Doctor20, может и закину...Только какие моды? Redemption in Hell 3-й раз проходить??Можно, но не сейчас..С Supernatural + Back to the hell выкидывало меня на уровне Шоссе, еле прошёл его ( ещё когда у меня видяха была Радеон 4870), с Reload"а выкидывает не помню где...
Doctor20, может и закину...Только какие моды? Redemption in Hell 3-й раз проходить??Можно, но не сейчас..С Supernatural + Back to the hell выкидывало меня на уровне Шоссе, еле прошёл его ( ещё когда у меня видяха была Радеон 4870), с Reload"а выкидывает не помню где...
Давай лучше в личке на эту тему..... не здесь, а то оффтоп будет!
Хмм.. Никак не могу собрать все боеприпасы в колизее. 5 раз перепроходил и одного не хватает. Где же он? А так все задания выполнил. Но повторюсь, одной карты таро походу не хватает. Остаётся один пустой слот. Это чтож за прикол такой?
Вчера вечером добавил описания секретов в "Восточном дворце".
P.S. Всем тем, кто внёс свой вклад в помощь по поиску секретов (а не нафлудил типа "Йа тожэ не магу сикрет найти!!!11" или "Да-да, он сдесь!!111)))))))))") будет выдана форумная уникальная награда
Присмотритесь, во дворе, где находится пэйнкиллер, на земле, помимо свечей, стоят три металлические лампадки с горящим пламенем. Потушите их - и вам явится чудо.
Добавлено (09.11.2012, 01:23) --------------------------------------------- Ну вот, на этот момент осталось найти всего два секрета: 1 в Атриуме и 1 на Фабрике.. Ток ХЗ как их найти -)
Добавлено (09.11.2012, 14:48) --------------------------------------------- Короче, нашёл последний секрет в Атриуме, но:
Вот та самая дверь с секретом.
Вот путь к джампаду.
Вот сам джампад на второй этаж.
Вот ТА САМАЯ закрытая дверь с секретом.
Идём под секретную комнату..
И видим секретные сокровища сквозь пол/потолок (таие баги-приколы освещения повсюду в игре).
Я даж сундуки могу взорвать..
Ну и отчет в конце уровня подтверждает мои догадки.
Пока что не смог найти "открывашку" для секретной двери..
Добавлено (09.11.2012, 17:48) --------------------------------------------- Все, нашел, как открыть! Ща видео запилю на Ютьюб!..
Нашёл все секреты на Фабрике.. Видео компилируется уже.. GigaByte GA-Z77-D3H, Intel Core i7-3770, nVidia GeForce GTX 770 (Multimonitor), 8Gb DDR3 1333MHz, SSD+RAID0+SATA, PS 850W, Windows Seven Enterprise 64bit SP1, 35 -80 Mbps Unlimit Internet..
Сообщение отредактировал malice2k - Пятница, 09.11.2012, 22:16
Добавлено (10.11.2012, 02:03) --------------------------------------------- Ну вот - я открыл ВСЕ секреты игры.. Осталось сконвертить Хэлловиновскую бонусную карту и выложить на Ютьюб.. Увидимся на моём канале: PKHD ALL SECRETS!!!
У меня почему в Опере уничтожено всего 149 объектов из 190, хотя разбивал вроде всё, что бьётся. Это глюк, или какие-то предметы определённым образом разбиваются?