Меня тоже раньше вставляла группа, написавшая саунд к этой игре. Как-то где-то прочёл, мол, что это один из редких случаев, когда саундтрек получился лучше самой игры.
Evgeniy, побегай, побегай. Только последовательно проходи всё, не спеши. Когда проходишь через всю мясорубку Второго Пришествия и ступаешь на землю Великого Собора - ощущения неописуемые У меня есть даже маленькая копипаста от одного знакомого насчет этого уровня.
..Когда стоишь на краю гибели, когда нет ни малейшей надежды остаться в живых, когда кругом лишь тьма и безнадёжность, когда не на кого надеяться и не от кого ждать помощи - начинаешь верить в священные силы.
Атмосфера сражения вокруг собора Крови Христовой, эта музыка, эти сцены... Этот момент показался мне одним из наиболее проработанных во всей истории серии. В одиночку герою предстоит биться насмерть с тысячами врагов, которые всеми силами пытаются отнять у людей жизнь и свободу, а из укрытия имеется лишь маленькое строение, в пределы которого, казалось, сам бог направил свои силы, чтобы дать этому отчаянному человеку хоть какую-то помощь.
Ладно, кончаем с оффтопом, тут вроде про музыку тема. LLTM. Портфолио
Как-то где-то прочёл, мол, что это один из редких случаев, когда саундтрек получился лучше самой игры.
Ну, не знаю, мне и сама игра, и ост понравились в равной степени. А вот, сколько ни слушал альбомы группы, написавшей саунд (Machinae Supremacy), так и не нашел в их творчестве ничего цепляющего кроме одной-единственной песни (которая, кстати, присутствует в игре в укороченном виде):
Добавлено (15.03.2013, 19:25) --------------------------------------------- Тема из Duke Nukem Forever:
Каверы на основную тему Duke Nukem:
Добавлено (28.03.2013, 11:44) --------------------------------------------- Финальная песня из первого Mass Effect:
Главная тема из Sin Episodes: Emergency (Zak Belica ft. Sarah Ravenscroft - What's The World Come To):
Сообщение отредактировал Axon3000 - Четверг, 28.03.2013, 11:45