Воскресенье, 24.11.2024, 07:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Говорильня
HissoriЧетверг, 15.05.2014, 20:26 | Сообщение # 961
Некрогигант
Награды: 14
Статус: Offline
MorganaDietrich, приветик!
У меня всё нормуль! Но ничем интересным похвастаться не могу))

Поздравляю с покупочкой!
Тебе нравится собирать фигурки или это твои первые в коллекции?))

MorganaDietrichЧетверг, 15.05.2014, 20:42 | Сообщение # 962
Keeper
Награды: 25
Цитата Hissori ()
MorganaDietrich, приветик!У меня всё нормуль! Но ничем интересным похвастаться не могу))

Поздравляю с покупочкой!
Тебе нравится собирать фигурки или это твои первые в коллекции?))

Привет!
Спасибо) Я очень ею довольна. Моя мечта сбылась! Да нравится)

HissoriЧетверг, 15.05.2014, 20:59 | Сообщение # 963
Некрогигант
Цитата "MorganaDietrich"
Я очень ею довольна. Моя мечта сбылась!

Это классно, когда мечты сбываются!
Я вот мечтала кое-какую мангу купить, в итоге в прошлом сентябре прикупила себе 12 томиков "Клеймор", причём со скидкой - и ходила счастливая, пылинки с них сдувала ^_^

Цитата "MorganaDietrich"
Да нравится)

А большая коллекция?))

Сообщение отредактировал Hissori - Четверг, 15.05.2014, 21:26

MorganaDietrichЧетверг, 15.05.2014, 21:02 | Сообщение # 964
Keeper
Цитата Hissori ()
Это классно, когда мечты сбываются!Я вот мечтала кое-какую мангу купить, в итоге в прошлом сентябре прикупила себе 12 томиков "Клеймор", причём со скидкой - и ходила счастливая, пылинки с них сдувала

Хорошо)

Цитата Hissori ()
А большая коллекция?))

Не очень. Фарамир еще есть и керамические чудики из партии Друзья Голубого Носика (так называют серого медвежонка Тэдди).

Axon3000Четверг, 15.05.2014, 21:39 | Сообщение # 965
Аластор
А у меня сегодня были как хорошие моменты, так и плохие. Хорошего в сегодняшнем дне было то, что я наконец-то получил на работе банковскую карту, куда зарплату начислять будут (до этого приходилось топать в кассу и получать нал на руки)) Ну а из неприятностей можно отметить то, что я сегодня чуть не навернулся недалеко от дома - у нас там уже месяц как разбомбили все пешеходные дорожки (ну прям натуральный Фоллаут), а плитку до сих пор не положили (чертов Собянин задолбал уже всех своей навязчивой идеей по укладке плитки везде, где это только возможно). Рабочие сидят на обочине и лениво осматривают фронт работ (уже который день), вместо того, чтобы уже к этим работам наконец приступить, при том что плитку уже давно привезли...

HissoriЧетверг, 15.05.2014, 21:53 | Сообщение # 966
Некрогигант
Цитата "MorganaDietrich"
Не очень. Фарамир еще есть и керамические чудики из партии Друзья Голубого Носика (так называют серого медвежонка Тэдди).
А я и не знала, что этого Тэдди называют Голубым Носиком))) У меня только мягкая игрушка есть Тэдди, среднего размера, и с голубым носом, ага))

Цитата "Axon3000"
Хорошего в сегодняшнем дне было то, что я наконец-то получил на работе банковскую карту, куда зарплату начислять будут (до этого приходилось топать в кассу и получать нал на руки))
Это хорошо!
...А я помню, как на моей первой работе в НИИ на полставки первой моей з/п было 300 руб. с копейками... тоже банковскую карту тогда ещё не получила, и мне так торжественно вручили в руки три бумажки и несколько монеток, мол, разгуляйся-ка на всю катушку)))

Цитата "Axon3000"
Ну а из неприятностей можно отметить то, что я сегодня чуть не навернулся недалеко от дома
У нас та же фигня каждый год, разворочено как при бомбёжке... (Собянин - действительно плиточник хренофф).

Axon3000Суббота, 17.05.2014, 11:55 | Сообщение # 967
Аластор
Цитата Hissori ()
Собянин - действительно плиточник хренофф

Зато, если в Москве вдруг случится свой Майдан, то у протестующих будет чем кидаться в ОМОН))

MorganaDietrichСуббота, 17.05.2014, 11:57 | Сообщение # 968
Keeper
Всем привет! Меня приняли в колледж без экзаменов) DD

HissoriСуббота, 17.05.2014, 12:12 | Сообщение # 969
Некрогигант
Axon3000, ха-ха, точно laugh

MorganaDietrich, поздравляю! А какая специальность (если не секрет)?))

MorganaDietrichСуббота, 17.05.2014, 12:24 | Сообщение # 970
Keeper
Hissori, спасибо)
Специалист по документационному обеспечению управления и архивист. Проще говоря секретарь, но это интересно)

TranZitСуббота, 17.05.2014, 12:33 | Сообщение # 971
Painkiller Archaeologist
Награды: 58
Цитата MorganaDietrich ()
секретарь
когда им будешь работать, будешь каждый день: чай? кофе? потанцуем?  DD

Painkiller: Lost Alpha VK Group

HissoriСуббота, 17.05.2014, 13:21 | Сообщение # 972
Некрогигант
MorganaDietrich, если тебе интересно, то это отлично! И эта специальность вполне востребованная. Не то, что у меня...))

TranZit, шютник аднака)) Главное, чтобы без "выпьем водку, полежим" DD

MorganaDietrichПонедельник, 19.05.2014, 00:00 | Сообщение # 973
Keeper
Все тут намного серьезнее)

UnSlayeRLBarsikЧетверг, 22.05.2014, 15:05 | Сообщение # 974
Люцифер
Награды: 35
Польская студия People Can Fly рассекретила проект Come Midnight, который был отменен издательством THQ еще в 2006 году. Планировалось, что игра должна была появиться на Xbox 360 и PlayStation 3 семь лет назад. О причинах отмены проекта рассказал глава студии, Адриан Хмеларц.

«Игра была слишком сложной для понимания. В ней были смешаны нуар, ужастик, приключенческая игра, триллер и любовная история. Come Midnight можно в некотором смысле назвать смесью LA Noire и Uncharted. Вам пришлось бы вжиться в роль частного детектива, обладающего несколькими суперспособностями, в том числе возможностью разговаривать с мертвыми, — рассказал Хмеларц. — THQ в тот момент претерпевала реорганизацию. Они уходили из Европы и хотели работать лишь с одной европейской студией. S.T.A.L.K.E.R. для них оказался приоритетнее, что привело к тому, что мы остались ни с чем. Они серьезно подвели нас. Закрыли игру, так ничего и не объяснив. Просто поставили нас перед фактом. До этого момента ни один представитель THQ в течение трех недель не отвечал на наши письма и звонки. Они повели себя как полные мерзавцы».

- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте!
- Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)

Doctor20Четверг, 22.05.2014, 17:30 | Сообщение # 975
Painkiller
Награды: 37
Цитата UnSlayeR ()
Польская студия People Can Fly рассекретила проект Come Midnight, который был отменен издательством THQ еще в 2006 году. Планировалось, что игра должна была появиться на Xbox 360 и PlayStation 3 семь лет назад. О причинах отмены проекта рассказал глава студии, Адриан Хмеларц.
Не путай, PCF нет, а есть Epic Games Poland. Хотя Хмеларц по-моему основал студию, но не  PCF.

Поиск: