Говорильня
|
|
hardcor | Четверг, 07.08.2014, 08:04 | Сообщение # 1426 |
Аластор
Награды: 28
Статус: Offline
| Hellen, А вы только по адонам прошлись, моды и всякое такое не затрагивали.
|
|
| |
Hellen | Четверг, 07.08.2014, 21:43 | Сообщение # 1427 |
Люцифер
Награды: 30
| Нет, по всем играм серии начиная с первой. Краткая историческая справка, и на нее еле-еле времени хватило. Можно было много всяких приколов рассказать.
|
|
| |
hardcor | Пятница, 08.08.2014, 08:02 | Сообщение # 1428 |
Аластор
Награды: 28
| Hellen, Ну круто, желаю тебе побольше таких мероприятией и чтоб зрителей много было.
|
|
| |
BlooDFloweR | Суббота, 09.08.2014, 00:10 | Сообщение # 1429 |
Бакалавр
Награды: 76
| Ребят, можете мне объяснить что у меня такое? Я уже некоторым показывал и рассказывал и каждый слышит по своему. В общем снимал я сейчас мод хавкома, ну чтобы нарезку геймплея сделать, потом просмотрел заснятое, качество меня удовлетворило и я решил склеить ролики. Открыл Adobe Premiere Pro, загрузил видео в редактор... но видео не пошло вместо этого пошло что-то странное. Слышно звон каких то колокольчиков, какой-то шум и чьё то прерывистое дыхание. Я это не подстраивал и это не прикол, я серьёзно. было ли у кого-нибудь что-то подобное? вот я записал видео как это у меня выглядит
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Doctor20 | Суббота, 09.08.2014, 00:18 | Сообщение # 1430 |
Painkiller
Награды: 37
| BlooDFloweR, тут нужен либо поп, либо экстрасенс, а то и маг. Что вспомнил, то. Недавно тоже самое было. Папа скачал аудио книгу про Волкодава и вот потом слушали и оттуда голос такой загробный и причём знакомый. И так несколько раз он болтал, что не по себе становилось! Я потом вспомнил, что этот голос точная копия голоса в Тюрьме и перед мостом в Запретной долине. Чёрти что!
|
|
| |
BlooDFloweR | Суббота, 09.08.2014, 00:28 | Сообщение # 1431 |
Бакалавр
| Doctor20, да вообще жесть какая то. А опиши что ты тут услышал? а то как то все по-разному слышат
|
|
| |
STR_Paragor | Суббота, 09.08.2014, 02:49 | Сообщение # 1432 |
| Цитата BlooDFloweR ( ) Ребят, можете мне объяснить что у меня такое? Я уже некоторым показывал и рассказывал и каждый слышит по своему. В общем снимал я сейчас мод хавкома, ну чтобы нарезку геймплея сделать, потом просмотрел заснятое, качество меня удовлетворило и я решил склеить ролики. Открыл Adobe Premiere Pro, загрузил видео в редактор... но видео не пошло вместо этого пошло что-то странное. Слышно звон каких то колокольчиков, какой-то шум и чьё то прерывистое дыхание. Я это не подстраивал и это не прикол, я серьёзно. было ли у кого-нибудь что-то подобное? вот я записал видео как это у меня выглядит Ого! Вот это что-то удивительное! Люблю мистику, она мне много раз встречалась. Посмотрел и мне аж не посебе стало, что-то очень мощное! Слышал я звон колокольчиков, дыхание прерывистое, странный ветер или гул что-ли, такого нигде не слышил. И рычание какого то монстра, странное рычание, очень странное! На ад похоже или чистилище)
|
|
| |
STR_Paragor | Суббота, 09.08.2014, 02:58 | Сообщение # 1433 |
| Хотя каждой странной вещи есть объяснение! Это может прога глюканула или что-то ещё. Звук колокольчиков может быть от падающих гильз. Рычание монстра может быть от простого монстра, гул и стук может быть от музыки и от взрыва гранаты или ракетницы. Так что каждая странность должна иметь объяснение. P.S А что слышат другие люди?
================================ Несколько раз пересмотрел и сравнил видео. Очень похоже что прога глюканула и видео возпроизвелось в супер замедленном действии, отсюда мы и слышим эти странные звуки! Так что ничего страшного тут нет.
|
|
| |
Gatzby | Суббота, 09.08.2014, 04:36 | Сообщение # 1434 |
Люцифер
Награды: 23
Статус: Online
| Цитата Lexa_2012 ( ) P.S А что слышат другие люди? Ты правда хочешь это знать?
Painkiller HellBound
|
|
| |
STR_Paragor | Суббота, 09.08.2014, 04:45 | Сообщение # 1435 |
| Цитата Gatzby ( ) Ты правда хочешь это знать? Ну да хочу! Я же от этого не умру и не испугаюсь, уж поверь мне! Да и чё за тупой вопрос? Происходящее можно описать твоей аватаркой
|
|
| |
Gatzby | Суббота, 09.08.2014, 06:13 | Сообщение # 1436 |
Люцифер
| Lexa_2012, ладно! Поверю тебе на слово!!!!!
Цитата Lexa_2012 ( ) Происходящее можно описать твоей аватаркой В каком смысле,можно описать?
Painkiller HellBound
Сообщение отредактировал Gatzby - Суббота, 09.08.2014, 06:13 |
|
| |
BlooDFloweR | Суббота, 09.08.2014, 10:38 | Сообщение # 1437 |
Бакалавр
| Ну я к примеру могу подумать, что прога глюканула, но глюканула странно. На самом видео нет таких звуков, которые появляются в редакторе. Даже если учесть что воспроизводится всё в замедленном виде, то дыхание то откуда? там не слышно не выстрелов с оружия, ничего подобного и происходило на самой записи. Некоторые слышат там шаги и шёпот. Кстати, ради эксперимента я запустил в редакторе другое видео и оно там воспроизвелось нормально
|
|
| |
Gatzby | Суббота, 09.08.2014, 10:48 | Сообщение # 1438 |
Люцифер
| BlooDFloweR, видимо в прогу вселились демоны! Может быть это дыхание какого-нибудь монстра? Например Некрогиганта.
Painkiller HellBound
|
|
| |
BlooDFloweR | Суббота, 09.08.2014, 11:20 | Сообщение # 1439 |
Бакалавр
| Gatzby, ты хоть раз в пэйне слышал хоть чьё-нибудь дыхание?
|
|
| |
Gatzby | Суббота, 09.08.2014, 11:32 | Сообщение # 1440 |
Люцифер
| BlooDFloweR, да,хотя возможно это и не дыхание,а моё воображение,но больше похоже именно на дыхание.
Painkiller HellBound
|
|
| |