| 

Оружие
				 | 

| 
| painkiller | Среда, 12.09.2012, 15:34 | Сообщение # 1 |  
| 

Демон 

Награды:  0 
Статус: Offline 

| Оружие было немного изменено в новом Painkiller, где-то увеличили урон, а где-то наоборот, также добавили ещё и Soul Catcher. К оригинальным пушкам также сделали новые текстуры и изменили немного эффекты (например, у Painkiller'а изменили текстуру и луч теперь не совсем ровный). 
   Каким вы часто пользуйтесь? Что понравилось, а что нет? 
   P.S. Изменил пост Str_Ghost. painkiller'у: старайся вот как сейчас оформлять первый пост. Не забывай ставить большие буквы после точек, писать без ошибок и как можно яснее выразить суть темы.
  |  
|   | 
 |    | 
| reactor | Четверг, 13.09.2012, 00:42 | Сообщение # 2 |  
| 

Страж 

Награды:  2 

| Quote (painkiller) мне нравится soul catcher а вам какие оружия нравятся painkiller hd      А мне не нравится оно, мне больше нравится Кинжал и его нету.
  |  
|   | 
 |    | 
| Str_Ghost | Четверг, 13.09.2012, 13:08 | Сообщение # 3 |  

| Изменил первый пост, удалил не относящиеся к теме посты. Тема вполне имеет право на существование т.к. изменения у оружий всё-таки есть, и, следовательно, обсуждать есть что
  |  
|   | 
 |    | 
| Rexlos11 | Суббота, 03.11.2012, 18:13 | Сообщение # 4 |  
| 

Обычный 

Награды:  0 

| Мне кажется что boltgun стал слабее и намного. Сегодня попробовал bolt в оригинале и он там действительно круче ( стреляет быстрее, урон больше ). 
   А Soul cather интересное оружие. Особенно комбо выстрел.
  |  
|   | 
 |    | 
| Doctor20 | Суббота, 03.11.2012, 19:07 | Сообщение # 5 |  

Painkiller 

Награды:  37 

| Quote (Rexlos11) Мне кажется что boltgun стал слабее и намного. Сегодня попробовал bolt в оригинале и он там действительно круче ( стреляет быстрее, урон больше ).        Это так.   Quote (Rexlos11) А Soul cather интересное оружие. Особенно комбо выстрел.      Да ну нормальное оружие!Добавлено (03.11.2012, 19:07) ---------------------------------------------
  Quote (reactor) А мне не нравится оно, мне больше нравится Кинжал и его нету.      Зато многим овердосный кинжал не нравится. В том числе и разрабам!
  |  
|   | 
 |    | 
| Havcom | Воскресенье, 04.11.2012, 01:08 | Сообщение # 6 |  

Painkiller 

Награды:  65 

| Изложу своё мнение по вооружению ремейка!     Начнём с малого: позиция оружия - нихера не была исправлена ещё со времён бетки. У меня квадратный монитор (1280x1024) и некоторые пушки просто висят в воздухе ну или видны просвечивания. Т.е. только на широкоформатных мониках всё нормально смотрится. 
   Анимация - на некоторых пушках слишком быстрая, на некоторых слишком медленная. Что за ёб..нь?! А ещё бесит (нет, Выбешивает), что у всех пушек одна и таже анимация ходьбы. 
   Теперь по порядку:   Painkiller - превратился в какую-то неадекватную ху..ню! Открою вам секрет, по оригиналу это моё самое любимое оружие, с которым могу запросто пройти любой уровень. Сдесь же, ну у меня просто нет слов. Где анимация после выстрела и возвращения наконечника Painkiller'a? Где звук ударов ножей о стену и о врагов? Этот кривой луч? При выстреле комбо лезвия вылетают где-то из-за спины игрока! 
   ShotGunFZ - Стрельба ещё ладно (но анимацию и скорость выстрела можно было бы и подогнать к оригиналу), заморозка - иногда стреляю почти в упор и (!) непопадаю! Комбо сохранено! И какого хера осталась старая модель? 
   StakeGunGR - Колышки помоему стали медленнее летать, вам не кажется. Граната после выстрела подскакивает вверх, а должна по идее вперёд и слегка вверх. Комбо - после попадания летит чётко по прямой. И кажется что-то с озвучкой (я её не услышал). 
   MiniGunRL - Само оружие какое-то маленькое. Стрельба ракетами норм. Ну а пульки - ну тоже норм, только анимация ну очень медленная. 
   DriverElectro - Мне не очень нравится эффект электричества и последствия комбо. А скорость анимации выстрела электро диском?! 
   RifleFlameThrower - Претензии только к комбо выстрелу. 
   BoltGun - Это просто пиз..ц, друзья мои!! Во-первых, анимация выстрела ну очень медленная, что за херь! Неужели нельзя было правильно подогнать? Стреляя шариками, создаётся такое чувство, что они вылетают опять же из-за спины игрока. Также отсутствует комбо. Хотя внешний вид довольно неплох. 
   Лобзик - Ну пиломёт нормальный впринципе. Только мне одно непонятно, как бы сначала игры у нас не должно быть комбо выстрела для обращения врагов на свою сторону, а даётся оно после победы над некрогигантом. Но я мог им пользоваться уже с самого начала.

Сообщение отредактировал Havcom - Воскресенье, 04.11.2012, 01:08  |  
|   | 
 |    | 
| Havcom | Воскресенье, 04.11.2012, 02:03 | Сообщение # 7 |  

Painkiller 

| Мнение такое (относительно игры в целом). Либо там у разрабов в конторе сидят какие-то школьники, которые не осознают до конца, куда они попали, либо они просто не успели привести всё к уму. Наверно второе, так как Necrovision от этих же самых многими своими моментами меня очень удивил (Всё о скриптинге). Так переделать PK - хлопаю в ладоши. Поэтому до конца подавал надежды на нормальную игру, но увы.   
   Добавлено (04.11.2012, 02:03)   ---------------------------------------------      Кстати я заметил такой баг с этой пушкой: когда болты втыкаются в стену, то там мы видим собсно болты. А если они втыкаются во врагов, то чудесным образом тут же превращаются в колья.

Сообщение отредактировал Havcom - Воскресенье, 04.11.2012, 02:03  |  
|   | 
 |    | 
| hardcor | Вторник, 19.03.2013, 20:31 | Сообщение # 8 |  

Аластор 

Награды:  28 

| Soul Catcher комбо выстрел рельно крут. Единственное что у него шнур короткий однако он бесконечный.
  |  
|   | 
 |    | 
| Havcom | Вторник, 19.03.2013, 20:50 | Сообщение # 9 |  

Painkiller 

| Цитата (hardcor) Soul Catcher комбо выстрел рельно крут     И чем же он крут? 
   Цитата (hardcor) однако он бесконечный     Вот это я понимаю, Большой плюс!!!
  |  
|   | 
 |    | 
| hardcor | Вторник, 19.03.2013, 20:56 | Сообщение # 10 |  

Аластор 

Награды:  28 

| Havcom, Ну превращать демонов в союзников это что-то новое в Painkiller.
  |  
|   | 
 |    | 
| Raptor | Пятница, 20.12.2013, 14:36 | Сообщение # 11 |  

Некрогигант 

Награды:  6 

| Понятно, что римейк и разрабы решили оставить основное старое оружие: переделка коломета - респект, а вот звуки при стрельбе всего остального.... могли бы уж постараться переделать дробашЪ под что-то исключительное как у Белиала...
  |  
|   | 
 |    |