяк просто ! Будто бы в новый Пэйн играешь Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Мне нравится эта игра. Правда, минус есть - нельзя пригибаться, нажимая С. Непривычно. Да и жалко, что нельзя прыгать, чтобы вернуться за припасами. Вот это единственный недочет. Ну еще конечно роботы, которые тупо на тебя бегут... Иногда так мало места, что аж не знаешь куда деваться. А так игра хорошая.
Интересно убивать босса Атланта было в этой игре. Принцип такой же как в Shadow Warrior. Стреляй по уязвимым местам, которые светятся. ))) Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Бегайте, уворачивайтесь и стреляйте по всем светящимся местам на этом роботе. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)