Говорильня
|
|
Hissori | Четверг, 15.05.2014, 20:26 | Сообщение # 961 |
Некрогигант
Награды: 14
Статус: Offline
| MorganaDietrich, приветик! У меня всё нормуль! Но ничем интересным похвастаться не могу))
Поздравляю с покупочкой! Тебе нравится собирать фигурки или это твои первые в коллекции?))
|
|
| |
MorganaDietrich | Четверг, 15.05.2014, 20:42 | Сообщение # 962 |
Keeper
Награды: 25
| Цитата Hissori ( ) MorganaDietrich, приветик!У меня всё нормуль! Но ничем интересным похвастаться не могу))
Поздравляю с покупочкой! Тебе нравится собирать фигурки или это твои первые в коллекции?)) Привет! Спасибо) Я очень ею довольна. Моя мечта сбылась! Да нравится)
|
|
| |
Hissori | Четверг, 15.05.2014, 20:59 | Сообщение # 963 |
Некрогигант
| Цитата "MorganaDietrich" Я очень ею довольна. Моя мечта сбылась! Это классно, когда мечты сбываются! Я вот мечтала кое-какую мангу купить, в итоге в прошлом сентябре прикупила себе 12 томиков "Клеймор", причём со скидкой - и ходила счастливая, пылинки с них сдувала Цитата "MorganaDietrich" Да нравится) А большая коллекция?))
Сообщение отредактировал Hissori - Четверг, 15.05.2014, 21:26 |
|
| |
MorganaDietrich | Четверг, 15.05.2014, 21:02 | Сообщение # 964 |
Keeper
| Цитата Hissori ( ) Это классно, когда мечты сбываются!Я вот мечтала кое-какую мангу купить, в итоге в прошлом сентябре прикупила себе 12 томиков "Клеймор", причём со скидкой - и ходила счастливая, пылинки с них сдувала Хорошо)
Цитата Hissori ( ) А большая коллекция?)) Не очень. Фарамир еще есть и керамические чудики из партии Друзья Голубого Носика (так называют серого медвежонка Тэдди).
|
|
| |
Axon3000 | Четверг, 15.05.2014, 21:39 | Сообщение # 965 |
Аластор
| А у меня сегодня были как хорошие моменты, так и плохие. Хорошего в сегодняшнем дне было то, что я наконец-то получил на работе банковскую карту, куда зарплату начислять будут (до этого приходилось топать в кассу и получать нал на руки)) Ну а из неприятностей можно отметить то, что я сегодня чуть не навернулся недалеко от дома - у нас там уже месяц как разбомбили все пешеходные дорожки (ну прям натуральный Фоллаут), а плитку до сих пор не положили (чертов Собянин задолбал уже всех своей навязчивой идеей по укладке плитки везде, где это только возможно). Рабочие сидят на обочине и лениво осматривают фронт работ (уже который день), вместо того, чтобы уже к этим работам наконец приступить, при том что плитку уже давно привезли...
|
|
| |
Hissori | Четверг, 15.05.2014, 21:53 | Сообщение # 966 |
Некрогигант
| Цитата "MorganaDietrich" Не очень. Фарамир еще есть и керамические чудики из партии Друзья Голубого Носика (так называют серого медвежонка Тэдди). А я и не знала, что этого Тэдди называют Голубым Носиком))) У меня только мягкая игрушка есть Тэдди, среднего размера, и с голубым носом, ага))
Цитата "Axon3000" Хорошего в сегодняшнем дне было то, что я наконец-то получил на работе банковскую карту, куда зарплату начислять будут (до этого приходилось топать в кассу и получать нал на руки)) Это хорошо! ...А я помню, как на моей первой работе в НИИ на полставки первой моей з/п было 300 руб. с копейками... тоже банковскую карту тогда ещё не получила, и мне так торжественно вручили в руки три бумажки и несколько монеток, мол, разгуляйся-ка на всю катушку)))
Цитата "Axon3000" Ну а из неприятностей можно отметить то, что я сегодня чуть не навернулся недалеко от дома У нас та же фигня каждый год, разворочено как при бомбёжке... (Собянин - действительно плиточник хренофф).
|
|
| |
Axon3000 | Суббота, 17.05.2014, 11:55 | Сообщение # 967 |
Аластор
| Цитата Hissori ( ) Собянин - действительно плиточник хренофф Зато, если в Москве вдруг случится свой Майдан, то у протестующих будет чем кидаться в ОМОН))
|
|
| |
MorganaDietrich | Суббота, 17.05.2014, 11:57 | Сообщение # 968 |
Keeper
| Всем привет! Меня приняли в колледж без экзаменов)
|
|
| |
Hissori | Суббота, 17.05.2014, 12:12 | Сообщение # 969 |
Некрогигант
| Axon3000, ха-ха, точно
MorganaDietrich, поздравляю! А какая специальность (если не секрет)?))
|
|
| |
MorganaDietrich | Суббота, 17.05.2014, 12:24 | Сообщение # 970 |
Keeper
| Hissori, спасибо) Специалист по документационному обеспечению управления и архивист. Проще говоря секретарь, но это интересно)
|
|
| |
TranZit | Суббота, 17.05.2014, 12:33 | Сообщение # 971 |
Painkiller Archaeologist
Награды: 58
| Цитата MorganaDietrich ( ) секретарь когда им будешь работать, будешь каждый день: чай? кофе? потанцуем?
Painkiller: Lost Alpha VK Group
|
|
| |
Hissori | Суббота, 17.05.2014, 13:21 | Сообщение # 972 |
Некрогигант
| MorganaDietrich, если тебе интересно, то это отлично! И эта специальность вполне востребованная. Не то, что у меня...))
TranZit, шютник аднака)) Главное, чтобы без "выпьем водку, полежим"
|
|
| |
MorganaDietrich | Понедельник, 19.05.2014, 00:00 | Сообщение # 973 |
Keeper
| Все тут намного серьезнее)
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Четверг, 22.05.2014, 15:05 | Сообщение # 974 |
Люцифер
Награды: 35
| Польская студия People Can Fly рассекретила проект Come Midnight, который был отменен издательством THQ еще в 2006 году. Планировалось, что игра должна была появиться на Xbox 360 и PlayStation 3 семь лет назад. О причинах отмены проекта рассказал глава студии, Адриан Хмеларц.
«Игра была слишком сложной для понимания. В ней были смешаны нуар, ужастик, приключенческая игра, триллер и любовная история. Come Midnight можно в некотором смысле назвать смесью LA Noire и Uncharted. Вам пришлось бы вжиться в роль частного детектива, обладающего несколькими суперспособностями, в том числе возможностью разговаривать с мертвыми, — рассказал Хмеларц. — THQ в тот момент претерпевала реорганизацию. Они уходили из Европы и хотели работать лишь с одной европейской студией. S.T.A.L.K.E.R. для них оказался приоритетнее, что привело к тому, что мы остались ни с чем. Они серьезно подвели нас. Закрыли игру, так ничего и не объяснив. Просто поставили нас перед фактом. До этого момента ни один представитель THQ в течение трех недель не отвечал на наши письма и звонки. Они повели себя как полные мерзавцы».
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Doctor20 | Четверг, 22.05.2014, 17:30 | Сообщение # 975 |
Painkiller
Награды: 37
| Цитата UnSlayeR ( ) Польская студия People Can Fly рассекретила проект Come Midnight, который был отменен издательством THQ еще в 2006 году. Планировалось, что игра должна была появиться на Xbox 360 и PlayStation 3 семь лет назад. О причинах отмены проекта рассказал глава студии, Адриан Хмеларц. Не путай, PCF нет, а есть Epic Games Poland. Хотя Хмеларц по-моему основал студию, но не PCF.
|
|
| |