Gatzby, У тебя недостаток внимания?Я понять не могу,сколько ещё ты будешь устраивать клоунаду и пытаться выделиться своей сообразительностью,которой у тебя подавно нет.
Evgeniy,какая клоунада?В чем я шучу? Ни в чем ,так что даже не заикайся о клоунаде ,которой здесь и по давно нет,а насчёт сообразительности,я как-то касался её в этих сообщениях?Нет? Вот и разобрались. Painkiller HellBound
Прочти своё предпоследнее сообщение,и если ты скажешь мне,что оно было написано не с целью повышения самооценки и привлечения внимания,я тебя забаню.Хорошо? Попытки изобразить,будто всё серьёзно и ты весь из себя недотрога,выглядят ещё нелепее,нежели все твои сообщения,написанные до этого.
Эту машину для убийства зовут Долфи, видимо, сокращенно от "Адольф"(понятно, какой). "Хочешь узнать, откуда у меня эти шрамы?" - А это наш Кузенька с жиру бесится. К нам этот особо опасный преступник попал через третьи руки. Бесплатно. Не смотря на то, что вроде как породистый(рэгдолл). Не смотря ни на что, мы любим его, потому что он много мурчает.